|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Целую неделю вас читаю, а зайти сил нет. После работы никакая прихожу. А сегодня у нас в соседней общаге отмечали день общежития, концертик был небольшой. Сашке моему подарили набор для воды: кувшин и 6 стаканов на металлической подставке. Это за то, что он всегда и вахтёрам поможет, и так по этажу всегда всё чинит. Вот, а потом мы всем этажом на кухне посидели тортика с чайком поели-попили. Тортики дарили двум семьям, у которых по трое деток. Вот эти семьи собрали всех и угощали. Обе эти семьи с нашего этажа! Когда начали на концерте петь песню "Папины дочки" так весело было. Я хлопаю, улыбаюсь, а у самой слёзы градом! Так устала уже от всего! Когда же я ужо мужу счастье подарю? Так горько!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Письмо Дедушке Морозу!
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то, ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олянька! ну ты написала и аж грустно стало...даже не грустно, а чуточки тоскливо. У меня уже полгода прошло как я пытаюсь заБ...время летит быстро, но все равно это череда ожиданий и надежд.
Смотрю к ночи все ожили) я пеку пирог с капустой и сварила кисель))) да здравствует ночное обжорство))) ХОЧУ ДОЧКУ ИЛИ СЫНОЧКА! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аж не верится ![]() а че он будет долго ходить? вы в чьей квартире живете? пусть вещи забирает и все! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние пол года жили у моих родителей в доме, в его квартире затеяли ремонт. Реально не могу (что на меня не похоже) принять решение: разводится или нет?!?!? или еще подождать и...еще разок попробывать
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с разводом не торопись! всегда успеешь! ведь не все так ужасно у вас было! мне сложно судить я так и не поняла причину разрыва нынешнюю! мне кажется надо время какое то остыть не видеться и не общаться а потом попробовать обсудить все
|
|
|