![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, нам пока только погремушки и развивающие игрушки. Вру, есть 2 куклы: одну тряпичную балерину из Америки родственники прислали, а еще есть одна Барби ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты мужу, скажу ему - он загордится
![]() Ну вот, как я вам и говорила, взяла 3 девочек на репетиторство, 2 часа в неделю, 8 часов в месяц, 4000 рублей... Как думаете, смешные деньги, чтобы за них напрягаться? Мне не трудно ездить, в принципе, это даже помогает мне отвлечься от ребенка и дома, и хоть какая-то практика языковая, но тааааааааак лень готовить уроки и потом проверять домашку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Зариночку и Антошку с датками ![]() ![]() ![]() Жанна - я совсем вчера забыла откомментировать твои фото, с этой манкой ![]() Жасмин красавица, очень интересная у нее внешность, вправду говорят, что от смешения кровей всегда получаются хорошенькие детки ![]() ![]() Классные!!! А главное, очень удобные ![]() Удачи вам!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Антошку и Зариночку поздравляю с маленькими юбилеями!!! ![]() Мамочки, прошу совета, у нас такая ситуация: Ромка уже несколько дней легонько покашливает, лающим кашлем, как будто давится, и я не могу понять, то ли он реально подкашливает, то ли от слюней. Других симптомов никаких нет, ни сопелек, ни температуры. И теперь я в замешательстве: гулять с ним или нет??? Уже 3 дня не выходим на улицу, несмотря на то, что в выходные была неплохая погода. Сегодня сильный ветер и пасмурно. Опять страшно выходить. А вдруг он уже заболевает и после охлаждения еще сильнее заболеет? На балконе он не спит, когда тепло одет уснуть может только если коляска катится. Вот и получается ребенок без свежего воздуха.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы тут обсуждали подарки деткам, можно я тоже пожалуюсь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна - я совсем вчера забыла откомментировать твои фото, с этой манкой
![]() Жасмин красавица, очень интересная у нее внешность, вправду говорят, что от смешения кровей всегда получаются хорошенькие детки ![]() ![]() Спасибо!! ![]() Жанна, а вам же еще нет 3-х месяцев, а прививку уже ставили? ![]() я сейчас из ее книжечки по прививкам напишу,что ей делали,но как это все по-русски написать не совсем знаю.29.09 нам делали1) Verem (BCG) 2)Difteri, Tetanos,Bogmaca, Cocuk Felci,Hemofilus Influenza (DBT-IPV-Hib) 3)Pnomokok/это все 29.09 вместе.а 27.09 делали Rotavirus -но это просто в ротик выдавили из тюбика.а еще гепатит в больнице делали еще раньше.вот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем СПАСИБО за пожелания УДАЧИ, нам это помогло, ни пискнули
![]() Оля, если кашель 3-ий день, может стоит Ромашку врачу показать, не для назначений всяких, а чтоб послушали его. Самой спокойней станет и с пргогулкой определишься. Мы когда не гулляли из-за насморка, я уносила мелкую и проветривала, несколько раз днём и перед сном. У нас двусторонняя квартира, сквозняком за 5 мин. всё вышибает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Марин, я вот и врача побаиваюсь на дом звать, она сейчас по больным деткам ходит, еще заразу какую-нибудь притащит, подожду еще пару дней. Мы даже в 4 месяца в поликлинику не ходили взвешиваться, сейчас больных столько, вот в 4,5 к неврологу пойдем заодно и взвесимся. а квартиру попроветриваю, спасибо за совет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня голова раскалывается сегодня- у нас пасмурно и дождь.как улучшить свое состояние хоть немного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу шмоток, конечно захочет видеть, что мы эту какашку носим! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |