![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, отличная идея на счет батареи! Приму к сведению. Спасибо!
Девы, опять начали эту тему? Мне прям думать страшно об этом, давайте не будем. Я с первого месяца зачатия свою Настаську любила и по имени её называла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, пофоткаю обувку и выложу фотки
![]() Марин, на форуме тема абортов запрещена, так что не будем об этом! Если что спроси у Инок, у меня нет в сохраненных. Я вообще до этой ссылки аборты воспринимала как-то равнодушнее, социальная пропоганда меня не задевала. Не разу это дело не делала, надеюсь, что и не дойдет до такого. Ладно, не будем об этом! Ну, я спать что-ли буду. Всем хороших снов! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное ток для "новых русских" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну лана, я мб тоже пойду, 3-й час ночи как-никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепкие у нас холодильник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, ну вы и строчите, я пока прошлое сообщение написала и отправила, вы тут уже 2 страницы начирикали)))
![]() А я Сашку учу стоя в горшок писить, а то у нас их 2 и все какие-то недоделаные, (попа чуть помещается и писька (простите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага за точками спрятался, но смысл не поменялся
![]() ![]() я уже и в швисс на пмж не хочу.... вот в январе на сессию приеду, а потом не знаю как буду отмазываться))) у меня другие планы)) я хочу в москву родителей перетаскивать и с ними жить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, что-то я не улягусь никак
![]() ![]() ![]() Танюх, я тут пыталась Костину обувку толкнуть ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17388 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |