![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в России три беды дураки дороги и дураки на дорогах.мало того что эти четерехколесные изверги тропинки перекрывают постоянно еще и ездят как могут.меня больше всего впечатлили дамочка одна ,мы с Минькой с поликлиники шли поворачиваем на тропинку,а там ,оба на машина стоит,ели-ели протиснулись между заборчиком и машиной.а оказалось эта дамочка приспокойно сидит за рулем.я подошла ей сказать что по этой тропинке много мамочек с колясками ходит,а еще там поликлиника для инвалидов рядом тоже через эту тропинку колясочники ездят.она ответила "ну и что,а мне где машину ставить?".вот ну как такие люди среди людей живут?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это зависит от кота - у нас терпит все издевательства над собой. но при этом и сам еще тот черт с рогами - короче они друг дружку достойны ) поэтому я с коляской никуда не хожу. у нас как раз такая дорога - все едут как хотят. в слинге я хотя бы контролирую ситуацию, а в коляске нет ( |
|
![]() |