Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик роднули!как вы?не заходила давно потому что больше недели нет света((у нас електолинии меняют((вот вчера кабель кинули на соседний участок а то совсем тут одичали..первые 2 дня прикольно, вечером свечи..романтика..)) а потом ну ничего после 6-ти вечера не приготовишь и не сделаешь, на свечи денег за неделю ушло как за 2 месяца оплаты за свет((масик отлично, растем))
Кузечка привет!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!
Ксюш, тебя с днюхой!!!!
а почему вы решили что малыша автоматом прописывают - мне пришлось самой ездить в жэк с ответственным квартиросьемщиком и прописывать малыша....автоматом никто не пропишет, причем прописать надо в течение месяца - а то штраф от 1500 рубликов
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марго, а у тебя с мамой плохие отнашения???? Почему такое отнашение к тебе???
У меня с моей мамой отношения хорошие, но бывает и трудности. Мои родители невзлюбили родителей мужа и с этого все началось. Когда у нас была роспись мои родители сделали нам с мужем весь праздник. А родители мужа несколечки не помогали моим родителям, а пришли на все хорошее. Моя свекровь ко мне с самого начала когда мы с мужем начали встречаться, начала относиться не очень доброжелательно. Хотя я ее нечего плохого не сделала. И почему моя свекровь так относится ко мне не доброжелательно для меня это остается загадкой.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, моя свекровь меня тоже не любит - просто потому что ее сын женился не на той что она хотела.....ну вот такие они эти свекрови.....
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
У меня с моей мамой отношения хорошие, но бывает и трудности. Мои родители невзлюбили родителей мужа и с этого все началось. Когда у нас была роспись мои родители сделали нам с мужем весь праздник. А родители мужа несколечки не помогали моим родителям, а пришли на все хорошее. Моя свекровь ко мне с самого начала когда мы с мужем начали встречаться, начала относиться не очень доброжелательно. Хотя я ее нечего плохого не сделала. И почему моя свекровь так относится ко мне не доброжелательно для меня это остается загадкой.
Неужели мама не понимает, что ребёнок не причём.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 13:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама не хочет ребенка прописывать к себе, то есть туда куда я прописаны.
Вот тут стоп. Ты и муж приходите в паспортный стол твоего района и пишите 2 заявления: он - о том, что он не возражает, чтоб ты прописала ребенка к себе, а ты - о том, что просишь прописать ребенка к себе. И против твои родственники или нет - паспортный стол не волнует. Ребенка пропишут к тебе. Мне самой скоро такое предстоит и я узнавала все в паспортном столе. Они сказали, что им чхать на возражения родственников.

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Примерно вот так http://zags2.kurganobl.ru/assets/ima...ba_kitai/2.jpg
http://svadbanet.ru/fotobig/kitai2.jpg

есть другая замечательная традиция в китае. Невеста несколько раз за день меняет свадебные наряды. Чем их больше, тем богаче семья жениха.
Оригинальные традиции.... Так все интересно

Цитата:
приветик роднули!как вы?не заходила давно потому что больше недели нет света((у нас електолинии меняют((вот вчера кабель кинули на соседний участок а то совсем тут одичали..первые 2 дня прикольно, вечером свечи..романтика..)) а потом ну ничего после 6-ти вечера не приготовишь и не сделаешь, на свечи денег за неделю ушло как за 2 месяца оплаты за свет((масик отлично, растем))
Однако у вас там.... Романтика, е-мае... Но от скуки наверно деться некуда
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 13:20
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Однако у вас там.... Романтика, е-мае... Но от скуки наверно деться некуда
это точно..
но вроде сегодня за окном дядьки что-то делают может включат как вы?
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=Ksu.D.;2455123]Неужели мама не понимает, что ребёнок не причём.[/QUO]

Походу нет не понимает и муж не хочет сориться со своей мамой, то есть с моей свекровью. И поэтому нечего не делает для решения этой ситуации. Как говарит муж у моей свекрови депрессия сейчас.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно..
но вроде сегодня за окном дядьки что-то делают может включат как вы?
Ну, раз делают - значит процесс пошел Скоро будешь с нами)))
Ой, мы хорошо.... Растем, толкаемся усиленно

Цитата:
Походу нет не понимает и муж не хочет сориться со своей мамой, то есть с моей свекровью. И поэтому нечего не делает для решения этой ситуации. Как говарит муж у моей свекрови депрессия сейчас.
Ну вот как это так? Значит у мамы депрессия - ей можно, а то, что ты беременная - ему наплевать????
А родители у тебя - все-равно молодцы... Не смотря на то, что им не по душе твой муж - свадьбу вам устроили....
Хотя и его родители, и твои должны придерживаться только одной мысли - главное, что их детям хорошо вместе....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 13:39
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=pro100mariya;2455258]Ну, раз делают - значит процесс пошел Скоро будешь с нами)))

Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:49
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош, остается открытым вопрос, а сколько там этих детских, чтоб из-за них так убиваться? Св согласна прописать ребенка без тебя?
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 13:50
Кузечка
Мама-практикант

девочки у меня уже несколько дней выделяется молозыво,это нормально для такого срока??
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну, раз делают - значит процесс пошел Скоро будешь с нами)))

Ну вот как это так? Значит у мамы депрессия - ей можно, а то, что ты беременная - ему наплевать????
А родители у тебя - все-равно молодцы... Не смотря на то, что им не по душе твой муж - свадьбу вам устроили....
Хотя и его родители, и твои должны придерживаться только одной мысли - главное, что их детям хорошо вместе....
Ну вот так. Его родители хотят получать все, но при этом не чего не делать. Мужу хочется погулять с друзьями, по пить пиво, а тут я со своей беременностью. Муж конечно хороший, но во всем слушает свою свою маму, а мне только отговорки дает по этому вопросу. И чем это все закончится я не знаю. И что мне делать дальше я не знаю.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:54
Кузечка
Мама-практикант

это нам 24 недельки
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:55
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, остается открытым вопрос, а сколько там этих детских, чтоб из-за них так убиваться? Св согласна прописать ребенка без тебя?
Да, вот сколько там этих детских? Стоит ли заморачиваться???

Цитата:
девочки у меня уже несколько дней выделяется молозыво,это нормально для такого срока??
Ну, вроде как нормально... У некоторых вроде уже начало выделяться...
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, щаз же вроде хорошие детские - не знаю сколько но вроде нормально, это раньше было 300 рублей - не стоило и заморачиваться а теперь вроде прилично сделали, покрайней мере - на памперсы точно хватит
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Так как у нас с мужем в семье работает только муж и нам на нас впритык хватает на коммуналку, еду и только на необходимые вещи, и сумма детских будет 2000руб. нам не помешает. Свекровь не хочет некого туда прописывать, не меня не ребенка.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

это нам 24 недельки
Ой, какие вы хорошенькие и кругленькие ТТТ на вас!

Цитата:
Ну вот так. Его родители хотят получать все, но при этом не чего не делать. Мужу хочется погулять с друзьями, по пить пиво, а тут я со своей беременностью. Муж конечно хороший, но во всем слушает свою свою маму, а мне только отговорки дает по этому вопросу. И чем это все закончится я не знаю. И что мне делать дальше я не знаю.
Ладно, ты главное не переживай - все образуется и будет ок. Решите все вопросы.
Скажи нам наконец-таки, сколько там этих детских получается?
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

это нам 24 недельки
пузико класс!!!!! а вот наше утреннее
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так как у нас с мужем в семье работает только муж и нам на нас впритык хватает на коммуналку, еду и только на необходимые вещи, и сумма детских будет 2000руб. нам не помешает. Свекровь не хочет некого туда прописывать, не меня не ребенка.
Да, конечно ради 2 тыс. еще можно позаморачиваться.... Значит, надо прописывать ребетенка к твоей маме и все тут.... Ей, от того, что малыш будет там прописан - ни горячо, ни холодно.... Неужели она ничего не понимает???? Как будто сама ребенка не рожала и не сталкивалась с проблемами....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема