Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 17:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
девы у нас куома детская 2800... жесть...
придется что то другое брать себе заказала дутики эту зиму отбегаю.
Анют, прости за то что скажу, но вот в куоме мне страшно подошва не нравится, нога становится ножищей, для мальчиков может еще и ничего, а для девочек ну очень масивные...

А насчёт цен, я сегодня Рок пиларс глянула, комплекты штаны+куртка...детские 6 тыс, взрослые 8 тыс.
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 17:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Анют, прости за то что скажу, но вот в куоме мне страшно подошва не нравится, нога становится ножищей, для мальчиков может еще и ничего, а для девочек ну очень масивные...

А насчёт цен, я сегодня Рок пиларс глянула, комплекты штаны+куртка...детские 6 тыс, взрослые 8 тыс.
да нет... мне не показалась подошва такой огромной...
то есть я еще легко отделаась своими 4.500? а то мне сестра все дорого, дорого..
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
да нет... мне не показалась подошва такой огромной...
то есть я еще легко отделаась своими 4.500? а то мне сестра все дорого, дорого..
Ань, ну у нас вот на годовичка 1 штаны зимние 1900! Это пизнес, с учётом что на 1 сезон, ну может на 2... Я считаю, что ребенку на комбез красная цена 2500-3000!!! Но цены высокие от того, что для своего ребенка каждый нормальный родителей купит всё!
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 18:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, всё таки я решила показать свою любовь...вот такие брюки у меня были несколько лет на зиму(утепленные) и весну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще пуховик-пальто, шапка и др. В пуховике я буду уже 4-ый год ходить. А вот шапка 3 года выдержала. Штаны 2-3 года выглядят отлично.
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 18:18
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Походу моя куртка мало кому понравилась(((Девочки,скажите честно,мне не идет? Может вернуть пока не поздно?
Юлька вне форума  
Old 16.10.2010, 18:47
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!
Мы все болеем...Анечка моя кашляет и я уже не знаю, как с этим кашлем бороться, да еще и соплей полный нос.
Оля(Мира), мне твои штанцы очень понравились!!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.10.2010, 18:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Юлька но почему же..нравится=))

а я в своей куртке 3ий год буду ходить.Плюс у меня 2пальто из Savage и полушубок=)
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, мне понравилась куртка! Цвет очень красивый, на тебе хорошо смотрится! Красотка! И у Максимки комбез классный! С покупочками вас!

Аделинку с новым комбезом! Красивый такой! И с серёжками в ушках! Аделинка-красавица!
Оль, мне тоже массивной не кажется, даже не знаю что сказать) Мы уже в них по улице носимся, они лёгкие такие, я прям вижу, что Лизуне в них лучше бегать, чем в осенних ботах Штанцы клёвые у тебя!
Анечке выздоравливать скорее! Машунь, а врачи что говорят? Не бронхит?
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 19:46
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юля мне тоже понравилась куртка! Просто я сегодня бегаю по магам и урывками пишу. И Максимка понравился!!
Аделиночку с комбезом! А че вы ушки то осенью проклоли? как бы от шапки не воспалились... промывай мирамистином.
Анютке скорей выздороветь! Я вот Юрцу Стодаль стала давать и кашель сразу прошел..
Я не выдержала ожидания закупки и сейчас сбегала купила Демары вот такие (пока мерили Юра описался...)))

всего на 200 рублей дороже...
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:01
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ань, прикольные боты, и 200 р-разница несущественная, если с пересылкой-то на то и выйдет. Юрику значит понравились)))
У нас Куома тоже 2700-2800 в Детском мире. Мне с пересылкой меньше 2 т обошлась.
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 20:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам наш шлем пришел, такой класснючий! Очень удобно, Анютке большой сенькс!
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 20:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вчера были у хирурга-ортопеда. Все у нас нормально, никаких отклонений не нашел. Единственное нарекание вызвал наш отказ от самостоятельной ходьбы. Посоветовал проконсультироваться с неврологом. Но потом я объяснила что ребенок в принципе хорошо ходит сам, только никак мамкину руку не отпустит. Сказал что тогда просто вопрос времени. Но сказал через месяц придти на контроль походки. Доче вчера наказала, чтобы через месяц была походка от бедра Зашли к нашей медсестре за талоном к неврологу, так что на следующей неделе расквитаемся наконец-то с врачами) Заодно нам сказали что анализы хорошие и ЭКГ.

Цитата:
Штаны серые с лямками. Лямки отстегиваются на штанинах внизу резинки. На куртке юбочка, рукава и капюшон отстегивается и получается жилетка! Чутка штаны узковаты придется схуднуть (хоть необходимость теперь есть!) У куртки длинноваты рукава но они регулируются липучкой. По длине нормально. По ощущениям очень теплые. Штаны холлофайбер и флис, куртка пух\перо.
Аня, красивый комплект! На зиму с детьми то, что надо!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Круто! Повеселиться вам! А мы все собираемся в дельфинарий,у нас рядом)
Привет! Какие вы молодцы! Как сходили?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Чет я совсем дурная стала.Все меня расстраивает.Даже рассказы о родах читать не могу.Начинаю реветь=)

Что то невообразимое=)
Цитата:
Девочки всем привет.
Забежала на минутку.
У меня начался жуткий токсикоз.Обнимаюсь со вчера с белым другом.
Спала вообще жутко.
Есть не могу.Только пить.
И то все равно все выходит из меня.
За сутки минус 1,5кг

Пойду лежать,я совсем никакая..Особенно тяжело Тае памперс менять..и в кухню вообще не могу заходить.
Ульяна, держись! Гормоны играть начинают! С токсикозом только посочувствовать могу. А с Тасей тоже так мучалась?

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Да уж,не позавидуешь тебе .А с Тасей тоже был токсикоз?Я вот наверно счастливая,понятие не имею что это такое.У меня проявлялась только отсутствием месяк и увеличением живота,ну ещё и плаксивостью первые два месяца...Сейчас меня наверно закидают тапками
Лиля, я тоже не знала все этих "прелестей". Не семейное это у нас. Я в первые месяцы спала. Приходила с работы, ужинала и в 8 часов спать ложилась)

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Сейчас по телеку шли "Умники и умницы",так Денис с таким умным видом их слушал ,ни слова не проронил за всю передачу.Стоит в манеже,руки за спину и слушает видеть надо было
Место забивает себе

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем приветик! Немного фоток
Новые сапоги,уже ношу
Это уже сегодня,поменяла на меньший размер
Это еще больший размер(вчера фоткала)
Юлечка, отлично выглядишь! Пуховичок суперский, цвет такой красивый, яркий. Тоже внимание обратила что с Максом в одном цвете) Мальчишка такой большой уже Углядела вот машину на заднем фоне. Крутой жених, с транспортом
А еще мне очень ножки понравились в сапогах. Причем не знаю что больше: ножки или сапожки)

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы вот сегодня Аделинке прокололи ушки
чуток поплакали и забыли.
А еще купили второй комбез,первый у нас на овчинке сплошной,а этот раздельный
А это с мужниной племяшкой
Поздравляю с сережками!
Мы наверное к лету рискнем.
Комбез очень понравился. Если бы увидела такой, Аллуське бы купила точно!
Аделинка в нем очень хороша

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы все болеем...Анечка моя кашляет и я уже не знаю, как с этим кашлем бороться, да еще и соплей полный нос.
Оля(Мира), мне твои штанцы очень понравились!!!!
Привет! Да что же вы никак от болячек не отделаетесь А врачи что говорят?
ne-igra вне форума  
Old 16.10.2010, 20:13
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не выдержала ожидания закупки и сейчас сбегала купила Демары вот такие (пока мерили Юра описался...)))

всего на 200 рублей дороже...
Классные сапожки) Юрик обмыл уже
Мне нравятся такие модели. Я все думаю купить доче нечто подобное или хватит нам наших сапог и валенок...
ne-igra вне форума  
Old 16.10.2010, 20:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Классные сапожки) Юрик обмыл уже
Мне нравятся такие модели. Я все думаю купить доче нечто подобное или хватит нам наших сапог и валенок...
Спасибо. Инна у нас эти демары и валенки.
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:18
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас вот такие "Совенок".

Покупали весной. Я вот в сомнениях как они будут зимой себя вести...
ne-igra вне форума  
Old 16.10.2010, 20:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот наш шлем Киват:

Вместе с костюмом:
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 20:26
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Вчера были у хирурга-ортопеда. Все у нас нормально, никаких отклонений не нашел. Единственное нарекание вызвал наш отказ от самостоятельной ходьбы. Посоветовал проконсультироваться с неврологом. Но потом я объяснила что ребенок в принципе хорошо ходит сам, только никак мамкину руку не отпустит. Сказал что тогда просто вопрос времени. Но сказал через месяц придти на контроль походки. Доче вчера наказала, чтобы через месяц была походка от бедра Зашли к нашей медсестре за талоном к неврологу, так что на следующей неделе расквитаемся наконец-то с врачами) Заодно нам сказали что анализы хорошие и ЭКГ.

Лиля, я тоже не знала все этих "прелестей". Не семейное это у нас. Я в первые месяцы спала. Приходила с работы, ужинала и в 8 часов спать ложилась)
С хорошим посещением врача! Мы тоже Аллуське такой наказ даём! Пусть скорее сама топает!
Я тоже Б в 8 вечера в отрубе была уже)))

Цитата:
У нас вот такие "Совенок".

Покупали весной. Я вот в сомнениях как они будут зимой себя вести...
Симпатичные! А чего в сомнениях?
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 20:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот наш шлем Киват:

Вместе с костюмом:
Класс!!! такая прикольная Лизуня в нем! Супер! маме зачОт!
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

клевые такие..думаю Тае купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правда не знаю какой размер.
Девочки вы какой размер покупаете?
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! такая прикольная Лизуня в нем! Супер! маме зачОт!
Спасибо!
Цитата:
клевые такие..думаю Тае купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правда не знаю какой размер.
Девочки вы какой размер покупаете?
Смотря какой у вас сейчас. У нас 22 на зиму.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема