![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ульяну с неделькой!!! Аня,за цирк...сочувствую!!!!Чтоб их кони залягали!!! Ритулька молодец,я тоже хочу чтоб Маня на горшок ходила(((((((((((9 С себя Маня ниче не снимает,только одевает ,шибко любит наряжаться перед зеркалом!!! А у нс на зиму валенки,Маня вполне прилично в них ходит-седня вконтакт видео кину как гуляет,в -30 все равно гулять не будем,да и мне нравилось саомй в валенках гонять!!! Седня купили Мане шапку,зацените![IMG] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ты всё правильно делаешь. А нам аллерголог на полгода ограничила ввод цельного молока (у нас пробы показали слабоположительную аллерг.реакцию на него и ещё на курицу), а козьего я не нашла у нас. Так что пока не тороплюсь, а сыну тоже после года уже на молоке варила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная шапа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, возник вопрос, вы даёте какие-нибудь витамины детям, ну кроме Д? В инете почитала, в основном пишут, что надо, а я ничего ещё не давала, хотя в смеси, например, добавлены же витамины, в кашах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я Артёму какие только не брала-и Витрум, и Мультитабс, алфавит, пиковит и пр. Одно время Киндер Биовиталь гель брали-ему очень нравился, сейчас посмотрела-его и маленьким деткам можно, его что ли взять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! У нас нэта не было все это время, как оказалось слетели все настройки с модема, сделали все только в офисе у провайдера... У нас все ок, сегодня с дочей идем на плановое манту, наверно до четверга сдадим анаизы на дому, а в четверг после проверки манту поставим 3ю акдс буба-кок+2й полеомелит уколом..
![]() ![]() Муж с 14.10 в отпуске, едут в пермь с сыном на месяц 22.10, уже взял билеты в оба конца... отпускные ждем только сегодня ![]() читаю вас, но медленно, только на 166 странице ![]() Вике даю Пиковит сироп с 1 сентября ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я тоже не даю витамины. Придется купить, а то и правдо надо давать, тем более что у нас Влад все болячки таскает из сада.
Девочки, может кто подскажет не опытному собаководу, как приучить ее делать "дела" в определенном месте. Постелила ей впитывающую пеленку, один раз туда пописала и все - теперь по всей квартире хожу с тряпкой. Одной "засранки" было мало, нужна была еще одна. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен пока только следить и когда увидишь что она пристраивается в уголок относить ее на пеленку. Но не пеленку под нее! И наказывать. Не бить а показывать что то что она сделала плохо. Носом в конце концов ткнуть а потом показать место. Купи антигадин собачий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вот прикол. Вчера купили детям синтезатор игрушечный (давольно большой). Сейчас Рита легла на диван, нажал рукой клавишу, ногой несколько, так еще и ударники включины... звук ужасный, а она уснула. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |