![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то вы позднова-то гуляете, темно уж
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 2 года кормить, я считаю, это уж слишком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Для меня не ГВ тоже не трагедия, скорее наоборот, это счастье своего ребенка грудью кормить. А к алкоголю я спокойно отношусь, могу выпить бокал пива 1-2 раза в месяц или пару бокалов вина/мартини в праздник какой-нибудь, не более того. Просто здесь срабатывает закон "запретного плода", когда нельзя, то очень хочется. Но делать я этого не собираюсь пока кормлю. Воть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня с Евой на выставке детских товаров. В основном еда (пюрешки, смеси). Фирмы такие жадные. Никаких баночек не дали. Только нестле 2 уп. (1 уп. на один раз) каши гречневой и носочки. Остальное только пробовать и буклетов набрала.
Опять наболтали, еле прочитала ![]() Цитата:
Счетчик только на хол.воду платили за 10 куб. = примерно 130 руб. С ребенком кубов 15 получается. Это немного, т.к. я в душ хожу 2 раза в день. Горячая конечно дороже Цитата:
Я тоже хочу пивка холодненького, но пока потерплю, пока кормлю. Нечего ребенка травить. Но это мое мнение, др. не осуждаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт алкоголя, согласна, что при ГВ лучше не пить, я на СВ, и то уже мутном, грудь пустая, он ночью её и не ест, так по привычке больше успокаивается, несколько раз чмокнет и спит со мной, кормление, если пью не заменяю, так как в любом случае даю смесь..., каждый поступает как считает необходимым.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой сча искупался, покушает, и гулять перед сном пойдем. Ну он там спать должен по идее. Т.к. в это время мы обычно спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы с мужем гулять будите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так обычно у нас запасы вина. Сча съездим с ним по делу какому то, он меня для компании тащит. И будем, тока что будем, еще не решили. Пиво или вино, свекровь из Италии бекон привезла. Он солененький, мням-ням ![]() |
|
![]() |