![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лохотрон... из заявленного на афише ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО,,, а билет блин стоил 600 рублей... За 1.20.... Неоновая завеса - новогодняя гирлянда танцующие фонтаны - полуметровые домашние фонтанчики. Водопвадов не было. Были голуби, хорьки, малохольный медведь и несчастные обезьянки... которых даже фотографировать не хотелось... были хорошие гимнасты и клоун которые тянули на себе все... люди стали уходить через 15 минут после начала. мы досидели д оконца дети просились домой и ждали подарков которыми оказались свистульки-языки... народ потом требовал свои деньги обратно, разбирался с милицией.... Короче больше на такое г не пойдем... написала на форумах соседних городов про это г...но чтоб деньги не тратили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, так обидно за вас.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И комбез у Макса суперский! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на атракционах это вы круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизунечка-красотунечка ![]() ![]() ![]() А ещё с начинанием вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж через сутки дома и всегда помогает, вот мамы...свекрови у меня нет,а моя мама далеко от нас.Когда бываем в гостях она конечно нянчится,но потом всё время говорит что устала,что тяжело ей и не для неё всё это
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ???Чего так? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, спасибо большое! Я вроде настроена оптимистично, но иногда просто ощущение что я не дождусь этого светлого дня. Хоть башкой об стенку бейся. Я честно говоря не ожидала что у нас так этот процесс затянется. Вроде и девчонка шустрая умненькая, а такой номер получился. Причем еще более добивает что все спрашивают сразу "Ходит?". И если слышат ответ отрицательный, сразу начинается пространственные рассуждения...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Инна,а что вам общий талон не дают? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,я тут с одной проблемой столкнулась...вернее Денис столкнул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь сталкивался с таким?Что делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, вот мы ходим в частную клинику. Я пришла и говорю, что вроде в год положено специалистов проходить, а она говорит ,что у вас нормальный ребенок, развивается по возрасту, никаких нарушения и подозрений нет, поэтому это не обязательно. Поэтому мы так и не прошли врачей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо но не надо мной восхищаться ... у меня бывает дома не пропылесошено а детские вещи не глажены (не успеваю) хотя моя сестра в принципе не гладит... Выложили видео в контакте этого "цирка" с этого дня ездим тока в Москву в нормальные цирки... Уля с неделькой... Инна пприветы! Лена и тебе привет! Лиля у меня Юрец не раздевается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот,у всех дети как дети,а у меня прям нудист какой-то ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики ещё раз!
Привет-привет! Мы всех помним! С походушками вас и покупочками!!! ![]() Цитата:
![]() Да я понимаю всё ![]() Поздравляем вас с годовщиной!!! Живите долго и счастливо! Любви и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() А у нас летом 10 лет было ![]() Цитата:
Хвались книжкой! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с новым членом семьи! Молодцы, что решились! Детишкам очень полезно иметь питомца! ![]() Ритулька умничка, столько умеет уже! ![]() ![]() Да уж, обидно, конечно... ![]() ![]() Цитата:
![]() Лиля, если нет особых предубеждений, то вполне можно покупать б/у и одежду и обувь, много раз читала, что ту же Куому за сезон при всём желании не убъешь, а если брать новое, то можно потом продать за полцены или оставить младшим детям, если есть или планируются ![]() А что всё детское просто ужасно дорогое-это да ![]() Цитата:
![]() Мы ездили специально в областную нашу больничку всех пройти, просто как медосмотр на год. |
|||||
![]() |