Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 08:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за оценку моих творений!!! Я еще пряжи прикупила, буду костюмчик малышу вязать!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сходила к неврологу-она спросила когда мне в декрет я говорю-14ноября-она объясняет что не может меня держать до 14-сказала что она держит только месяц(больше по закону низя)-я у неё с 30 сентября сижу и потом или выписывает или отправляет на мед комиссию(а там такие тётки-что будут разбиратся - придиратся и всегда в основном в больницу кладут). Договорились что 22прихожу на явку-а 29 октября она меня выписывает-и я иду к терапевту симулировать болезнь на 2 недельки-прям до декрета. Вот так!)
Мне терапевт тоже через месяц один больничный закрыла, а потом еще на неделю открыла с другим диагнозом.
А еще с понедельника я в отпуске до декрета. Урааааааааа!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

доброе утро всем )
а мы щас за шерстью на комбезик пойдем и за пуговичками на костюмчик который почти готов )
не спится нам чтото с утра )))
Luka вне форума  
Old 16.10.2010, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))))приветик- и всем доброе утро.Сейчас отправила мужа в стоматологию...как же он туда не хотел идти)))))жесть-ладно нормально всё будет)Кстати вчера муж сказал если хочешь иди и покупай вещи малышке нашей- я уж в шоке то покупай-то не покупай-видно сам захотел)))))меня уж все родственники по линии мужа поздравили-все хотели безумно девочку)))))вот придёт-вылечит зубки-посмотрю на его состояние и позже поеду за вещичками девчушке нашей))))Остановились мы на 2-ух именах пока Ольга И Елена.Вчера мужу плов с мясом приготовила-он его последнее время просто обожает.А у самой вчера весь вечер дёсны болели-сейчас тишина ттт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 10:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
доброе утро всем )
а мы щас за шерстью на комбезик пойдем и за пуговичками на костюмчик который почти готов )
не спится нам чтото с утра )))
Молодец! Вяжешь вещички-клёво так! А мне тоже не спится с утра в 8 встала уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ой, девочки, приветик. Вот я сегодня полуночник. Жуть как болит желудок, в последнее время стал барахлить и тяжело в нем, матка жмет думаю И ногам сейчас неприятно(тянут), вот сижу и читаю. Мы на больничном (с веной на ноге, флебит), стало получше. Сейчас перечитала всех, такие кудесницы здесь, вещички прелесть делаете сами.

Света, ну наконец маленькая партизаночка открылась маме,[SIZE="4" поздравляю с дочечкой!!!![/SIZE]
Привет, скорее всего матка давит...а ноги-у меня последние 3-4 дня постоянно ночью сводит а днём болит-только правая нога...Хоть на больничном и то хорошо.
Спасибо за поздравление))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девчушки связала я шапку да не учла что нитки толстые прлучился чепчик на племянницу а не на новорожденного навязала туда цветочек и подарила ей сама щас меньшего размера пытаюсь своять
karavashka вне форума  
Old 16.10.2010, 11:19
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию а нам 27 неделек!!! 875 грамм,36.6 см.

мы совсем большие и очень активно пинаемся, особенно ночью любим пинать папу в пузик или в спину, да так, что папа просыпается)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07195 - копия.JPG
Просмотров: 279
Размер:	18.9 Кб
ID:	3727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07198 - копия.JPG
Просмотров: 319
Размер:	20.3 Кб
ID:	3728  
Бурундук вне форума  
Old 16.10.2010, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
мы совсем большие и очень активно пинаемся, особенно ночью любим пинать папу в пузик или в спину, да так, что папа просыпается)))
Поздравляю с неделькой! Какие вы большие и хорошие!!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 11:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!
А я супчик грибной сварила. Сейчас кушать будем.
У нас на улице холодно и дождик мелкий - беееееее
К нам сейчас переписчик приходил, опрашивал
Old 16.10.2010, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девчушки связала я шапку да не учла что нитки толстые прлучился чепчик на племянницу а не на новорожденного навязала туда цветочек и подарила ей сама щас меньшего размера пытаюсь своять
Зато племяннице как приятно!!! Молодчинка!!!!
Old 16.10.2010, 11:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я вот что думаю размеры 56 вобще смысла выходит нет брать. Памперс одел и уже не уместишь, а если немного пухлячок будет? тогда 56 вобще не поносить?я вот думаю 56 у меня вещи уже есть немного - теперь буду брать 62-68а то наберу- а через месяц не оденем
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 11:59
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Какие вы молодцы.. а мы вот папу так ни разу и не пнули(((
kinski вне форума  
Old 16.10.2010, 12:00
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

karavashka, Наташ, а ты с каких ниток вяжешь? А то я наоборот переживаю, что у меня слишком тонкие.. мне это не очень нравится..((
kinski вне форума  
Old 16.10.2010, 12:31
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Светлана С-спасибики!!!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
- значит хороший у вас папа, не заслужил пинков))) А мой защитник меня защищает)))
Бурундук вне форума  
Old 16.10.2010, 12:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ещё ни разу не пнули папу
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 12:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки....муж ушёл в стомалогию 2 часа назад(находится она прям рядом с домом-и тишина.....вот думаю что там с ним делают....звонить наверное смысла нет-он даже говорить не сможет наверное.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2010, 12:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Светлана С-спасибики!!!
- значит хороший у вас папа, не заслужил пинков))) А мой защитник меня защищает)))
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё ни разу не пнули папу

У нас папа как руку на живот кладет.. так масявка сразу затихает))
kinski вне форума  
Old 16.10.2010, 12:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я присоединяюсь в ряды рассекретившихся малышей. И неспящих мам в эту ночь и раннее утро, только геройски написать что-то силёнок не хватило. Почитала Пузяку-все на месте и успокоившись легла подрыхла часок для восстановления сил.
Теперь по-порядку:
Часть 1. Вчера вечером посетила доплер, смотрю, а делается как УЗИ, попросила доктора глянуть может маленький повернулся по-другому? Она мне "Нууууу, у нас другая задача, мы изучаем кровоток" Я говорю:"ну, пожалуйся, посмотрите, вяжем с дочей много, хочу уже цвет определенный выбрать" Смотрю на доктора умоляющим взглядом. Девочку, говорю в голубое оденешь, а мальчишку в розовое не очень как-то. Доктор мне:"Сейчас мужики гламурные стали все в розовых рубашках, вяжи, сейчас модно" А сама быстро глянула кто у меня там, но держится как кремень, строгая такая. Я думаю "ну всё не скажет, видимо настроение у неё не то". А сама думаю как рассмешить её? Ну и ляпнула, что я конечно на выписку розовую рубашку прикуплю, да боюсь галстук по размеру подобрать не получится. Доктор как прыснула, хохочет, ну чтоб понятно почему так смешно ей, то я в клинике веду беременность, которая обслуживает депутатов и госчиновников всех мастей. Спросила меня доктор кого же я хочу, я говорю ребёночка, а дочка мальчишку загадала себе в братья. В общем сказала мне доктор розовое не вязать. Не сказала напрямую всё равно, но думаю всё ж мальчишка у меня.
Часть 2. После доктора встретилась с подружкой, с 18 часов до полпервого ночи трепались в шоколаднице. Не переговорили и половины. ПОхохотали от души. Мы много лет уже знакомы, у неё сынишке 2 года будет в декабре. Если б я в очередной раз не понеслась писать на время так и не глянули бы. Гулёны.
Часть 3. А гуляла я так вольготно и на рассвете поднялась сегодня, т.к. дочь моя любимая, ездила на каникулы с классом в Псков. И возвращалась сегодня поездом в 6.30. Я на ночь развеселилась, домой пришла Мишку разбудила, мне поговорить ещё хотелось, потом он меня всё ж таки укачал, а тут будильник зазвонил. Боже, я у нас водитель а глазки открылись только когда поезд увидела. Хи-хи.
Дочке по пути в Макдональдсе пирожки с коктейлем купили, она болтает, смеется, впечатлений масса, домой приехала, я говорит не усну, наивная. Я ей говорю поваляйся со мной минуточку, расскажешь ещё, а она голову на подушку положила и нет её. До сих пор дрыхнет. Эх, детки наши. С виду БОЛЬШИЕ уже, а сами малыши!
Ket вне форума  
Old 16.10.2010, 12:55
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Чем больше я смотрю колясок - тем все больше мне нравится та, которую я для себя выбрала))

Ket, поздравляю с мальчиком))
kinski вне форума  
Old 16.10.2010, 13:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем больше я смотрю колясок - тем все больше мне нравится та, которую я для себя выбрала))

Ket, поздравляю с мальчиком))

Спасибки за поздравление. Пытаюсь освоиться с такой радостью. Вот уж не думала, что у меня мальчишка завёлся. У нас в роду всё больше девочки. Ну и в дочке своей души не чаю. Думала это моя стезя-девченок растить.
А по коляскам я совсем определится не смогла. Когда уже поняла, что нервничаю, то решила пока отложить эту тему. Разговаривала с девочкой с работы (она родила в сентябре) они с мужем закупались на каком-то складе детских товаров. Цены получились без торговой наценки и т.к. смогли выбрать и купить сразу и коляску и кроватку и ванночку и вещички, то у них и цена оптовая получилась. Надо поизучать эту тему. Когда подружка найдёт ещё время поболтать, всё мне продиктует. Я потом поделюсь информацией. А то я сама что-то всё на безумно дорогое пальчиком указываю. Вкус, видимо, хороший Главное чтоб папка не застрелился. Поэтому пока с большими покупками притормозила. Берегу слабую мужскую психику
Ket вне форума  
Закрытая тема