Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 16:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да на счёт веса я вообще спокойна.Если детки на ГВ,то их можно вообще не ограничивать,а если на смесях,то тут вообще всё индивидуально,но главное не перекормить
а у нас много искуственников? или только мы такие?
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 16:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мне вообще наградки не дают,хотя я просила и не раз.
а у кого просить нужно?
Naniti вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А мне вообще наградки не дают,хотя я просила и не раз.
мне вот дали эти 2(скоро станет мамочкой убрали сами),а наградку мама-студентка не дают
Pupe вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а как у вас отцепилась наградка СКОРО СТАНЕТ МАМОЧКОЙ?А то,что-то у меня она висит и висит.
и у меня висит ну пусть весит, может еще пригодится
Lusi вне форума  
Old 16.10.2010, 16:11
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки скажите можно ли давать яблочное пюре уже или лучше подождать до 4-х месяцев?
Iriska6508 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы типа на СВ,но вчера за весь день только 60 гр наскребла с двух сисяк,это трудно назвать даже порцией.Так что нас наверное можно зачислять уже к ИВ.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 16:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не хочу вас расстраивать,но их отнюдь не двое

Цитата:
всем приветик

девочки,вы меня в ступор ввели,мы по 100 гр едим при этом щёки ой-ой-ой и наш домашний педиатр говорит,что мы в отличной форме,ни прибавь и ни убавь называется.
может вы по чуть чуть но часто

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
да, если мужчине интересны вопросы воспитания ребенка - это одно, а всякая психологическая эхинея - раздражает и не по теме этого форума...
во во.ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик сюда не сунется энергией обмениваться,лучше лишеий раз натурально обменятся чем он лайн

Цитата:
и мы тоже

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки скажите можно ли давать яблочное пюре уже или лучше подождать до 4-х месяцев?
нам врач разрешила
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:20
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки смотрите как красиво осень наступает....
Вид из моего окна
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 16:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы типа на СВ,но вчера за весь день только 60 гр наскребла с двух сисяк,это трудно назвать даже порцией.Так что нас наверное можно зачислять уже к ИВ.
И мы такие же, тоже 60-70 гр в день набирается
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

может вы по чуть чуть но часто

во во.ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик сюда не сунется энергией обмениваться,лучше лишеий раз натурально обменятся чем он лайн

и мы тоже

нам врач разрешила
А моя врач вообще сказала, то даже соки не раньше 4-х месяцев можно давать, а я еёне слушаю и уже соки мы пьём, тогда будем сегодня и пюре пробовать, я его специально сегодня купила
Iriska6508 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:26
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Вид из моего окна
Действительно очень красиво , а из моего окна только серая дорога
Iriska6508 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вид из моего окна
здорово
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 17:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ааа, тогда понятно. А мы даже у обычного врача пока ничего такого не сдаём. нам и не предлагали. Но если предложат, пока откажемся. Считаю что такие анализы нужны только по делу. Не хочется чтобы моя кроха вот так вот плакала.. Вообще чем дальше врач, тем здоровее пациент))) как то так, перефразировала может быть. НЕ ГРУСТИТЕ БОЛЬШЕ.
Пусть лучше будет полное обследование, на всякий случай и мне так спокойнее Просто у моей сестры у дочки только в 2 года выявили внутриутробную инфекцию, ЦМВ.. Она часто простудными болела, они не могли понять причину, хотя девочка была только на ГВ. И несвоевременное лечение привело к последствиям, сейчас у нее проблемы с печенью
Цитата:
Привет, я вот кстати хотела спросить по сколько вы гуляете, если на улице холодно, и вообще обязательно гулять каждый день?
Мы часа 2-3 в день, холодно очень
Цитата:
Девочки моя спит уже 4 часа !! нужно будить или нет???
и вообще вы будите своих если они долго спят?
Мы спим максимум час, это за счастье для нас Поэтому, если бы моя доча уснула на 2-3 часа, я бы радовалась и не будила ее)))
Цитата:
а со сном у нас так - 1.5 - 2 часа бодрствуем - 30-40 минут спим , на улице спим подольше
Вот вот, как у нас
Цитата:

Вид из моего окна
Красота какая
Лейла вне форума  
Old 16.10.2010, 17:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо вам за поздравления!! Нам с Артемкой Очень приятно!
Эльфийка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И я поздравляю Артемку и Настену с маленькими днями рождениями Растите здоровыми и продолжайте радовать своих родителей
Лейла вне форума  
Old 16.10.2010, 18:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер!

Лапочку Настеньку и сладкого Артемку поздравляю с маленькими юбилеями!

Оля Майская вне форума  
Old 16.10.2010, 18:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мы сегодня кушали пюре из чернаслива. Вот.
Натали* вне форума  
Old 16.10.2010, 19:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня кушали пюре из чернаслива. Вот.
умнички.а ничего что сливы слабят?
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 19:34
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ГВ-шницы, нам можно грибочки есть???
Lusi вне форума  
Old 16.10.2010, 19:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки ГВ-шницы, нам можно грибочки есть???
Я ем
Эльфийка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
умнички.а ничего что сливы слабят?
Я чернослив ела первых полтора месяца после рождения сына, малыш ходил в туалет регулярно, потом перестала, но ттт запоров не было. А тем кто СВ, деткам вроде можно давать кампотик из чернослива, чтоб стул был. Но не много конечно.
Lusi вне форума  
Закрытая тема