![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фуууууууу ![]() Мы с 7 будем ![]() Цитата:
Цитата:
Обалдеть!! Мне кажется мы уже так никогда спать не будем ![]() Ничего не делать! У нас с введением прикорма все время зеленые, педиатр сказала что это нормально и не обращать внимание на цвет стула! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алена прям на шпагате сидит?! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Выпей пенталгин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообщем у родителей мужа есть друг семьи, он женат уже лет 10 и у него сыну 9 мес. Так вот, лет 8 назад что то у него в голове щелкнуло и он решил вести здоровый образ жизни: бросил курить, стал вегетарианцем, ест только натуральные продукты, пьет только свежевыжатые соки, дома у него все экологически чистое ![]() ![]() Забеременнеть она не могла 7 лет!!! Все ее мужу говорили, что это из-за него, т.к. не жрет ни фига! Ну вообщем все таки родили они ребенка. Все продукты для него очень тщательно подбираются!! Воду он пьет какую то особенную, фруктовые и овощные пюре он заставляет Вику (жену) делать самостоятельно, никаких баночек!! Мясо в меню ребенка присутствует ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,спасибо за советы)))по поводу концерта,подумай))она мне поближе еще все точно скажет!)))) нет,она ему не отомстила.ее отец побежал за ним в поле кукурузное,а там двое собирались заняться сексом,подумали что он маньяк,избил парень его он попадет в реанимацию..а тот(маньяк) берет сейф с ее телом и везет на свалку,там короче девочка темненькая с парнем тусит,с которым погибшая все поцеловаться хотела.и вобщем она вселяется в тело этой темненькой,тот парень ее видет и они целуются,и все.она счастливая уходит в рай,а маньяк сбрасывает сейф в яму и он тонет,и свалку закапывают землей!и вобщем на этом конец! Цитата:
![]() я вот тож так думаю,свое это хорошо!но не факт что на рынке ты купишь мясо лучше и качественнее чем кладут в баночки))))поэтому есть время и желание-варю свое,нету даю баночку)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, еще забыла рассказать
![]() Когда ходила ногти наращивать, мне маникюрщица рассказала что приходила моя подруга (мы у одной и той же наращиваем) вся загорелая загорелая!! Она у нее спросила откуда такой загар. Оказывается она купила автозагар Lancaster по совету подруги и ей очень понравилось! Никаких пятен и загар не желтый, а прям коричневый! Короче, я купила сегодня этот автозагар, сегодня намажусь ![]() |
![]() |