Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет девочки!
больная тут тема для меня)))

Гасанчик, с машикной!!!

Девочки, фотки просто супер!!!

Мы завтра едим в мexx Алиску приодеть. Опять выиграли сертификат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не поняла толи на 2 толи на 6 тыс... завтра узнаем.

Документы на визу сдали, теперь во вторник за вердиктом ехать, надеюсь дадут визы.

Со своими родителями я очень хочу жить Моя мечта. Я от них Алиску увезла, сердце кровью обливается... Она для них сейчас самый самый человек, все вокруг нее крутится. Ну еще о готовке мне задумыватся не надо))) я не люблю готовить. Сейчас вот муж готовит всегда.

а вот с семейкой мужа там только мама хорошая, а папаша и сетра уё...ки, простите за французский

Вон Аленка знает какая у меня ситуёвина

От сестры вечно одни проблемы, она прям их каждый день находит, а решать приходится моему мужу! я ее сейчас уже посылаю открытым текстом.

Мы из-за нее не можем в квартире мужниных родителей жить, потому что это нереально. Скитаемся по всей москве....
Она за собой не убирает, курит каждые полчаса, причем когда уходит курить, ребенок ее рыдает. Потому что она его одного в комнате оставляет. Вечно ребенка скидывает на всех... И все беременность она курила, и кормить не стала из-за курения!!! Дома срач как в бомжатнике, по углам трусы грязные валяются! Прям вмочила бы ей по ее жирной роже!!!! Ох, я зол, очень зол!
Мы у друга жили, так она туда приперлась тоже!!! (Такая ситуация второй раз! Мы как не знай кто по москве с вещами таскаемся от нее, Житья нам не дает) Потому что с отцом поругалась. Типа до драки... синяки мне показывала и просила ее пожалеть!!! а оказывается было все по другому, она решила отца на понт взять и якобы с балкона сигануть... отец ее (100кг!!!)естественно за руку схватил, деранул в комнату. Лучше бы не хватал, прости меня Господи!
АААА прям пишу сейчас про нее, а меня всю тресет от злости! Мразина Вечно все просит. У нее первое слово по-любому было ДАЙ, и последние оно же Телефонов уже десяток птеряла, просила у мужа его за 17 тыс телефон на несколько дней!!! Я не разрешила, ибо он в этот же бы день оказался в ломбарде, а потом она бы сказала что потеряла
Жирная, ленивая, без каких либо целей в жизни, мерзкая, грязная, тупая сцука!!! ААААА валерьянки мне
И что вот делать, она же нас всю жизнь будет преследовать!!! Ну не бросать же мне мужа из-за нее! Короче родственнички мне достались ппц какие...
nekotenok вне форума  
Old 15.10.2010, 23:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а ты не думаешь, что сеструха за вами забугор поедит? И это у нее муж с балкона упал?
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 09:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
привет девочки!
больная тут тема для меня)))

Гасанчик, с машикной!!!

Девочки, фотки просто супер!!!

Мы завтра едим в мexx Алиску приодеть. Опять выиграли сертификат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не поняла толи на 2 толи на 6 тыс... завтра узнаем.

Блин, прям завидовать тебе уже начинаю по-доброму

А мне племянника вашего жалко Бедняжка, вот ему с мамой не повезло, вот в чём он виноват?
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 09:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, хотела похвастаться. У меня Настаська сегодня 2 раза села сама на горшок писить, только вот труселя не снимает. Я уже даже могу понять когда она хочет писить, она замирает и смотрит на меня, если не отвлекаться на комп и работу, то можно целый день обходиться без подгузов
Здорово, Лен поздравляю!!!

Танюш с выигрышем, молодец
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.10.2010, 10:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален, видишь, с горшком все не так сложно оказалось Нам бы теперь начать с ним знакомиться ... Косте даже сидеть на нем не нравится.
Танюх, поздравляю с победой! Ты -фанат
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 12:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!!!
Ты меня прямо засмущала... скажи за что я такие комплименты заслужила? Что такое увидела и где?
Не скромничай, ты прям на все руки мастер, мне оооочень мыльца нравятся, сама столько раз хотела попробывать сделать да всё никак времени нет)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.10.2010, 14:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня День города!!!Дороги перекрыты с самого утра.Только мы ни куда не пойдем.Будем во дворе сегодня гулять или вообще дома посидим.
Инок вне форума  
Old 16.10.2010, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас сегодня День города!!!Дороги перекрыты с самого утра.Только мы ни куда не пойдем.Будем во дворе сегодня гулять или вообще дома посидим.
Почему?
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 15:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Мы сегодня с Настасьей одни, папа наш уехал машину переобувать, а я вот к вечеру хочу жульенчик приготовить. Потом покажу фоточку
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 15:41
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
Да не безопасно у нас выходить!Я понимаю,что может ничего не случиться,если бы сама,то пошла,а вот ребенком рисковать не хочу.
Инок вне форума  
Old 16.10.2010, 15:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А мы счас шли к свекрови в гости, но я не дошла, разругались, я домой развернулась, счас сижу, переживаю, как там доча? И сотовый в коляске мой остался
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 15:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы счас шли к свекрови в гости, но я не дошла, разругались, я домой развернулась, счас сижу, переживаю, как там доча? И сотовый в коляске мой остался
Не переживай!А чего поругались?
Инок вне форума  
Old 16.10.2010, 15:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет!
инета не было, скучала
Катюша с днем рождением!! Отлично отдохнули, молодцы! Костик взрослый пацан уже
Еленка с костюмчиком! Настена такая умница - и разговаривает много и с горшком дружит
Женечка как удачно ты костюм под коляску цветом подобрала! С рассказом маме так волнительно

tata_solnce странный квартирный вопрос со стороны мужниных родителей.. они точно на тебя рассчитывают.. а от бабушек ничего ему не достанется?

Мира свекровь у тебя - умная тетка - вырастила 5 сыновей!!! и теперь собирает дивиденды. я бы придумала, что моим надо что-нить срочно помочь, а деньги эти себе забрала - на себя или дочу только. с подарками - можно своими руками сделать - например поделки Дашутки из садика с подписью "для милой бабушки!" или фоточку в рамочке. а позиция "Я для всех, кроме Даши, умерла!" - довольно опасна, муж может себя одиноким почувствовать - а там те же родственники кого-нить подыскать

Selenita с машиной мне кажется знак ребенок это из разряда украшательства, а вот предупредить, что ты новичок - никогда не помешает

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Доча потихоньку болтает уже , всех близких по именам знает, на фотках узнаёт, вообщем каждый день меня удивляет чем-нибудь новеньким, жалко не могу показать как она у нас танцует смешно, это видеть надо))))
выздоравливайте я когда рекламу танцующей девочки из агуши вижу, всегда думаю - вот так наша Софьюшка танцует

Цитата:
ДМы сегодня с Настасьей одни, папа наш уехал машину переобувать
о как, а что уже зима
а у нас ниче так, +5 и ходим в осеннем

у меня проблемка - Боре понравился холодильник - он его постоянно открывает и морозилку и верхний отдел, причем старается делать это незаметноооо раз по 10 на дню закрываю.
а еще пакостить начал - спецом писает на ковер - мама кричит - и ссыт! игру блин придумал, один раз уже по жопе дала сажу на горшок - он встает и бежит пакостит - обычно перед купанием - надеюсь ненадолго у него это.
Инночка вне форума  
Old 16.10.2010, 16:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
tata_solnce странный квартирный вопрос со стороны мужниных родителей.. они точно на тебя рассчитывают.. а от бабушек ничего ему не достанется?
Не... и от бабушек ничего не светит бабушкины квартиры уже в собственности родителей 2ка свекрови, малосемейка(она бывшая комуналка, там даже кухни нет )-свёкра, вот кстати там муж и прописан Ой... я уже на них и не надеюсь...просто очень неприятно и обидно за мужа, он им доверяет, как младенец И его понимаю - родители, а их никак понять не могу.

Инна моя тоже шкодит, и начала драться чуть-что не по ней замахивается и шлёпает и так ещё "бух"
tata_solnce вне форума  
Old 16.10.2010, 16:46
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

У нас сегодня прорезался 10 зуб Слева верхний жевательный
tata_solnce вне форума  
Old 16.10.2010, 17:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, а в чём опасность? что другую найдёт?...Веришь или нет я ничего не боюсь, я с первого брака вынесла одно: Если двое хотят быть вместе, они будут...одному супругу в семье не под силу весь брак на своём хребте держать! мне вот сегодня было до слёз обидно, когда я примчалась домой с шапкой и шарфиком на зиму (это единственная необходимая обновка, всё остальное есть...), мне муж за 1200руб мозг вынес так, будто я эти деньги пропила или просрала. Причём Инн, заметь это с моей зар.платы куплено.
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 17:34
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, а в чём опасность? что другую найдёт?...Веришь или нет я ничего не боюсь, я с первого брака вынесла одно: Если двое хотят быть вместе, они будут...одному супругу в семье не под силу весь брак на своём хребте держать! мне вот сегодня было до слёз обидно, когда я примчалась домой с шапкой и шарфиком на зиму (это единственная необходимая обновка, всё остальное есть...), мне муж за 1200руб мозг вынес так, будто я эти деньги пропила или просрала. Причём Инн, заметь это с моей зар.платы куплено.
ну да.. у вас же первая притирка прошла уже, и если так жить, что меня ни для кого нет, то зачем тогда вместе жить. а если это временная мера воспитательная, главное не затягивать. а ты права - одному брак все время вытягивать - надорваться можно. надо с мужем разговаривать, а не прятаться в раковину.. а насчет покупки, я его понимаю - тоже достало это безденежье.. у меня муж когда так реагирует - я понимаю, что это не от того, что я такая транжира - фигню всякую покупаю, а от его переживания, что живем в напряг, что во многом ограничиваем себя. вот этот напряг и выливается так. он повозмущается, потом отходит - конечно надо было взять, ты молодец - то что нужно, и прости меня..
как тебе идея с подарком? когда детки маленькие - самый дешевый выход - их самоделки
Инночка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ну да.. у вас же первая притирка прошла уже, и если так жить, что меня ни для кого нет, то зачем тогда вместе жить. а если это временная мера воспитательная, главное не затягивать. а ты права - одному брак все время вытягивать - надорваться можно. надо с мужем разговаривать, а не прятаться в раковину.. а насчет покупки, я его понимаю - тоже достало это безденежье.. у меня муж когда так реагирует - я понимаю, что это не от того, что я такая транжира - фигню всякую покупаю, а от его переживания, что живем в напряг, что во многом ограничиваем себя. вот этот напряг и выливается так. он повозмущается, потом отходит - конечно надо было взять, ты молодец - то что нужно, и прости меня..
как тебе идея с подарком? когда детки маленькие - самый дешевый выход - их самоделки
Инн, я умерла, не в смысли с ним не разговариваю, но я более не анализирую его поступки и не вступаю в диалоги, даже если мне что-то сильно не по душе. А по поводу, что ты его понимаешь (безденежье и всё такое), да безденежье, но почему на маму есть! а на меня денег нет?! Мне такое положение вещей обидно. Я никогда не забуду (и он это помнит всё время), что кгда ему поставили страшный диагноз и мы знали уже что попали на бешенные деньги, позвонила его мама и сказала мне так:"Оль, прости помочь не можем!...в конце концов - ОН ТВОЙ МУЖ!" (а еще корректно сообщила, что им зараза в доме не нужна! ни разу его в больнице не навестила) Когда тут в одной перепалки я невольно это всё припомнила (чего делать просто нельзя), муж мне сказал так:"Это твой долг, ты моя жена! А у неё это право, она моя мать!" Я часто думаю о том, что выходила замуж за него, а получилось, что за всю его долбанную семью...
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 17:50
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ничёсебе!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 16.10.2010, 18:16
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Не... и от бабушек ничего не светит

Инна моя тоже шкодит, и начала драться чуть-что не по ней замахивается и шлёпает и так ещё "бух"
фигово..
деремся мы давно когда ребенок не первый - этому намного быстрее учится.. с новым зубом
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн, я умерла, не в смысли с ним не разговариваю, но я более не анализирую его поступки и не вступаю в диалоги, даже если мне что-то сильно не по душе. А по поводу, что ты его понимаешь (безденежье и всё такое), да безденежье, но почему на маму есть! а на меня денег нет?! Мне такое положение вещей обидно. Я никогда не забуду (и он это помнит всё время), что кгда ему поставили страшный диагноз и мы знали уже что попали на бешенные деньги, позвонила его мама и сказала мне так:"Оль, прости помочь не можем!...в конце концов - ОН ТВОЙ МУЖ!" (а еще корректно сообщила, что им зараза в доме не нужна! ни разу его в больнице не навестила) Когда тут в одной перепалки я невольно это всё припомнила (чего делать просто нельзя), муж мне сказал так:"Это твой долг, ты моя жена! А у неё это право, она моя мать!" Я часто думаю о том, что выходила замуж за него, а получилось, что за всю его долбанную семью...
что еще раз говорит, что твоя свекровь дюже умная тетка. умная, но бессердечная. а всегда в придачу дается "долбанная семья". выходить надо было за сироту - как не вспомнить Миронова
Инночка вне форума  
Закрытая тема