Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 18:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А если будешь 1 или 2 кормить?!
в смысле 1 или 2? года ты имеешь ввиду?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня тоже не было мес еще Да и не хочется пока, уже привыкла без них
У нас постоянная аллергия, пьем вит.Д и понос. Аллергия понятное дело - на все может быть, а понос как-то не прекращается. Сейчас подумала, может тоже перестать давать и все нормализуется???!!!
Пить тоже не буду пока кормлю. Несмотря на то, что даю иногда смесь...НЕ хочу лишний раз пропустить кормление, а давать грудь после алкоголя не хочу. Так что тоже жду окончания ГВ и Здравствуй, Алкоголь!!!
да, попробуй пару дней не давать вит.Д, может на него реакция, как у нас?!
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 18:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 19:03
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
в смысле 1 или 2? года ты имеешь ввиду?
года года.....
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:04
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы нагулялись!
что-то вы позднова-то гуляете, темно уж А мы сегодня минут сорок погуляли, а потом кааак разорался он в коляске, пришлось его папе на руках домой нести. Первый раз такое, пришли домой, есть не хочет, сухой почти, не замерз, не потный, так и не поняли, что это было.
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 19:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы нагулялись!
молодцы!как у вас там на счет мартини?! Я пока убираю ванну, кафель клеили сегодня...
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
года года.....
ну 2 года кормить, я считаю, это уж слишком . Я буду до года, если молоко будет. И все это время никакого алкоголя, я никого не осуждаю, но думаю, что это все же вредно для ребенка, поэтому сухой закон у меня. На новый год наверное только один глоток красного вина сделаю и все.
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 19:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, никак за вами не успеть.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

на сет алкоголя - я вообще отлино без него живу всю жизнь, просто не пью и все, так что для меня ГВ не трагедия.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 19:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на сет алкоголя - я вообще отлино без него живу всю жизнь, просто не пью и все, так что для меня ГВ не трагедия.
Для меня не ГВ тоже не трагедия, скорее наоборот, это счастье своего ребенка грудью кормить. А к алкоголю я спокойно отношусь, могу выпить бокал пива 1-2 раза в месяц или пару бокалов вина/мартини в праздник какой-нибудь, не более того. Просто здесь срабатывает закон "запретного плода", когда нельзя, то очень хочется. Но делать я этого не собираюсь пока кормлю. Воть.
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя вообще не может пить молоко! выпила 20мл,немного воды. теперь спит. а муж ездил со старшей дочкой в город по делам и приехал с сюрпризом - на 7летие свадьбы купил букет роз! я даже не ожидала!

приятно очень
Цитата:
Для меня не ГВ тоже не трагедия, скорее наоборот, это счастье своего ребенка грудью кормить. А к алкоголю я спокойно отношусь, могу выпить бокал пива 1-2 раза в месяц или пару бокалов вина/мартини в праздник какой-нибудь, не более того. Просто здесь срабатывает закон "запретного плода", когда нельзя, то очень хочется. Но делать я этого не собираюсь пока кормлю. Воть.
ну когда знаешь, ради чего и кого терпишь, то не так уж и сложно
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 19:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня с Евой на выставке детских товаров. В основном еда (пюрешки, смеси). Фирмы такие жадные. Никаких баночек не дали. Только нестле 2 уп. (1 уп. на один раз) каши гречневой и носочки. Остальное только пробовать и буклетов набрала.
Опять наболтали, еле прочитала
Цитата:
а зачем выселять? пусть заплатит разницу на сколько плата выросла, и всё!
Я почему спрашиваю, незнаю, что мы такого делаем, но каждый месяц за свет платим по 700р., а то и по 800р...., до фига по-моему...., от чего не пойму....
И скоро дожны поставить счётчик на воду...., интересно сколько там будет... Насколько я понимаю, на каждого прописанного человека в квартире идёт лимит тонн воды в месяц, от этого складывается квар.плата, если эти нормы превышаются, то уже идёт доп.плата, да?
Мы за свет примерно платим 400-500 руб. Комп целый день работает, холодильник, телек, микроволновка, лампочки и т.д. Вот так и нагорает.
Счетчик только на хол.воду платили за 10 куб. = примерно 130 руб. С ребенком кубов 15 получается. Это немного, т.к. я в душ хожу 2 раза в день. Горячая конечно дороже
Цитата:
ща, гляну., спс!
её инициатива! вчера мужу позвонила и сказала, что типо принудительно везде в нашем доме ставят....
До 2012 года должны во всех квартирах по России поставить. Так что у вас может начали.

Я тоже хочу пивка холодненького, но пока потерплю, пока кормлю. Нечего ребенка травить. Но это мое мнение, др. не осуждаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.10.2010, 19:34
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то вы позднова-то гуляете, темно уж А мы сегодня минут сорок погуляли, а потом кааак разорался он в коляске, пришлось его папе на руках домой нести. Первый раз такое, пришли домой, есть не хочет, сухой почти, не замерз, не потный, так и не поняли, что это было.
почему поздно гулять? мы пришли в 18.40, нормально только стемнело, я около дома была, стараюсь с ним перед сном погулять, в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем, потом спать....

На счёт алкоголя, согласна, что при ГВ лучше не пить, я на СВ, и то уже мутном, грудь пустая, он ночью её и не ест, так по привычке больше успокаивается, несколько раз чмокнет и спит со мной, кормление, если пью не заменяю, так как в любом случае даю смесь..., каждый поступает как считает необходимым....
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 19:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
почему поздно гулять? мы пришли в 18.40, нормально только стемнело, я около дома была, стараюсь с ним перед сном погулять, в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем, потом спать....
Так ты, наверное, мартини ходила покупать ?

Мой сча искупался, покушает, и гулять перед сном пойдем. Ну он там спать должен по идее. Т.к. в это время мы обычно спим.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 19:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так ты, наверное, мартини ходила покупать ?

Мой сча искупался, покушает, и гулять перед сном пойдем. Ну он там спать должен по идее. Т.к. в это время мы обычно спим.
не-а , такие вещи у меня всегда припасены!!!! это, как говорится, издержки профессии...., ресторанный работник , у меня примерно 200мл. осталось, от нашей посиделки с мужем в ночь перед отъездом...
а вы с мужем гулять будите?
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот еще что подумала, может, если детки в коляске капризулят, когда не спят, так это от того, что лежать надоело, а сидеть не умеют, вот и ругаются
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не-а , такие вещи у меня всегда припасены!!!! это, как говорится, издержки профессии...., ресторанный работник , у меня примерно 200мл. осталось, от нашей посиделки с мужем в ночь перед отъездом...
а вы с мужем гулять будите?
У нас уже второй год стоит бутылка текилы.
А так обычно у нас запасы вина.
Сча съездим с ним по делу какому то, он меня для компании тащит. И будем, тока что будем, еще не решили. Пиво или вино, свекровь из Италии бекон привезла. Он солененький, мням-ням
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 19:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот еще что подумала, может, если детки в коляске капризулят, когда не спят, так это от того, что лежать надоело, а сидеть не умеют, вот и ругаются
Я своему поднимаю спинку в полулежачее положение. Да мы и так не капризулим.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 20:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я своему поднимаю спинку в полулежачее положение. Да мы и так не капризулим.
а вы уже в прогулоном блок гуляете???
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 20:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

активность утихла :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 20:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вы уже в прогулоном блок гуляете???
Нет, у нас в люльке спинка поднимается
Maryana вне форума  
Закрытая тема