Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 14:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Доча все таки дала поспать мне, спала до 9 утра, один раз только ночью на кормление проснулась! Как я выспалась замечательно!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Лейла, а зачем у Маргоши кровь брали из вены? Что-то у вас случилось?
Мы у частного врача наблюдаемся и по контракту нам положено полное обследование Поэтому и сдавали столько крови..
Лейла вне форума  
Old 16.10.2010, 15:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Доча все таки дала поспать мне, спала до 9 утра, один раз только ночью на кормление проснулась! Как я выспалась замечательно!!

Мы у частного врача наблюдаемся и по контракту нам положено полное обследование Поэтому и сдавали столько крови..
ааа, тогда понятно. А мы даже у обычного врача пока ничего такого не сдаём. нам и не предлагали. Но если предложат, пока откажемся. Считаю что такие анализы нужны только по делу. Не хочется чтобы моя кроха вот так вот плакала.. Вообще чем дальше врач, тем здоровее пациент))) как то так, перефразировала может быть. НЕ ГРУСТИТЕ БОЛЬШЕ.
Versachi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то сегодня у нас пусто...
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lusi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:35
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Привет, у нас правда добрый день (половина третьего дня)
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвирочка, с днем рождения Артема!!!
И кажись, мы с Демиком забыли поздравить Аришу и Настену!!!! Это вам девочки
Lusi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. Мы с гулянья пришли на улице так мерзко и холодно,что я вся продрогла. Сейчас сижу отогреваюсь.
Натали* вне форума  
Old 16.10.2010, 15:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы с гулянья пришли на улице так мерзко и холодно,что я вся продрогла. Сейчас сижу отогреваюсь.
Привет, я вот кстати хотела спросить по сколько вы гуляете, если на улице холодно, и вообще обязательно гулять каждый день?
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
что-то сегодня у нас пусто...
ну мы с тобой например обсуждаем наличие мужиков на форуме,их оказывается двое.извращенцы
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, у нас правда добрый день (половина третьего дня)
половина четвертого ты совсем замоталась,что и во времени,бедняжка,запуталась
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 15:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, я вот кстати хотела спросить по сколько вы гуляете, если на улице холодно, и вообще обязательно гулять каждый день?
Если погода плохая, мы не ходим гулять. Я Артема на балкон выставляю поспать.
Эльфийка вне форума  
Old 16.10.2010, 15:43
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну мы с тобой например обсуждаем наличие мужиков на форуме,их оказывается двое.извращенцы
не говори
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
не хочу вас расстраивать,но их отнюдь не двое
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 15:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
половина четвертого ты совсем замоталась,что и во времени,бедняжка,запуталась
не-е-ет, мы сейчас в Кишиневе у родни мужа, а здесь время на час назад .
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже не много едим...130-160. главное чтобы при таком питании набирала вес нормально.
всем приветик

девочки,вы меня в ступор ввели,мы по 100 гр едим при этом щёки ой-ой-ой и наш домашний педиатр говорит,что мы в отличной форме,ни прибавь и ни убавь называется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 15:45
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Violochka, Naniti, SPA, Valechka, Ляльченок, Habiba, какие у вас малыши и малышки прелестные на аватарках! naniti, доця с пальмочкой - вобще супер!
Девочки, так прикольно, как вы уже делите невест между собой : ) кстати, в этом году, у моих всех близких знакомых родились одни мальчики (!!!!) А вчера подружка родила парня 58 см рост!
Лейла, прочитала про ваши анализы, бедная Маргоша, но если надо, значит надо. Говорят, у деток память короткая, они долго обиды не помнят.
Lusi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу вас расстраивать,но их отнюдь не двое
а вот это уже совсем интересно , что же все таки они здесь делают???
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:47
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки моя спит уже 4 часа !! нужно будить или нет???
и вообще вы будите своих если они долго спят?
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это уже совсем интересно , что же все таки они здесь делают???
я вам даже больше скажу! на форуме есть наградка "папа форума"!!!
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 15:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки моя спит уже 4 часа !! нужно будить или нет???
и вообще вы будите своих если они долго спят?
у меня так долго редко спит, но я никогда не бужу! проснется, когда кушать захочет
Lusi вне форума  
Закрытая тема