Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду....
про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=)
Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать...
а какую темку?))) давайте писать любимым? вообще идея хорошая.
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 12:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Юль просто я хочу выйти сразу на весь день часов на 12
Кристин ну да что- то вроде такой темки я и имелла ввиду и читать интенесно и писать когда захочешь
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

на 12! ого... я тоже хочу работать. но плохо представляю как я без своего бутузика((((
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 12:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!! спасибо за поддержку и понимание вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимать квартиру мы пока не можем, в силу того что тут за трёшку платим, платим за учёбу и нужно на сессию и мне и мужу в январе а ещё диплом и у меня и у него в марте, денег куча нужно...я какбы и понимаю сестру его,там вообще ситуация ужасная, прям жалко её, но и совместное проживание я себе не представляю, хочу уйти к маме,но и сердце разрывается.нехочу без семьи остаться, с мужем говорить нету смысла, потому как я сама знаю что ща мы ничего исправить не сможем...незнаю......сегодня буду что-то решать...... единственная моя надежда,это то что они там все помирятся и сестра со своим кагалом уедут назад, просто там частенько такое бывает,но как-то раньше без переездов обходилось...да и они сами на это надеяться, сумки полностью н разбирают. у нас теперь оврал дома полнейший, тюки кругом стоят,от детей всё кувырком,шмотки по всей квартире, крошки по полу....ужас,глаза бы мои этого не видели....и это всего лишь за один вечер они смогли перевернуть всю квартиру, весь тот уют, что я так тщательно создавала после переезда свёкров.......короче муж приедит на обед, буду с ним говорить....хотя толку чувствую не будет.....а я прям на две части разрываюсь....
Дарьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки
мы всю ночь не спали,температура 39, два раза скорую вызывали
ничего не нашли,говорят зубки.
щас еще на дом врач придет.
температура ниже 38 не сбивается я в ужасе.никогда такого не было.
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:52
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки
ой, зайцы вы наши!!!!!!!! ненужно так!!!!!!!! вот врачиха придёт, пусть хорошо посмотрит и прослушает, может анализы какие назначит......страшно ведь за ребетёнка!!!! поправляйтесь поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:23
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
ой какие молодцы наши ребятки!!!!!поздравляю вас,мамулечки с первыми шажками ваших лапулек!!!мы тоже на подходе,ждем ,вот вот должен пойти.
Спасибо за поздравления С десяточкой.
Это мы танцуем.
Какой красотулька.

Иришка и Аллочка поздравляю ваших деток и вас с первыми шажками.
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Кристя и Элла, я вот, что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте... Ну вообще зато смотри Кристь, если ты оформишь даже эти 750р, то получишь за пол года 4500 (можно что-то купить...) и потом снимай раз в два месяца и что-нибудь покупай. А так у меня же второй ребетёнок и там чуть побольше. Но на Максима я тоже оформила (500р в месяц). Получаю, отдаю ему он идёт покупает себе книжку С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК (Это я нашу Вальку имею ввиду...
Юличка,спасибо,но у нас в городе все пособия с 2010 года получают только малоимущие.А так как я ИП,то мне ваще ничего не положено,я только налоги платить должна государству.Но 10.000 за первого ребенка я все же получила,так как родила в 2009 году.
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 13:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль просто я хочу выйти сразу на весь день часов на 12
Кристин ну да что- то вроде такой темки я и имелла ввиду и читать интенесно и писать когда захочешь
Два через два или на 5 дней в неделю? Ал, 2/2 ещё понимаю, но каждый день на 12 часов: уходишь малыш ЕЩЁ спит, приходишь он УЖЕ спит, не слишком ли дорого для вне семейного общения

Цитата:
привет девочки
ох малюточки ну держитесь там заиньки...

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Какой красотулька.

Иришка и Аллочка поздравляю ваших деток и вас с первыми шажками.

Юличка,спасибо,но у нас в городе все пособия с 2010 года получают только малоимущие.А так как я ИП,то мне ваще ничего не положено,я только налоги платить должна государству.Но 10.000 за первого ребенка я все же получила,так как родила в 2009 году.
Вот уроды...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2010, 13:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
девочки......хочу спросить совета... ....что делать???
Дашуль, уходить к маме не вариант, разлады в собственной семье тебе совершенно ни к чему!.. Остается потерпеть, когда сестра мужа с семьей вернуться обратно или снимать квартиру... Вы платите и за эту? Так пусть теперь они платят, а вы переедете, получится немного побольше, конечно, платить, но здоровая атмосфера в вашей семье дороже! Подумайте! И решай обязательно все с мужем, пусть попытается тебя понять.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Кристя и Элла, я вот, что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте... Ну вообще зато смотри Кристь, если ты оформишь даже эти 750р, то получишь за пол года 4500 (можно что-то купить...) и потом снимай раз в два месяца и что-нибудь покупай. А так у меня же второй ребетёнок и там чуть побольше. Но на Максима я тоже оформила (500р в месяц). Получаю, отдаю ему он идёт покупает себе книжку С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК (Это я нашу Вальку имею ввиду...
Согласна с тобой, Юляш, и эти деньги на дороге не валяются, лишний раз ребятенку что-то купить.
Как вы, кстати, отдохнули? А то меня не было, когда вы вернулись....

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Последние несколько ночей спим ну просто отвратно, сиську дерет так, что искры из глаз. мне нравился процесс кормения, а сейчас прям вымораживает это действо. Прям не знаю что и делать. Вообще грудь берет только когда спать хочет, но блин так прикусывает. Видать зубы идут.
Кристюш, у нас такая же бяка неделю была, прям не знала, что делать и куда деваться, даже смесь купила... Накладки на грудь силиконовые купила-бесполезно, только грызет их и вобще не воспринимает грудь в них... Орал... Сейчас, ттт, прошло! Прям гора с плеч! Это все зубки... Чешутся ужасно, видимо, никакой Калгель не помогает... У меня до сосков прям дотронуться было больно. Кормила только на ночь, он сонный не грыз, а днем... сонный-не сонный, аж до слез!
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:43
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду....
про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=)
Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать...
Как я тебя понимаю! Тож с 3-х мес.беременности дома сижу. И если ребенок нормально воспринимает это, почему нет?

Цитата:
девочки, а кто у нас тут кроме Юли работает?? как вы работаете полный рабочий день или нет? как сильно устаете?
Аллочка, я работаю 3 дня (чт., пт., сб.) с 10 до 18. Вобще магазин до 19 работает, но я Толику (друг и начальник ) сказала, что это поздно и работаю ток до 18. У меня Кирюшка спокойно относится к моему отсутствию, по папе сильнее скучает, его мы 1 раз в неделю только есь день видим сейчас, заказов у них много. С бабушкой прекрасно сидит, но все равно, конечно, видно, что скучает, поэтому я пока не решаюсь выходить на всю неделю, да и не знаю, решусь ли... А 12 часов не многовато? Не слишком резко? Попроси хотя бы сначала, на первые недельки на пол-дня или чуть побольше выходить, пусть Егорка сначала привыкнет, что тебя дома не будет, мне кажется, так легче.
Насчет сильно ли устаю... Нет, я почти не устаю... Секция новая, народа сейчас мало, целый день болтаем с соседями, а когда работаю, только в удовольствие получается.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а какую темку?))) давайте писать любимым? вообще идея хорошая.
Я за! Тоже письмецо настрочила бы

Цитата:
привет девочки
Бедненькие наши! Выздоравливайте! Соф, попробуй детский парацетамол, он лучше температуру снижает, на Кирюшке испытанно. Нурофен температуру выше 38 ооочень плохо сбивает! Держитесь, дорогие!

Цитата:
У нас такая же фигня, если оформленно ИП, никаких выплат не получишь...
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:12
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!! спасибо за поддержку и понимание вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимать квартиру мы пока не можем, в силу того что тут за трёшку платим, платим за учёбу и нужно на сессию и мне и мужу в январе а ещё диплом и у меня и у него в марте, денег куча нужно...я какбы и понимаю сестру его,там вообще ситуация ужасная, прям жалко её, но и совместное проживание я себе не представляю, хочу уйти к маме,но и сердце разрывается.нехочу без семьи остаться, с мужем говорить нету смысла, потому как я сама знаю что ща мы ничего исправить не сможем...незнаю......сегодня буду что-то решать...... единственная моя надежда,это то что они там все помирятся и сестра со своим кагалом уедут назад, просто там частенько такое бывает,но как-то раньше без переездов обходилось...да и они сами на это надеяться, сумки полностью н разбирают. у нас теперь оврал дома полнейший, тюки кругом стоят,от детей всё кувырком,шмотки по всей квартире, крошки по полу....ужас,глаза бы мои этого не видели....и это всего лишь за один вечер они смогли перевернуть всю квартиру, весь тот уют, что я так тщательно создавала после переезда свёкров.......короче муж приедит на обед, буду с ним говорить....хотя толку чувствую не будет.....а я прям на две части разрываюсь....
Даш,не стоит так переживать.Если уж они не распаковывают чемоданы,значит точно скоро съедут.Ты уж,дорогая,потерпи.Не стоит в пустую разговаривать с мужем,тем более,если ты знаешь,что он тебе на это ответит.Терпения тебе.
Цитата:
привет девочки
Что это вы так разболелись?Выздоравливайте,маленькие.Зубы-зубами,а может анализ крови хотя бы сдать для полного спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Кристюш, у нас такая же бяка неделю была, прям не знала, что делать и куда деваться, даже смесь купила... Накладки на грудь силиконовые купила-бесполезно, только грызет их и вобще не воспринимает грудь в них... Орал... Сейчас, ттт, прошло! Прям гора с плеч! Это все зубки... Чешутся ужасно, видимо, никакой Калгель не помогает... У меня до сосков прям дотронуться было больно. Кормила только на ночь, он сонный не грыз, а днем... сонный-не сонный, аж до слез!
Привет,дорогая.Где пропадала?Нигишка,а с накладками Кирюшка совсем не берет грудь?А то я думала,купить их.
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 14:24
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,дорогая.Где пропадала?Нигишка,а с накладками Кирюшка совсем не берет грудь?А то я думала,купить их.
Приветик, милая Да мы с зубами мучались... Кусался безумно сильно, капризничал очень,а еще температура, рвота... Все прелести... 2 верхних и 1 нижний вылезли. Я выжатая, как лимон ходила, за комп даж не садилась...
Бесполезное дело... Даже не думай, вон они у меня валяются... Он их вобще не воспринимает на груди-орет благим матом! Так просто взял-грызет, как соску. На грудь накладываю-тянется к другой, на которой нет, а на обе наложить не получалось, они не держатся, отваливаются, надо держать. В общем, фигня!..
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:43
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, милая Да мы с зубами мучались... Кусался безумно сильно, капризничал очень,а еще температура, рвота... Все прелести... 2 верхних и 1 нижний вылезли. Я выжатая, как лимон ходила, за комп даж не садилась...
Бесполезное дело... Даже не думай, вон они у меня валяются... Он их вобще не воспринимает на груди-орет благим матом! Так просто взял-грызет, как соску. На грудь накладываю-тянется к другой, на которой нет, а на обе наложить не получалось, они не держатся, отваливаются, надо держать. В общем, фигня!..
Ясно,в общем терпеть придется,а я то обрадовалась.
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 14:53
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас снег идет
Блин, ребятенок суп ни в какую, да и кашу не очень-то покушал, а молока практически нет уже Как его бабушка кормит? Он у нее все съедает!
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 15:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

был врач. хрипов нет,нос чистый, а горло красное
и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет) организм ослаб и инфекцию какую-то подхватил.
выписали иммуномодуляторы,пшик в горло и жаропонижающие.
в среду снова придет врач.

температура так и держится.
Нигиш,спасибо попробуем еще парацетамолом.
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 15:11
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет) организм ослаб и инфекцию какую-то подхватил.

Выздоравливайте, дорогие!
Софьюшка, парацетамол можно еще и в таблетках давать (если некому сейчас в аптеку сходить)-1/4 часть таблетки, НО НЕ РАНЬШЕ, чем через 3 часа после того, как Нурофен давала. Надеюсь, вам поможет!
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 15:13
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой бандит покушал-таки супчик, правда только после того, как я начала его кушать
Нигишка вне форума  
Old 18.10.2010, 15:14
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Солнышко,Ангелишка,сразу четыре зуба...Бедненькая детка.Поцелуй ее от нас .
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 16:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?
Аллочка, я часто вижу, что ножки открыты, но сами мы всегда закрываем
Нигишка вне форума  
Закрытая тема