![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то есть я еще легко отделаась своими 4.500? а то мне сестра все дорого, дорого.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, всё таки я решила показать свою любовь...вот такие брюки у меня были несколько лет на зиму(утепленные) и весну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще пуховик-пальто, шапка и др. В пуховике я буду уже 4-ый год ходить. А вот шапка 3 года выдержала. Штаны 2-3 года выглядят отлично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне понравилась куртка! Цвет очень красивый, на тебе хорошо смотрится! Красотка! И у Максимки комбез классный! С покупочками вас!
Аделинку с новым комбезом! Красивый такой! И с серёжками в ушках! Аделинка-красавица! ![]() ![]() ![]() Оль, мне тоже массивной не кажется, даже не знаю что сказать) Мы уже в них по улице носимся, они лёгкие такие, я прям вижу, что Лизуне в них лучше бегать, чем в осенних ботах ![]() ![]() Анечке выздоравливать скорее! Машунь, а врачи что говорят? Не бронхит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля мне тоже понравилась куртка! Просто я сегодня бегаю по магам и урывками пишу. И Максимка понравился!!
Аделиночку с комбезом! А че вы ушки то осенью проклоли? как бы от шапки не воспалились... промывай мирамистином. Анютке скорей выздороветь! Я вот Юрцу Стодаль стала давать и кашель сразу прошел.. Я не выдержала ожидания закупки и сейчас сбегала купила Демары вот такие (пока мерили Юра описался...))) ![]() всего на 200 рублей дороже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, прикольные боты, и 200 р-разница несущественная, если с пересылкой-то на то и выйдет. Юрику значит понравились)))
У нас Куома тоже 2700-2800 в Детском мире. Мне с пересылкой меньше 2 т обошлась. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вчера были у хирурга-ортопеда. Все у нас нормально, никаких отклонений не нашел. Единственное нарекание вызвал наш отказ от самостоятельной ходьбы. Посоветовал проконсультироваться с неврологом. Но потом я объяснила что ребенок в принципе хорошо ходит сам, только никак мамкину руку не отпустит. Сказал что тогда просто вопрос времени. Но сказал через месяц придти на контроль походки. Доче вчера наказала, чтобы через месяц была походка от бедра ![]() Цитата:
Привет! Какие вы молодцы! Как сходили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще мне очень ножки понравились в сапогах. Причем не знаю что больше: ножки или сапожки) Цитата:
![]() Мы наверное к лету рискнем. Комбез очень понравился. Если бы увидела такой, Аллуське бы купила точно! Аделинка в нем очень хороша ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я тоже Б в 8 вечера в отрубе была уже))) Симпатичные! А чего в сомнениях? |
|
![]() |