![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этим полностью согласна!!!! Мы через полгода безрезультатного планирования на полгода как раз и отключились, жили в свое удовольствие...вот только потом я узнала что у меня ановуляция...долго бы я так ждала...да и сейчас вот если трубы не проверить то можно долго пытаться заБ. Вот если скажут что вообще все отлично, тогда можно и расслабиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда у женщины появляются положительные эмоции, вырабатывается гормон радости,эндорфин что ли,...так вот он стимулирует овульку- именно по-этому и получается часто заБ тем,кто уезжате отдыхать и расслабляться! а не по тому что происходит чудо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |