![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!! спасибо за поддержку и понимание вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимать квартиру мы пока не можем, в силу того что тут за трёшку платим, платим за учёбу и нужно на сессию и мне и мужу в январе а ещё диплом и у меня и у него в марте, денег куча нужно...я какбы и понимаю сестру его,там вообще ситуация ужасная, прям жалко её, но и совместное проживание я себе не представляю, хочу уйти к маме,но и сердце разрывается.нехочу без семьи остаться, с мужем говорить нету смысла, потому как я сама знаю что ща мы ничего исправить не сможем...незнаю......сегодня буду что-то решать...... единственная моя надежда,это то что они там все помирятся и сестра со своим кагалом уедут назад, просто там частенько такое бывает,но как-то раньше без переездов обходилось...да и они сами на это надеяться, сумки полностью н разбирают. у нас теперь оврал дома полнейший, тюки кругом стоят,от детей всё кувырком,шмотки по всей квартире, крошки по полу....ужас,глаза бы мои этого не видели....и это всего лишь за один вечер они смогли перевернуть всю квартиру, весь тот уют, что я так тщательно создавала после переезда свёкров.......короче муж приедит на обед, буду с ним говорить....хотя толку чувствую не будет.....а я прям на две части разрываюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
мы всю ночь не спали,температура 39, два раза скорую вызывали ![]() ничего не нашли,говорят зубки. щас еще на дом врач придет. температура ниже 38 не сбивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, зайцы вы наши!!!!!!!! ненужно так!!!!!!!! вот врачиха придёт, пусть хорошо посмотрит и прослушает, может анализы какие назначит......страшно ведь за ребетёнка!!!! поправляйтесь поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка и Аллочка поздравляю ваших деток и вас с первыми шажками. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!!!
Дашуль, уходить к маме не вариант, разлады в собственной семье тебе совершенно ни к чему!.. Остается потерпеть, когда сестра мужа с семьей вернуться обратно или снимать квартиру... Вы платите и за эту? Так пусть теперь они платят, а вы переедете, получится немного побольше, конечно, платить, но здоровая атмосфера в вашей семье дороже! Подумайте! И решай обязательно все с мужем, пусть попытается тебя понять. Цитата:
Как вы, кстати, отдохнули? А то меня не было, когда вы вернулись.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет сильно ли устаю... Нет, я почти не устаю... Секция новая, народа сейчас мало, целый день болтаем с соседями, а когда работаю, только в удовольствие получается. Я за! Тоже письмецо настрочила бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас такая же фигня, если оформленно ИП, никаких выплат не получишь... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бесполезное дело... Даже не думай, вон они у меня валяются... Он их вобще не воспринимает на груди-орет благим матом! Так просто взял-грызет, как соску. На грудь накладываю-тянется к другой, на которой нет, а на обе наложить не получалось, они не держатся, отваливаются, надо держать. В общем, фигня!.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был врач. хрипов нет,нос чистый, а горло красное
![]() и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет ![]() выписали иммуномодуляторы,пшик в горло и жаропонижающие. в среду снова придет врач. температура так и держится. Нигиш,спасибо попробуем еще парацетамолом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Софьюшка, парацетамол можно еще и в таблетках давать (если некому сейчас в аптеку сходить)-1/4 часть таблетки, НО НЕ РАНЬШЕ, чем через 3 часа после того, как Нурофен давала. Надеюсь, вам поможет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |