|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расскажешь потом какая будет реакция?
Цитата:
Желаю Вам скорее перестать мучиться с животиком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на выходных у нас тут тишина,у мужей выходные и наши зажигалки все в делах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь с вами, девочки!
Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так Мол внимания мне мало и Маргоше не уделил времени сегодня, хотя он весь день занимался сыном, ездил за продуктами, меня возил по магазинам, купил мне вещей на зиму, колеса на машине поменял, а я взяла и сорвалась на пустом месте.. Он итак работает на 3-х работах, но при этом вроде успевает все, домой приходит не поздно, машинку мне тут собрался покупать новую , а меня вот все равно не устраивает что-то.. Может у меня депрессия? Как он только терпит меня такую? Мне правда стыдно, а признаться не могу ему в этом, гордость что-ли мешает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это просто усталость иногда сказывается так,я думаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но иногда сяду и думаю, он же вообще идеальный, не пьет, не курит, с друзьями не встречается, по клубам не ходит, все для семьи старается, а я все равно найду к чему придраться.. Вот поэтому и стыдно! Надеюсь, что это действительно усталость или гормоны кормящей женщины)))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
думаете вы одни такие?я когда неправа-ни за что не признаюсь,наоборот сделаю так что ОН ещё прощения просит.вот такая я бываю стервочка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
я ем понемногу Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|