![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если я её держу и при этом пью,она прям глаза такие удивленные делает и от кружки глаз не сводит ![]() еще очень ее интересует,когда кто-то переодевается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошенькая девочка
![]() ![]() ![]() По поводу свекрови, моя раньше тоже вещи покупала, не только одежду, но и всякую другую ерунду. Последний раз был на Н.Г. набор посуды "гжель", я понимаю, она дорогая, ценная, НО не люблю я её. Короче я, как воспитанная девочка, сказала спасибо, а когда свекровь приехала и увидела этот подарок совсем не там, где хотела, больше нисего не покупала. УРА! С тех пор даёт деньги на подарки, со словами, вам виднее, что купить, а то я опять не угадаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, девочки! да, для прогулок в непогоду пригодятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая куколка красивая
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я склоняюсь к 5,5-6 месяцам, надеюсь, докормлю до этого срока!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сладко вырубились после массажика ![]() Маша,ты прямо мои мысли угадываешь.Я тоже подумываю закупить в икеа ящиков ![]() А ещё в подарки я стала просить книжки всякие.У кого Маршака прошу,у кого песенки всякие,у кого книжки-театры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
По поводу свекрови, моя раньше тоже вещи покупала, не только одежду, но и всякую другую ерунду. Последний раз был на Н.Г. набор посуды "гжель", я понимаю, она дорогая, ценная, НО не люблю я её. Короче я, как воспитанная девочка, сказала спасибо, а когда свекровь приехала и увидела этот подарок совсем не там, где хотела, больше нисего не покупала. УРА! С тех пор даёт деньги на подарки, со словами, вам виднее, что купить, а то я опять не угадаю ![]() Умная женщина))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я подумываю о выходе на работу на неполный рабочий день,но пока сомневаюсь. |
|
![]() |