|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У свекрови знакомая, у нее внук старше нас на 2 дня. Так они с невесткой по очереди его укачивают. При чем, как она говорит он вообще не спит ночью. Полночи его мама укачивает, вторую половину бабушка. Спят вот так по очереди. Сейчас может получше, может из-за коликов так было ?! Надо будет сказать, чтоб спросила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они даже когда гуляют коляску всегда качают. У нас Егор если уснул, садишься на лавочку, и он спит себе спокойно. А она все время его катает. Иначе говорит проснется сразу. С ума сойти можно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не всегда так бывает, что избаловали. Может болит что, а может просто день с ночью перепутал, днем спит много, а ночью не спит, бывает такое, еще бывает нарушение сна, это уже с нервной системой проблемы. Поэтому я считаю не стоит так категорично, что мол избаловали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, бедняги вы оба, стресс какой, больше даже для тебя. Сочувствую, я бы тоже бегала в панике. Ищи причину, может в ванной обо что-то поранился все же?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я сегодня тоже Егора искупала, вытерла, намазала маслом. Начала одевать, и заметила что то красное на мизинце, между пальчиками, на ножке. Посмотрела, царапина причем свежая Откуда ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо. А мы перестали спать всю ночь (раньше по 6-7 часов подряд могли), теперь только 3,5-4, ну правда он перекусит и дальше спит еще столько же, и потом еще до 11 может дрыхнуть с перекусами (ТТТ)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, наверное, у тебя также, просто не так сильно, каак у нас... Сейчас прижала к себе, укачиваю, целую..., я запаниковала, не то слово.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы ушли купаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
по-любому сейчас выпью, руки дрожат, пипец, как я испугалась, вся жизнь в глазах пролетела, когда увидела кровь, и он плачет-орёт, и не понимала откуда это.... . Да, уже успокоился, успела одеть, поел, уснул, положила в кроватку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|