Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 19:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну не гуляем! неа седня я прогулялась в аптеку!

а какую? я ж кормлю, моей малышке итак хватит таблеток
вот у тебя голова и разболелась от свежего воздуха!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 19:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну не гуляем! неа седня я прогулялась в аптеку!

а какую? я ж кормлю, моей малышке итак хватит таблеток
я но-шпу пила только. она же наш лучший друг со времен беременности)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 19:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
жесть! свекровь пришла,я Юлю спать укладывала,и слышу у нее истерика опять с чего на этот раз интересно.потому что я ее не видела и мужа еще дома нет наверно он ей по телефону что то не так сказал больная
вот гадина не угомонится всё
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
бред 100%
можно и вообще его не есть и быть вегетарианцем....
интересно, а вегетарианцы как своим детям прикорм вводят!?
да мне тож интересно.
Цитата:
а мы так и делаем всегда
Freya вне форума  
Old 17.10.2010, 20:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какая капелла у нас тут на форуме популярная? 901?
и почем вы ее покупали?
Azali вне форума  
Old 17.10.2010, 20:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Крахмал - сложный углевод, в детское питание он добавляется с целью загущения пюре, чтобы малыш мог учиться жевать и глотать более густую чем молоко пищу. Крахмал не вредная добавка. Он присутствует в питании в строго определённой пропорции - не более 12,5% от углеводного состава. В таком количестве он легко переваривается собственными ферментами малыша - амилазами (слюны и кишечника), т.е. сначала расщепляется до простых сахаров. Более того, зёрна рисового крахмала доходят до толстого кишечника, где служат отличным питательным субстратом для бифидобоктерий и лактобактерий.

вот нашла!
и еще,почитав много разных статей,пришла к выводу,что крахмал не особо то и вреден,просто на него может быть аллергия!
спасибо за инфу
Azali вне форума  
Old 17.10.2010, 20:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем спасибо за советы и поддержку!!!я все таки ушла вчера. уходя была темп. 36,8!а потом мама перед сном померила ей,была 36,6))))
и не поднималась. ура ура!!только немного уплотнение в месте укола,сказали мазать фенистил-гель!кто нить мазал?!?!!
Да, я мазала Алене Фенистилом 4 дня!

Цитата:
всем приветище
девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива
вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили
вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!"
вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо вот такая я вредина!!!!
Вот вы зажгли там!! Ну ничего, гулять так гулять!! Отдыхаете то редко!

Цитата:
Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?
Я покупаю. Вроде ничего. Но я просто все фирмы пробую, что Алене больше понравится. Вот яблоко - ей нравится только Бабушкино лукошко

Цитата:
кстати,Юль,Glare,все забываю рассказать,посмотрела я "милые кости" ну,че то так себе!!!!мне не оч понравился фильм!!
Даа? А я его так и не досмотрела!! Не могу я на компе фильмы смотреть Чем закончилось то? Она отомстила ему?

Цитата:
девочки,увидела пюре хайнс "нежная конина" будете пробовать?!
Фуууууууу

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,я наверное что-то туплю
разве мясо не с 7 месяцев вводить?
Мы с 7 будем

Цитата:
на ГВ позже,на ИВ все раньше))))мы вот во торник пробовать будем))или завтра.
не знаю,прививка вчера была,сколько дней нельзя новое то давать!?!!
3 дня после!

Цитата:
тааак,и как быть!?!?!
а вобще,я за 2 дня до прививки(забыла про нее) начала давать печенье ей!!но вроде ниче страшного не случилось!!!!
До прививки можно все что угодно давать!

Цитата:
у меня Юля 3 час уже спит
Обалдеть!! Мне кажется мы уже так никогда спать не будем

Цитата:
блин,я так и не поняла,че с каками мне делать(((((
Ничего не делать! У нас с введением прикорма все время зеленые, педиатр сказала что это нормально и не обращать внимание на цвет стула!

Цитата:
девочки,у меня сестра танцует в ансамбле(так его назовем)и у них будет концерт,вход свободный!может кто захочет сходить))))они так клево танцуют,мы может пойдем)))
Ух ты! Надо подумать

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надя, с первой годовщиной Вас-пусть самое трудное будет позади, а впереди счастье, любовь и полное взаимопонимание!
Мама Ксюша, Вы и детки прелесть!!!
Маша, ну отдохнула так отдохнула , зато какая встряска, будет что вспомнить
А у нас день начался с церкви-приезжал крестный, ходили причастить Алену, папа наш еще на работе. А мы вот такие:
А в чем заключается причастие?
Алена прям на шпагате сидит?! Красотка!
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, какая капелла у нас тут на форуме популярная? 901?
и почем вы ее покупали?
Не знаю даже почему купили ее,просто из 3-х колесных у нее приемлемая цена,еще Маша какую то купила 3-х колесную,спроси у нее какую... унас вот такаяhttp://tem-tem.ru/img/goods/colors/793000431.jpg.В 802 по моему такая у Тане4ки есть прекидная ручка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 901 нет Почитай характеристики мне очень она нравится.
Freya вне форума  
Old 17.10.2010, 20:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А и еще вчера купила розовый унитаз
Просто наш тот подтекал,решили поменять Муж чуть меня не прибил,а потом я ему говорю,ну у нас же плитка в розовый цвет Вообщем будет гламурное очко
Оооо, моя мечта! Давай фотку!!!

Цитата:
клево)))

а мы покрасили стены в туалете в розовый!верх посветлее,низ потемнее!)))и бабочек наклеили много маленьких!круто так получилось))))
Класс! Представляю как там теперь приятно находиться

Цитата:
У меня башка разболелась
Выпей пенталгин

Цитата:
жесть! свекровь пришла,я Юлю спать укладывала,и слышу у нее истерика опять с чего на этот раз интересно.потому что я ее не видела и мужа еще дома нет наверно он ей по телефону что то не так сказал больная
ППЦ! Надь, а может ее врачу показать? Ну у нее ведь явно что то с психикой!!

Цитата:
бред 100%
можно и вообще его не есть и быть вегетарианцем....
интересно, а вегетарианцы как своим детям прикорм вводят!?
Сейчас расскажу .
Вообщем у родителей мужа есть друг семьи, он женат уже лет 10 и у него сыну 9 мес. Так вот, лет 8 назад что то у него в голове щелкнуло и он решил вести здоровый образ жизни: бросил курить, стал вегетарианцем, ест только натуральные продукты, пьет только свежевыжатые соки, дома у него все экологически чистое Короче, он вообще на этом помешанный стал!! И жену свою к этому приобщал. Запрещал вообще домой покупать мясо, колбасу и т.д. Она делала вид, при нем, что тоже вегитарианкой стала, а когда приезжала к моей свекрови на дачу - уплетала там шашлыки, сосиски, колбасы. И говорит, что периодически ходит в кафе и все это ест
Забеременнеть она не могла 7 лет!!! Все ее мужу говорили, что это из-за него, т.к. не жрет ни фига! Ну вообщем все таки родили они ребенка. Все продукты для него очень тщательно подбираются!! Воду он пьет какую то особенную, фруктовые и овощные пюре он заставляет Вику (жену) делать самостоятельно, никаких баночек!! Мясо в меню ребенка присутствует Но он его где то закупает, в специальных местах каких то, где биологически чистые продукты. Давал моего мужу ссылку на эту продукцию, возьму у него, потом вам скину. Но я так точно заморачиваться не буду!! Свои продукты это конечно хорошо, но я не вижу ничего плохого в том, что когда нет времени - дать баночную еду!
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, еще у моей крестной муж вегетарианец! Но он никому не запрещает есть мясо. Жена и 2 сына - только так уплетают!
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, я мазала Алене Фенистилом 4 дня!
Вот вы зажгли там!! Ну ничего, гулять так гулять!! Отдыхаете то редко!
Я покупаю. Вроде ничего. Но я просто все фирмы пробую, что Алене больше понравится. Вот яблоко - ей нравится только Бабушкино лукошко
Даа? А я его так и не досмотрела!! Не могу я на компе фильмы смотреть Чем закончилось то? Она отомстила ему?

ничего не делать! У нас с введением прикорма все время зеленые, педиатр сказала что это нормально и не обращать внимание на цвет стула!
Ух ты! Надо подумать
по поводу баб.лукошко.ты попробуй его яблоко и другое-дорогое.пипец вкусы разные!мне нравится баб.лукошко!мнямка!!!
Юль,спасибо за советы)))по поводу концерта,подумай))она мне поближе еще все точно скажет!))))
нет,она ему не отомстила.ее отец побежал за ним в поле кукурузное,а там двое собирались заняться сексом,подумали что он маньяк,избил парень его он попадет в реанимацию..а тот(маньяк) берет сейф с ее телом и везет на свалку,там короче девочка темненькая с парнем тусит,с которым погибшая все поцеловаться хотела.и вобщем она вселяется в тело этой темненькой,тот парень ее видет и они целуются,и все.она счастливая уходит в рай,а маньяк сбрасывает сейф в яму и он тонет,и свалку закапывают землей!и вобщем на этом конец!
Цитата:
Класс! Представляю как там теперь приятно находиться
сейчас расскажу .
Вообщем у родителей мужа есть друг семьи, он женат уже лет 10 и у него сыну 9 мес. Так вот, лет 8 назад что то у него в голове щелкнуло и он решил вести здоровый образ жизни: бросил курить, стал вегетарианцем, ест только натуральные продукты, пьет только свежевыжатые соки, дома у него все экологически чистое Короче, он вообще на этом помешанный стал!! И жену свою к этому приобщал. Запрещал вообще домой покупать мясо, колбасу и т.д. Она делала вид, при нем, что тоже вегитарианкой стала, а когда приезжала к моей свекрови на дачу - уплетала там шашлыки, сосиски, колбасы. И говорит, что периодически ходит в кафе и все это ест
Забеременнеть она не могла 7 лет!!! Все ее мужу говорили, что это из-за него, т.к. не жрет ни фига! Ну вообщем все таки родили они ребенка. Все продукты для него очень тщательно подбираются!! Воду он пьет какую то особенную, фруктовые и овощные пюре он заставляет Вику (жену) делать самостоятельно, никаких баночек!! Мясо в меню ребенка присутствует Но он его где то закупает, в специальных местах каких то, где биологически чистые продукты. Давал моего мужу ссылку на эту продукцию, возьму у него, потом вам скину. Но я так точно заморачиваться не буду!! Свои продукты это конечно хорошо, но я не вижу ничего плохого в том, что когда нет времени - дать баночную еду!
да,там оч приятно теперь!))
я вот тож так думаю,свое это хорошо!но не факт что на рынке ты купишь мясо лучше и качественнее чем кладут в баночки))))поэтому есть время и желание-варю свое,нету даю баночку))))
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 20:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчухи! Добрый вечер!
Надюшка, с годовщиной! Желаю Вашей семье счастья, любви, взаимоуважения и пополнения!
Ольга Ники и Аленочка! С полугодиком!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2010, 20:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Анфиса после каждой кормежки какает! это нормально?
ulechka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу баб.лукошко.ты попробуй его яблоко и другое-дорогое.пипец вкусы разные!мне нравится баб.лукошко!мнямка!!!
Юль,спасибо за советы)))по поводу концерта,подумай))она мне поближе еще все точно скажет!))))
нет,она ему не отомстила.ее отец побежал за ним в поле кукурузное,а там двое собирались заняться сексом,подумали что он маньяк,избил парень его он попадет в реанимацию..а тот(маньяк) берет сейф с ее телом и везет на свалку,там короче девочка темненькая с парнем тусит,с которым погибшая все поцеловаться хотела.и вобщем она вселяется в тело этой темненькой,тот парень ее видет и они целуются,и все.она счастливая уходит в рай,а маньяк сбрасывает сейф в яму и он тонет,и свалку закапывают землей!и вобщем на этом конец!
Мда...какой то неинтересный конец
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОльгаНики, Алёнку с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчухи! Добрый вечер!
Надюшка, с годовщиной! Желаю Вашей семье счастья, любви, взаимоуважения и пополнения!
Ольга Ники и Аленочка! С полугодиком!
Спасибки
ОльгаНики вне форума  
Old 17.10.2010, 20:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...какой то неинтересный конец
вот вот!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 20:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Что-то часто ...мы так месяцев до 3, потом все реже-последние 2 недели 1 раз в день, но как слон
ОльгаНики вне форума  
Old 17.10.2010, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, еще забыла рассказать
Когда ходила ногти наращивать, мне маникюрщица рассказала что приходила моя подруга (мы у одной и той же наращиваем) вся загорелая загорелая!! Она у нее спросила откуда такой загар. Оказывается она купила автозагар Lancaster по совету подруги и ей очень понравилось! Никаких пятен и загар не желтый, а прям коричневый!
Короче, я купила сегодня этот автозагар, сегодня намажусь Так страшно!!!
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется не очень У нее все еще понос?
Glare вне форума  
Old 17.10.2010, 20:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! главное, чтоб не жидко.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2010, 20:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это часто!мы макс. три раза в день.а обычно 1-2 раза. утром после ноч бооольшую кучу и днем разочек немного!))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема