|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что поддержала это хорошо! молодец! и правильный подход с тем что сначала окончить универ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки)))
Вот мы и добрались до дома) О своих приключениях (и злоключениях) подробно рассказывать не буду, скажу только одно хорошо отдохнули и дорогу туда и обратно по 1900 км перенесла очень хорошо(ттт). Только вот простыла сейчас кашляю как не знаю кто.Как вы тут пузики поживаете? за мое отсутствие появилось почти 100 страничек вот думаю осилю ли???))) но ничего времени теперь хоть отбавляй будет может и пробегусь. Еще у меня беда свою книжку обменку ту что на каждый прием надо носить извазюкала в солярке...вот думаю как теперь с ней ходить...от нее за 5 км несет и руки потом отмывать по 5 раз надо...что делать ума не приложу.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чую придется с такой ходить сейчас лежит на балконе выветривается, хотя думаю это не поможет Сейчас буду фотки скидывать и может парочку покажу. Мы там как раз с пузей есть в музее) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну сомневаюсь что акушерке захочется переписывать да и они у них подсчет все
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно....а мой сосиски редко есть...ты прям все расписала,у меня слюнки потекли...тоже хочу Цитата:
Цитата:
Привет путешественники!!!Наконецто вы дома,что все же ездили в питер?? Давай лечи горло!!! не запускай..Может в ЖК смогут переделать ее)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мона и в группу еще добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
нет в Питер не ездили, просто останавливались на ночевку на пол пути, ну и как всегда (у нас наверно уже традиция) сломались за 300 км от дома...вот сегодня в 8 утра прикатили, поспали сижу вроде и спать не хочется и в полусне сижу))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Краля с неделькой тебя! осталось совсем чуточка!!! пошла финишная прямая!!!
----- девочки у меня впервые в жини уши мерзнут а еще и зимы нет! я обычно капюшоном спасалась в сильные морозы а тут прям не могууууу! ненавижу шапки! прошла померила и опять ничего не выбрала! в итоге вот лижк вяжу себе шлямпу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ааа...понятно... а я вроди после вчерашнего отошла немного,вот тока пузя спокойная сегодня...щас только пинать начала...кушать просит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ой,ну вы прям крутышки с автоматом такие пузатики клевые класс...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
*** а я к шапкам с детства привыкшая, у нас без и без ушей))) можно остаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
*** а снега и правда много, но он не везде был а периодами так сказать))) вот ехали ночью на Валдаее тоже снега навалом, а домой приеали и нет ни снежинки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|