|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доча на узи просто красавишна ))) такая лапочка Ой или у вас сына, чет я запуталась уже ))
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики. Юль,вы такие суперские!!!!! а пузя то какой веселы человечек Цитата:
да не факт,что больших откормим.. я знакомой написала,она про своих деток написала,на моем сроке у нее 2500 и 2300,а родились с нормальным весом 3200 и 3000кг. так что будем надеятся,что и наши пузики сильно неразполнеют... Я тут решила белый хлеб не кушать,правда от сладкого врятли откажусь,уж оч.тяжко без него! Еще не знаю что можно сократить,что бы не откармливать сина дочу Цитата:
хорошо,что прошло все! А чем отравилась??? Как себя сейчас чувствуешь?Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка мамули-красатули
Мы вчера все же напросились с папкой на турнир по бильярду ехать Правда на весь день)))) так классно съездили,мне там доверили профессион.фотик и я ходила всех фоткала а потом и мы даже в кадр попали,так что жду когда нам все фоты скинут)))Правда к вечеру сидение уде надоело....в 9домой поехали....пузя устал очень!сегодня день отдыха,только вот папулю проводили на работку..и уже ждем вечера когда он приедет Как у вас дела,как животики??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю надолго ли нас хватит! Девочки всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Посмотрим,на сколько же на схватит У меня что то голова болит...прям как после похмелья что ли напоили вчера меня чаем Как дела?? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное! Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать месяц можно потерпеть это не пол года как в начале
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу секса-мы пока не задвинули его на задний план, только если честно после того как сказали что обвитие-страшновато((вдруг ему хуже будет(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как пузики? Традиционный секс мы уже задвинули, в смысле обычный, пользуемся альтернативными методами, т к чувство страха лично мне мешает, ниче, обходимся, никто особо не страдает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хотя последнее время мне таак этого хочется,что прям фантазии такие ...жуть....скорее бы узе можно было мне кажется после первого раза...придется отдыхать недельку
|
|
|
|