Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 11:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я счастлива с мужем!бывает,конечно ругаемся,потом миримся,крупных ссор вообще не было,в основном только по мелочам,например,не таким тоном сказала,не позвонил и все в этом роде
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 18:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?
похожая ситуация только нет детей. не знаю что делать на развод никак не могу решиться, знаю что он меня любит
Котенааааа вне форума  
Old 16.10.2010, 22:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа, а ты-то любишь его?
Кисюня Маня вне форума  
Old 16.10.2010, 22:21
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Котенааааа, а ты-то любишь его?
я не могу ответить на этот вопрос иногда думаю да но иногда нет
как это можно проверить???
Котенааааа вне форума  
Old 16.10.2010, 22:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я не могу ответить на этот вопрос иногда думаю да но иногда нет
как это можно проверить???
тяжело это ,но наверное стоит серъезно задуматься на эту тему......
kukis вне форума  
Old 16.10.2010, 22:39
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
тяжело это ,но наверное стоит серъезно задуматься на эту тему......
я как собака на сене и хочу и не хочу
вот как это объяснить
Котенааааа вне форума  
Old 16.10.2010, 22:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а ты возьми лист бумаги,на 2 части раздели и напиши все за и против ,самой потом решение прийдет
kukis вне форума  
Old 16.10.2010, 22:51
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а ты возьми лист бумаги,на 2 части раздели и напиши все за и против ,самой потом решение прийдет
все за только нет любви
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

после трех лет нашего брака мы хотели разводиться... точнее я хотела)). у меня даже появились другие отношения... не знаю, может у мужа тоже что-то было... мы очень мало общались и жили просто как сожители))). хотя скандалов не было никаких... но и любовных отношений тоже не было(((. я думаю, что мы отдалились потому что сначала очень хотели ребеночка, но двоих потеряли... и это нас отстранило друг от друга... во всяком случае я тогда детей больше не хотела вообще(((. в общем в один вечер я ему сказала, что не хочу ему лгать и хочу уйти к другому (с другим все только начиналось... по сути еще почти ничего не было... просто влюбленность)... сначала муж был в бешенстве, хотел сразу уйти, но потом видимо взял себя в руки... мы долго разговаривали и пытались понять, почему у нас все так вышло... легли спать в разных комнатах... он дал мне время подумать до утра... я никогда не могла представить, что мой муж способен на такое поведение... что он меня так любит... не хочет потерять и готов простить... он понимал, что тоже виноват... с утра я порвала все отношения с тем другим... а мужу сказала - давай попробуем... и у нас правда началась как будто новая вторая жизнь... и преодолев тот кризис, сейчас я безумно благодарна ему за тот вечер, потому что не смотря на то что до утра думала я, все ведь зависило от него... я смотрю на него... обнимаю... целую... думаю о нем... и я безумно счастлива... что мы остались вместе!!! а под сердцем теперь у меня живет наше маленькое чудо...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
после трех лет нашего брака мы хотели разводиться... точнее я хотела)). у меня даже появились другие отношения... не знаю, может у мужа тоже что-то было... мы очень мало общались и жили просто как сожители))). хотя скандалов не было никаких... но и любовных отношений тоже не было(((. я думаю, что мы отдалились потому что сначала очень хотели ребеночка, но двоих потеряли... и это нас отстранило друг от друга... во всяком случае я тогда детей больше не хотела вообще(((. в общем в один вечер я ему сказала, что не хочу ему лгать и хочу уйти к другому (с другим все только начиналось... по сути еще почти ничего не было... просто влюбленность)... сначала муж был в бешенстве, хотел сразу уйти, но потом видимо взял себя в руки... мы долго разговаривали и пытались понять, почему у нас все так вышло... легли спать в разных комнатах... он дал мне время подумать до утра... я никогда не могла представить, что мой муж способен на такое поведение... что он меня так любит... не хочет потерять и готов простить... он понимал, что тоже виноват... с утра я порвала все отношения с тем другим... а мужу сказала - давай попробуем... и у нас правда началась как будто новая вторая жизнь... и преодолев тот кризис, сейчас я безумно благодарна ему за тот вечер, потому что не смотря на то что до утра думала я, все ведь зависило от него... я смотрю на него... обнимаю... целую... думаю о нем... и я безумно счастлива... что мы остались вместе!!! а под сердцем теперь у меня живет наше маленькое чудо...
начало как прям в моей жизни, не знаю каким будет конец, но я не решусь так открыто поговорить
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
начало как прям в моей жизни, не знаю каким будет конец, но я не решусь так открыто поговорить
я тоже трусила... но я чувствовала, что уже слишком далеко захожу и главное не могу скрыть от мужа... я плохая врунья он как будто начинал догадываться))). да и хотелось больше времени проводить с новым возлюбленным... я была уверена, что мы разведемся, но сначала муж, а потом уже вместе мы спасли наш брак))). во всяком случае так как мы жили до этого случая - тоже жить нельзя(((. для меня это была мука... если б у нас ничего не получилось изменить, мы бы конечно разошлись, и это тоже было бы хорошо))). но у нас получилось...
Old 17.10.2010, 12:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже трусила... но я чувствовала, что уже слишком далеко захожу и главное не могу скрыть от мужа... я плохая врунья он как будто начинал догадываться))). да и хотелось больше времени проводить с новым возлюбленным... я была уверена, что мы разведемся, но сначала муж, а потом уже вместе мы спасли наш брак))). во всяком случае так как мы жили до этого случая - тоже жить нельзя(((. для меня это была мука... если б у нас ничего не получилось изменить, мы бы конечно разошлись, и это тоже было бы хорошо))). но у нас получилось...
я ему намекаю на что он мне говорит внимание и флирт это не измена, мы вместе и это главное.
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я ему намекаю на что он мне говорит внимание и флирт это не измена, мы вместе и это главное.
когда совсем станет невмоготу ты сама решишься и выведешь его на откровенный разговор
Old 17.10.2010, 12:36
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как собака на сене и хочу и не хочу
вот как это объяснить
Моя подруга оказалась в такой ситуации. Вроде все замечательно, а любви нет, как собака на сене - и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и что? развелись, а теперь она локти кусает, хочет его вернуть, в истериках бьется, а он уехал в другой город.
Подумайте сто раз, прежде чем семью убивать. Правда, ломать не строить. Но и жить с ним из жалости - типа ну он же меня любит - тоже не стоит. А вообще счастья вам .

Из своего брака могу сказать, что были и плохие моменты, я даже чемоданы собирала, потом правда передумывала и начинала выгонять его, в итоге все заканчивалось шутками на эту тему и серьезным разговором почему все произошло.
Meifeng вне форума  
Old 17.10.2010, 12:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
когда совсем станет невмоготу ты сама решишься и выведешь его на откровенный разговор
наверное да надо просто время
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Моя подруга оказалась в такой ситуации. Вроде все замечательно, а любви нет, как собака на сене - и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и что? развелись, а теперь она локти кусает, хочет его вернуть, в истериках бьется, а он уехал в другой город.
Подумайте сто раз, прежде чем семью убивать. Правда, ломать не строить. Но и жить с ним из жалости - типа ну он же меня любит - тоже не стоит. А вообще счастья вам .

Из своего брака могу сказать, что были и плохие моменты, я даже чемоданы собирала, потом правда передумывала и начинала выгонять его, в итоге все заканчивалось шутками на эту тему и серьезным разговором почему все произошло.
вот и я такого же боюсь
но иногда думаю что от жира бешусь, но вижу еще одну причину нет детей
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, в общем развестись - всегда можно успеть))). по этому если можно что-то изменить... можно попробовать... а если нет - то решать что-то))). зачем мучаться
Old 17.10.2010, 12:47
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, в общем развестись - всегда можно успеть))). по этому если можно что-то изменить... можно попробовать... а если нет - то решать что-то))). зачем мучаться
зай вот как понять это когда он рядом мне хорошо комфортно, но когда его нет я сморю на другогва и ъочу быть с ним.
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, а на счет деток... мне кажется, что у нас раньше и не получалось, потому что отношения у нас были не семейные и видимо не время тогда еще было ребеночку... а вот когда мы разобрались в себе и в своих отношениях... он неожиданно... тут как тут
Old 17.10.2010, 12:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а на счет деток... мне кажется, что у нас раньше и не получалось, потому что отношения у нас были не семейные и видимо не время тогда еще было ребеночку... а вот когда мы разобрались в себе и в своих отношениях... он неожиданно... тут как тут
ну у меня со здоровьем с прогиком проблемы.
да и вык был 1 раз и кст после того все и поменялось. а еще ему друзья говорят зачем она тебе если детей не может дать, найди другую и все получиться, но он говорит им что и со мной все будет надо тока подождать
Котенааааа вне форума  
Old 17.10.2010, 12:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай вот как понять это когда он рядом мне хорошо комфортно, но когда его нет я сморю на другогва и ъочу быть с ним.
Солнышко, но ведь постоянные африканские страсти не есть гуд. Тебе с ним комфортно. Может это и есть любовь))))?
А пожить какое-то время раздельно?
Meifeng вне форума  
Закрытая тема