|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оч.люлю одевать,мерить...правда сейчас не до этого))) да и неудобно совсем....Цитата:
мои любимые пингвиняки...ой,поздравления!!!! Такая большенькая,молодец сестричка назвали уже или думают? Цитата:
хии...ты в наших рядах,молодец!!! Походочка пингви и отдышка-клеваааааааа
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот позарошлой зимой купил мне муж комплект,до сих пор ношу))) боюсь,что на след.зиму опять придется покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотели Ксюшей,а потом решили,что еще подумать!так что пока просто Девочка!!! А мне муж говорит,что я стала на уточку похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краля- с возвращением )
Аннета- поздравляю с племянницей ) Каравашка- красивая шапка. а я вот уже неделю шаль мучаю,первую в моей жизни.вроде красивая получается.из мохера,окрас-батик Вера- я на эту хокку еще летом хотела санэпидемстанцию натравить.мы с мужем там роллами траванулись ( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да я уже на кого только не похажа,а иногда сядет рядом или когда он сидит а пуз на уровне его глаз...такой грит ну и пузя у тебя больфой,а я ему..да! кушать надо хорошо и у тебя такой будет Девочки,наелась супа лапши с зелеными помидорками и черным хлебушком)) такая довольная по позже надо чаек с мяткой попить)))ой,а кто нить мяту выращивает,когда она уже готова к употреблению?? а то моя все растет и растет на окошке)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гуляли и прикупила себе в роддом халатик,ночшую рубашку.тапочки моющиеся не нашла красивые. одно уродство (
крем бепантен завтра пойду покупать.а труселя одноразовые раньше купила-вроде больше ничего не надо покупать |
|
|