![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я никому не показывала сына до крещения, а если просили посмотреть, то находила кучу отговорок. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне не нравится, когда заглядывают. Тут недавно бабулька склонилась над коляской, а дети там в одеялах укутанные. Она развернулась и так громко "блин, укутали, ничего не видно!" Я даже комментировать не стала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
верю-верю! Я крестила, когда дитю было уже 8 месяцев. У крестного она ну никак не хотела сидеть. Все таинство у меня на руках. Ээээх, тяжело, зато таак необычно было чувствовать себя в новой роли, роли мамы, когда своих тогда еще не было!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще бывает что подходят абсолютно посторонние люди и начинаю распрашивать чего-нибудь про ребенка. А кто это девочка или мальчик? А как зовут? Грудью крмишь? и т.д. Зачем вот это все знать постороннему человеку, с которым мы вряд ли когда-то еще встретимся? Абсурд! Причем люди могут и не с добрыми мыслями подойти. Так что я пока некрещенный был всех сторонилась и знакомых, и уж тем более незнакомых. Мне бабушка свой крест привязала к коляске и так он у нас был до крещения. Вроде как оберег. |
|
![]() |