Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 19:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

4 их)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2010, 19:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Я наконец-то созрела загрузить вам фоточки!
Это нам с мужем делать было нечего!

С дочей в лесу

И наше узи
какие вы милашки))) аж творчеством захотелось заняться)
Old 16.10.2010, 22:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупочками! Брали уже на вырост?
Да, на вырост взяли. И еще то что нравилось. Нам сказали в понедельник новый завоз и цены вырастут. Так что мы вовремя

Цитата:
Веселые и симпатичные фото
Евгешечка вне форума  
Old 16.10.2010, 23:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Anetta- поздравляю !)дой бог чтобы все прошло хорошо.
Люба- как твоя кыця?как назвали?
Приветик! Кыця в порядке, как будто с рождения тут жила... У нее была кличка Рыся, мы не стали переименовывать. А по документам зовут Алтея.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!!!
Неделек с недельками!!!
А мы напакупали приданного. В этот раз брали 68 размер и даже чуть-чуть 72 размера. Теперь вроде бы все есть. Надо только пеленок нашить. И об остальном думать. Фотки выложу в понедельник в группу нашу, а то сейчас гости придут, будет некогда. Устали сильно, но довольные
Поздравляю с покупками)))Классно что все уже есть, а у нас еще голяк. Кроме пеленок ничегошеньки нету...
Цитата:

С дочей в лесу

И наше узи
Приветик! Клевый пузя! И ты красоточка А доча на узи просто красавишна ))) такая лапочка Ой или у вас сына, чет я запуталась уже ))
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2010, 08:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

С дочей в лесу

И наше узи
приветики. Юль,вы такие суперские!!!!! а пузя то какой веселы человечек
Цитата:
Поздравляю!!! И лежит правильно,умничка! Смотрю вес у вас тоже не маленький,будем крупнячков рожать! Мы правда вообще 2400 весим!
спасибки!!!
да не факт,что больших откормим.. я знакомой написала,она про своих деток написала,на моем сроке у нее 2500 и 2300,а родились с нормальным весом 3200 и 3000кг. так что будем надеятся,что и наши пузики сильно неразполнеют...
Я тут решила белый хлеб не кушать,правда от сладкого врятли откажусь,уж оч.тяжко без него! Еще не знаю что можно сократить,что бы не откармливать сина дочу
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Я сегодня оклималась от отравления, вчера правда жесть было..все кишки наизнанку,все схватывает и деть не поймет че происходит, колбасило его круто,так жалко его было.
Слава Богу быстро оклимались и температура больше 37,6 не поднялась.
Как вы тут?Я вас тут почитала за вчера.Кстати я читала что 30 неделя примерно-максимальное количество околоплодных вод образовывается,может поэтому пить так охота,чтоб в аквариуме водичка была
хорошо,что прошло все! А чем отравилась??? Как себя сейчас чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, не обижайся на мужа, они все такие, смысл на них невры тратить?
спасибки,ты права!!! Уснула только в час ночи,а с утра он проснулся как ни в чем не бывало)))) слава Богу,все нормально!!!
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 08:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго утречка мамули-красатули
Мы вчера все же напросились с папкой на турнир по бильярду ехать Правда на весь день)))) так классно съездили,мне там доверили профессион.фотик и я ходила всех фоткала а потом и мы даже в кадр попали,так что жду когда нам все фоты скинут)))
Правда к вечеру сидение уде надоело....в 9домой поехали....пузя устал очень!сегодня день отдыха,только вот папулю проводили на работку..и уже ждем вечера когда он приедет
Как у вас дела,как животики???
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки!!!
да не факт,что больших откормим.. я знакомой написала,она про своих деток написала,на моем сроке у нее 2500 и 2300,а родились с нормальным весом 3200 и 3000кг. так что будем надеятся,что и наши пузики сильно неразполнеют...
Я тут решила белый хлеб не кушать,правда от сладкого врятли откажусь,уж оч.тяжко без него! Еще не знаю что можно сократить,что бы не откармливать сина дочу
Я вот тоже решила не есть белый хлеб и поменьше сладости кушать!А еще стараюсь на ночь не наедаться! Не знаю надолго ли нас хватит!
Девочки всем привет!!!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2010, 09:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже решила не есть белый хлеб и поменьше сладости кушать!А еще стараюсь на ночь не наедаться! Не знаю надолго ли нас хватит!
Девочки всем привет!!!
Приветики!!!
Посмотрим,на сколько же на схватит
У меня что то голова болит...прям как после похмелья что ли напоили вчера меня чаем
Как дела??
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:36
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Да вроде все нормально!
Вот только сестра еще вчера вечером уехала со схватками в роддом и до сих пор еще не родила! Мы теперь все в ожидании!!!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2010, 09:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде все нормально!
Вот только сестра еще вчера вечером уехала со схватками в роддом и до сих пор еще не родила! Мы теперь все в ожидании!!!
мм...долго как.. ну ждите!!! все будет хорошо
а я тут у компа засыпаю,пойду что ли полежу..
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
мм...долго как.. ну ждите!!! все будет хорошо
а я тут у компа засыпаю,пойду что ли полежу..
Будем ждать...
Anetta вне форума  
Old 17.10.2010, 10:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное!
Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать месяц можно потерпеть это не пол года как в начале
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное!
Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать месяц можно потерпеть это не пол года как в начале
Эх, больная тема....2 месяца как уже нельзя......А так хочется....
Old 17.10.2010, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Доброе утро девочки!!Как ваши пузики?
По поводу секса-мы пока не задвинули его на задний план, только если честно после того как сказали что обвитие-страшновато((вдруг ему хуже будет((
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2010, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я второй день здесь одна что ли,никого нет... а потом как понапишете...
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2010, 12:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет!
Как пузики?
Традиционный секс мы уже задвинули, в смысле обычный, пользуемся альтернативными методами, т к чувство страха лично мне мешает, ниче, обходимся, никто особо не страдает.
Ilanka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Привет Наташ! Про нашу половую жизнь знают все))) поэтому даже писать небуду
Хотя последнее время мне таак этого хочется,что прям фантазии такие ...жуть....скорее бы узе можно было мне кажется после первого раза...придется отдыхать недельку
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наташ! Про нашу половую жизнь знают все))) поэтому даже писать небуду
Хотя последнее время мне таак этого хочется,что прям фантазии такие ...жуть....скорее бы узе можно было мне кажется после первого раза...придется отдыхать недельку
Привет,Тоня!Да ладно уж прямо отдыхать...Тело все вспомнит и потребует продолжения банкета!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2010, 12:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,Тоня!Да ладно уж прямо отдыхать...Тело все вспомнит и потребует продолжения банкета!!!
я боюсть...все болеть будет...от неожиданности
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем !)
я думала сегодня будут пеленки обсуждать,распашонки )
а они о сексе )
чет сегодня пуз неподьемный....
Мариш вне форума  
Закрытая тема