Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 22:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки не пойму с чего у Ангелишки 38.2 температура за 20 минут поднялась
выпили нурофена,щас 37.... грешу на зубы...

блин. у нас тоже была температура, и с рук не слезал.. а сегодня вечером все ныл и ныл... у меня даже голова разболелась и забыла к ужину гарнир подать)))))))))) салатика и рыбки поели, а в микроволновке макарошки остались))))))))))) голова не варит совсем. спать охота.

Софьюшка - держитесь там!!! Спокойной ночи Вам.
Ивка вне форума  
Old 17.10.2010, 23:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сонь может и правда зубки...а общее самочувствие какое?
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 01:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки......хочу спросить совета...тут такое дело...... короче, мы живём в квартире моих свёкров, раньше они тоже тут были,но теперь переехали в частный дом. у моего мужа есть сестра с мужем и двумя детьми, ну вот короче у этой сесты проблемы со своими свёкрами и они сегодня всем кагалом завалили жить к нам,перевезли все вещи, короче обосновались по полной, дети шумные,да и она сама громкоголосая,характер у неё оч сложный, я с её семейством больше пяти минут общаться немогу, вообщем вся на иголках. понимаю что это и её квартира тоже как и моего мужа,но жить с ней и её оравой под одной крышей я просто не смогу. сказала мужу что пойду жить к маме своей, но он со мной идти туда не хочет.... я и его понимаю (у моей мамы характер тож ещё тот, да и тут у нас трёшка а у мамы двушка, тесно да и вообще) и понимаю что так семья расспадается, получается я с ребёнком буду у мамы,а он тут.... короче реву весь вечер, нехочу семью потерять, но и терпеть его сестру с племянниками тоже немогу.... я просто ну вообще неперношу её, ну как бы ни старалась спокойней относится,не получается и всё......незнаю что делать, прям внутри всё колит.......что делать???
Дарьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 08:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, держитесь там! Скорей бы эти зубки вылезли!
Ир, Сонь, может врача вызвать чтоб горлышко посмотрела и послушала? Всё-таки температура не на сами зубы, а из-за того что во время прорезывания зубов снижается иммунитет.
Дарьюшка, сочувствую! А снимать жильё никак не получится? Я тоже такая как ты, в своём гнёздышке не люблю посторонних, какими бы родственниками они не приходились.
Ян, авка новая красивая!
Люд, Антошик как всегда неотразим! Это он приседает под музыку?
len4ik вне форума  
Old 18.10.2010, 08:47
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-москвички, а кто живет около Севастопольской? Или занимается бижутерией? Мне ОЧЕНЬ нужно кое-что оттуда, муж через неделю в столице будет, перехватил бы....
Maggy вне форума  
Old 18.10.2010, 09:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Дарьюшка привет. А если вам снять квартиру? Но иногда ради сохранения семьи стоит потерпеть родственников.
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 09:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки мне так не привычно...сижу а Егорка уже ходит))) блин не привыкла еще))
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым Утром!

[QUOTE=Chihiro;2444715]Дааа...хоть расслаблюсь!))) Вот вчера полтора часа в ванной отмокала))) НАКОНЕЦ ТО! Взяла с собой чай, мед вкуснейший (свекровь какой-то белый купила, из акации, он прям как крем), маникюр, педикюр, маска на лицо, на волосы....ааа приятноо....и деть спал, когда вылезла, домазывалась маслом и он проснулся. прям дал мамке отдохнуть))) Даже книжку почитала немного.
А про наши отношения мама знает... но муж пытается вести себя прилично, за что я ему благодарна, и мне все равно что им движет.

А что за помощь такая? Я тут в нашем собесе узнавала про эту помощь, мне про неё сказали когда я карту москвича получала. Сказали, что если в месяц на троих до 24 тыщ не получается, то имеем право. я сначала не поняла скоко, а потом мне сказали, так это толи 750 толи 780 р. в месяц....ВОТ И РОЖАЙТЕ ПОСЛЕ этого детей. На 700 р. даже памперсы не купишь, да даже в кораблике и даже по скидке!

Кристюш, а ты ничего не перепутала? 700р у нас после полутора лет... Я получила от города единовременно по рождению ребёнка карточку с 21200 рублями (это на второго ребёнка, на первого 17000) и ежемесячно с 3 месяцев до 1,5 лет мне начисляют на неё 2800 (на второго ребёнка, на первого 1700) И у нас на четверых достаток 30500... И я точно знаю, что у вас от города тоже самое только чуть больше (в Москве). Набери в инете пособие на детей до года...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
пипец сына мне буку сломал...вторую муж с собой постоянно возит...с тел так не удобно..а когда починят не знаю((( МЫ САМИ ХОДИМ УРАААААААААА.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС АЛ!

[QUOTE=Chihiro;2448052]Классно! С возвращением!))) А что за последствия после творожка? Мы сегодня первый раз тему кушали.

Аллочка, ну разбойник у вас растет! Молодец мальчуган, самостоятельный! А мой лентяйничает. То есть может ложку - то мы бы и взяли, да точно не для того, чтобы есть. И бутылочку я ему держу, только если еще пить хочет сам её поднимает и в рот запихивает. а потом переворачивает дном вверх и грызет.

У нас тоже самое... Просто не представляю ЧТО будет если я ему дам ложку и пододвину тарелку (караул!)...

Цитата:
Егорке меньше полутора лет никто не дает))) такой деловой...я сама порй в шоке.мы даже целоваться умеем как взрослые))) ходить начал теперь за ним не угнаться...я пока еще привыкнуть не могу))) стою на кухне тут сына заходит)))
Я тозе так хочу....

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с пешеходом))) теперь заботы прибавится! А вот пюре ложкой - это высший пилотаж!! Даже не могу представить себе что мой сын ложкой что то ест)))) размазывает себе по лицу и кофте - Да!! но чтобы в рот попало... )))) фантастика. Мы пока крошки хлеба берем пальчиками и в рот ...часто получается и еще маму кормит. Скажу ему - Гошка дай маме АМ - и он мне в рот пихает ))))и сам радуется.
А вчера сделал свои первые три шага!!!! Сегодня пять!! Папа наш в шоке от радости))) еще у нас седьмой зуб лезет... жевательный снизу...
Всем спокойной ночи!
С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
девочки......хочу спросить совета...тут такое дело...... короче, мы живём в квартире моих свёкров, раньше они тоже тут были,но теперь переехали в частный дом. у моего мужа есть сестра с мужем и двумя детьми, ну вот короче у этой сесты проблемы со своими свёкрами и они сегодня всем кагалом завалили жить к нам,перевезли все вещи, короче обосновались по полной, дети шумные,да и она сама громкоголосая,характер у неё оч сложный, я с её семейством больше пяти минут общаться немогу, вообщем вся на иголках. понимаю что это и её квартира тоже как и моего мужа,но жить с ней и её оравой под одной крышей я просто не смогу. сказала мужу что пойду жить к маме своей, но он со мной идти туда не хочет.... я и его понимаю (у моей мамы характер тож ещё тот, да и тут у нас трёшка а у мамы двушка, тесно да и вообще) и понимаю что так семья расспадается, получается я с ребёнком буду у мамы,а он тут.... короче реву весь вечер, нехочу семью потерять, но и терпеть его сестру с племянниками тоже немогу.... я просто ну вообще неперношу её, ну как бы ни старалась спокойней относится,не получается и всё......незнаю что делать, прям внутри всё колит.......что делать???
Дорогая или наберись тепения и постепенно всё придёт в норму или скажи мужу, что так не можешь и пусть он сам что-нибудь придумает... Он же в конце концов ответственен за свою семью, вот и поставь его в ситуацию когда не ты предлагаешь, а он отказывается, а всё наоборот...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2010, 10:19
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мне так не привычно...сижу а Егорка уже ходит))) блин не привыкла еще))

Здорово))) я тоже не представляю как это?!?! мой пока несколько шагов делает самостоятельно и ищет опору или падает на попу.
Ивка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:25
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя и Элла, я вот, что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте... Ну вообще зато смотри Кристь, если ты оформишь даже эти 750р, то получишь за пол года 4500 (можно что-то купить...) и потом снимай раз в два месяца и что-нибудь покупай. А так у меня же второй ребетёнок и там чуть побольше. Но на Максима я тоже оформила (500р в месяц). Получаю, отдаю ему он идёт покупает себе книжку С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК (Это я нашу Вальку имею ввиду...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2010, 10:25
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Да уж.. я думаю никто не будет спорить что иметь свою жилплощадь это просто здорово, но раз ее нет нужно держаться за то, что есть и стараться сохранить семью, если дорожишь ей.
Дарьюшка, не принимай быстрых решений!! Поживи, присмотрись, я думаю обязательно найдешь выход!!
Ивка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

УУУ не заходила денек, а уже столько написали!

Поздравляю пешеходов!
Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но я рада, что мой пупс пока передвигается на четвереньках, ходунках и радуется прыгункам, прикольный такой в них, купила недавно, папа даже нам ввинтил крюк в косяк))) У меня подвижный ребетенок он и ползком-то во все ящики пытается нос пихнуть, а если ходить начнет я ж вообще покой потеряю. Так что лучше пусть все будет как будет, я его не тороплю)))

Последние несколько ночей спим ну просто отвратно, сиську дерет так, что искры из глаз. мне нравился процесс кормения, а сейчас прям вымораживает это действо. Прям не знаю что и делать. Вообще грудь берет только когда спать хочет, но блин так прикусывает. Видать зубы идут.
Тут мама мне предложила отпустить меня погулять сегодня, вот я волнуюсь за то, что мой погрызухин не уснет без титьки((( укачаешь, только положишь, а он тут же ртом сисю ищет.(( Воот..
Муж вчера все таки выпендрился, С**А такая, свалил днем из дома, причем мама видела. что он кинотеатры смотрел. А она ему весь день говорила, вооот сегодня воскресенье, с папой погулять сходим, а этот собрался, оделся и ушел, сказал что у него дела, на наезд моей мамы что за дела в воскресенье, если учесть,ч то в субботу он тоже целый день по делам был где-то, сказал позже поговорим. Вот мудак, не мог потерпеть, хотя бы ради тещи, с которой у него между прочим нормальные отношения были, которой он все нервы истрепал, пока я в свое время хулиганила.
ФУФ!

Людочка, Антошка прикольный такой) Хитрец танцулькин))))

Дарьюшка, пока читала, очень хорошо всю ситуацию представила. Пипец, сочувствую тебе. Представляю какой у тебя бес внутри сейчас. Прекрасно тебя понимаю.
Почему-то ничего кроме как "делать этой хабалке мелкие пакости" на ум не приходит. Но ты меня не слушай. Действительно, лучше с мужем поговори, уходить к маме - это не выход. За семью бороться надо! Нихай он, глава семейства что-то решает. Раз вы в такой ситуации оказались разграничивайте территорию. Ты имеешь право на проживание в этой квартире такое же как и все они!

Юляша, это соц помощь как раз малоимущем или что-то типа этого. И у нас она как раз 700 р. А единовременное пособие у нас было от города 40 тысяч. Хотя хрен нает, может там еще какие суммы есть. про которые мне "забыли" сказать, было бы не плохо.
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 10:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Читаю письма... блин, ну насколько мы банальны в своих чувствах)))) я в свое время переписывалась с своим мужем больше года по инету, перед тем как встретиться в живую...Причем он видел меня на достаточно размазанной фотке, она была единственная. Вообще наша история довольно романтичная и даже тянет на небольшой сериал)))

Еееххх..знать бы мне о конкурсе раньше, я бы такое письмо забабахала....

Особенно мне давались грустные письма)))) НОстАльжииии))))
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

14 15 5 8 во как я проголосовала. Ну в основном любимым письма были оч похожи, понравилось письмо 8 тем, что в нем я увидела любовь в последних словах... в остальных любовь тоже есть, но в основном в благодарности за то, что женщинам так хорошо с любимыми....
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

критик блин
Chihiro вне форума  
Old 18.10.2010, 11:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду....
про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=)
Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать...
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на след. неделе пойдем кровь Егорке сдавать.надеюсь гемоглобин поднялся...вроде целый месяц железо пьем.
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто у нас тут кроме Юли работает?? как вы работаете полный рабочий день или нет? как сильно устаете?
Крошка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:46
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто у нас тут кроме Юли работает?? как вы работаете полный рабочий день или нет? как сильно устаете?
Ал, вы искуственники, так что я думаю не должно быть проблем, да и малыш уже большой... Я думаю тебе понравится...
У меня малыш очень скучает, поэтому когда я прихожу домой то даже в туалет не могу спокойно сходить: начинает капризулить и ни у кого кроме папки не сидит, если увидел меня в поле зрения всё бери на руки давай сисю... Поэтому я очень сильно устаю и морально тоже. На работе работаю усиленно, потому что ухожу в три. (с 8.00 до 15.00 без обеда) Еду домой и понеслас: сися, спать, гулять и т.д. Всю ночь сися... Короче я очень сильно устаю.
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2010, 11:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;2453971]УУУ не заходила денек, а уже столько написали!

Поздравляю пешеходов!
Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но я рада, что мой пупс пока передвигается на четвереньках, ходунках и радуется прыгункам, прикольный такой в них, купила недавно, папа даже нам ввинтил крюк в косяк))) У меня подвижный ребетенок он и ползком-то во все ящики пытается нос пихнуть, а если ходить начнет я ж вообще покой потеряю. Так что лучше пусть все будет как будет, я его не тороплю)))

Последние несколько ночей спим ну просто отвратно, сиську дерет так, что искры из глаз. мне нравился процесс кормения, а сейчас прям вымораживает это действо. Прям не знаю что и делать. Вообще грудь берет только когда спать хочет, но блин так прикусывает. Видать зубы идут.

Читаю тебя и думаю о том же... Хотя наверное всё равно жду когда пойдёт малый, потому что в ходунках ему не нравиться в прыгунках тоже води его и всё за ручку. А носится с таким видом будто он сам А то что поводырь за ним носится это не важно... Причём держится за палец, а отпускаешь его тут же на пол плюхается БОИТСЯ. Но блин руки просто заняты ничего не сделать, штаны даже не надеть...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема