![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
инета не было, скучала ![]() Катюша с днем рождением!! Отлично отдохнули, молодцы! Костик взрослый пацан уже ![]() Еленка с костюмчиком! Настена такая умница - и разговаривает много и с горшком дружит ![]() Женечка как удачно ты костюм под коляску цветом подобрала! С рассказом маме ![]() ![]() tata_solnce странный квартирный вопрос со стороны мужниных родителей.. они точно на тебя рассчитывают.. а от бабушек ничего ему не достанется? Мира свекровь у тебя - умная тетка - вырастила 5 сыновей!!! и теперь собирает дивиденды. я бы придумала, что моим надо что-нить срочно помочь, а деньги эти себе забрала - на себя или дочу только. с подарками - можно своими руками сделать ![]() Selenita с машиной ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о как, а что уже зима ![]() а у нас ниче так, +5 и ходим в осеннем у меня проблемка - Боре понравился холодильник ![]() ![]() ![]() а еще пакостить начал - спецом писает на ковер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инна моя тоже шкодит, и начала драться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, а в чём опасность? что другую найдёт?...Веришь или нет я ничего не боюсь, я с первого брака вынесла одно: Если двое хотят быть вместе, они будут...одному супругу в семье не под силу весь брак на своём хребте держать! мне вот сегодня было до слёз обидно, когда я примчалась домой с шапкой и шарфиком на зиму (это единственная необходимая обновка, всё остальное есть...), мне муж за 1200руб мозг вынес так, будто я эти деньги пропила или просрала. Причём Инн, заметь это с моей зар.платы куплено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как тебе идея с подарком? когда детки маленькие - самый дешевый выход - их самоделки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() деремся мы давно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |