![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))))приветик- и всем доброе утро.Сейчас отправила мужа в стоматологию...как же он туда не хотел идти)))))жесть-ладно нормально всё будет)Кстати вчера муж сказал если хочешь иди и покупай вещи малышке нашей- я уж в шоке то покупай-то не покупай-видно сам захотел)))))меня уж все родственники по линии мужа поздравили-все хотели безумно девочку)))))вот придёт-вылечит зубки-посмотрю на его состояние и позже поеду за вещичками девчушке нашей))))Остановились мы на 2-ух именах пока Ольга И Елена.Вчера мужу плов с мясом приготовила-он его последнее время просто обожает.А у самой вчера весь вечер дёсны болели-сейчас тишина ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девчушки связала я шапку да не учла что нитки толстые прлучился чепчик на племянницу а не на новорожденного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы совсем большие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я вот что думаю размеры 56 вобще смысла выходит нет брать. Памперс одел и уже не уместишь, а если немного пухлячок будет? тогда 56 вобще не поносить?я вот думаю 56 у меня вещи уже есть немного - теперь буду брать 62-68а то наберу- а через месяц не оденем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин девочки....муж ушёл в стомалогию 2 часа назад(находится она прям рядом с домом-и тишина.....вот думаю что там с ним делают....звонить наверное смысла нет-он даже говорить не сможет наверное.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я присоединяюсь в ряды рассекретившихся малышей. И неспящих мам в эту ночь и раннее утро, только геройски написать что-то силёнок не хватило. Почитала Пузяку-все на месте и успокоившись легла подрыхла часок для восстановления сил.
Теперь по-порядку: Часть 1. Вчера вечером посетила доплер, смотрю, а делается как УЗИ, попросила доктора глянуть может маленький повернулся по-другому? Она мне "Нууууу, у нас другая задача, мы изучаем кровоток" Я говорю:"ну, пожалуйся, посмотрите, вяжем с дочей много, хочу уже цвет определенный выбрать" Смотрю на доктора умоляющим взглядом. Девочку, говорю в голубое оденешь, а мальчишку в розовое не очень как-то. Доктор мне:"Сейчас мужики гламурные стали все в розовых рубашках, вяжи, сейчас модно" А сама быстро глянула кто у меня там, но держится как кремень, строгая такая. Я думаю "ну всё не скажет, видимо настроение у неё не то". А сама думаю как рассмешить её? Ну и ляпнула, что я конечно на выписку розовую рубашку прикуплю, да боюсь галстук по размеру подобрать не получится. Доктор как прыснула, хохочет, ну чтоб понятно почему так смешно ей, то я в клинике веду беременность, которая обслуживает депутатов и госчиновников всех мастей. Спросила меня доктор кого же я хочу, я говорю ребёночка, а дочка мальчишку загадала себе в братья. В общем сказала мне доктор розовое не вязать. Не сказала напрямую всё равно, но думаю всё ж мальчишка у меня. Часть 2. После доктора встретилась с подружкой, с 18 часов до полпервого ночи трепались в шоколаднице. Не переговорили и половины. ПОхохотали от души. Мы много лет уже знакомы, у неё сынишке 2 года будет в декабре. Если б я в очередной раз не понеслась писать на время так и не глянули бы. Гулёны. Часть 3. А гуляла я так вольготно и на рассвете поднялась сегодня, т.к. дочь моя любимая, ездила на каникулы с классом в Псков. И возвращалась сегодня поездом в 6.30. Я на ночь развеселилась, домой пришла Мишку разбудила, мне поговорить ещё хотелось, потом он меня всё ж таки укачал, а тут будильник зазвонил. Боже, я у нас водитель а глазки открылись только когда поезд увидела. Хи-хи. Дочке по пути в Макдональдсе пирожки с коктейлем купили, она болтает, смеется, впечатлений масса, домой приехала, я говорит не усну, наивная. Я ей говорю поваляйся со мной минуточку, расскажешь ещё, а она голову на подушку положила и нет её. До сих пор дрыхнет. Эх, детки наши. С виду БОЛЬШИЕ уже, а сами малыши! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за поздравление. Пытаюсь освоиться с такой радостью. Вот уж не думала, что у меня мальчишка завёлся. У нас в роду всё больше девочки. Ну и в дочке своей души не чаю. Думала это моя стезя-девченок растить. ![]() А по коляскам я совсем определится не смогла. Когда уже поняла, что нервничаю, то решила пока отложить эту тему. Разговаривала с девочкой с работы (она родила в сентябре) они с мужем закупались на каком-то складе детских товаров. Цены получились без торговой наценки и т.к. смогли выбрать и купить сразу и коляску и кроватку и ванночку и вещички, то у них и цена оптовая получилась. Надо поизучать эту тему. Когда подружка найдёт ещё время поболтать, всё мне продиктует. Я потом поделюсь информацией. А то я сама что-то всё на безумно дорогое пальчиком указываю. Вкус, видимо, хороший ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |