Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, про прикорм. Ложки и тарелочки малыша надо будет стерилизовать? или мыть как обычную посуду только отдельной мочалкой??
Lusi вне форума  
Old 18.10.2010, 14:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маш, там размеров на полгода вперед! Придется только портить, как твоя подружка. Девочки, не могу удержаться, посмейтесь вместе со мной над ПОЛЗУНАМИ
блин, они по ходу по размеру года на 2
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 14:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да чего его приучать? Моя вот встает в 8-9 утра, к 12-часовому кормлению она уже психует, устает, как сосиска вареная... я ее кормлю и на балкон выкидываю. Обычно до 14.00-15.00 она спит, иногда с соской укладываю, соску подтыкаю, чтобы не выпала... Сегодня вот всего час погуляли, массажистка пришла Теперь уже не охота ее опять одевать, спит дома.

Везет вам!!!Моя днем в лучшем случае часик поспит, и то полчаса из этого часа на руках.В коляске спит исключительно на улице и то, когда коляска едет.Про баклон, к сожалению, не наша тема, а жаль((

А что касается шмоток, так раз уж накупили, то носите их дома, скоро вводить прикорм, заляпаете, обкакаете - хоть не жалко. Пару недель поносите, а потом скажете, что вам очень их жаль, но они уже малы
У меня подруга была в такой ситуации, ей тоже родственники вот такого г***на надарили, она аккуратно у всех ползунков пятки подраспорола и долго вслух сетовала на ужаааааасное качество наших русских детских вещей Мол, как неудобно: вы потратились, а качество такое ужасное оказалось Больше не дарили
Молодец подруга)))возьму на заметку))

У вас другой график прививок Опережаете получается нас.. Вам уже в 2 мес. АКДС поставили, а нам только в 3 будут..[/QUOTE]

)))

Цитата:
Блин, у меня такая же ситуация с бабушкой мужа Она себе с пенсии вечно шмоток накупит, а потом мне со снохой их втюхать пытается Я, если честно, ее "подарками" пол мою
ахахах))))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на ГВ, вы когда будете вводить первый прикорм? В 4 или 6 месяцев?
хотелось бы в 6...

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет это Михаль сегодня,а Алон спит,так что покажемся позже
Красавица девочка!!Принцесса!!
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 14:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я наверно начну в 5,5. Малыш голодными глазами на меня не смотрит, за ложкой не следит, сам еще не сидит, ни одного зуба нет, молока вроде хватает, вобщем подождем мы
а у нас Стефания крайне озабочена тем,что мы так кладем постоянно в рот!

если я её держу и при этом пью,она прям глаза такие удивленные делает и от кружки глаз не сводит

еще очень ее интересует,когда кто-то переодевается
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.10.2010, 14:50
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Маш, там размеров на полгода вперед! Придется только портить, как твоя подружка. Девочки, не могу удержаться, посмейтесь вместе со мной над ПОЛЗУНАМИ
ой не могу
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 14:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Очень хорошенькая девочка лапотулечка.

По поводу свекрови, моя раньше тоже вещи покупала, не только одежду, но и всякую другую ерунду. Последний раз был на Н.Г. набор посуды "гжель", я понимаю, она дорогая, ценная, НО не люблю я её. Короче я, как воспитанная девочка, сказала спасибо, а когда свекровь приехала и увидела этот подарок совсем не там, где хотела, больше нисего не покупала. УРА! С тех пор даёт деньги на подарки, со словами, вам виднее, что купить, а то я опять не угадаю
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 14:52
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки, про прикорм. Ложки и тарелочки малыша надо будет стерилизовать? или мыть как обычную посуду только отдельной мочалкой??
Буду мыть вместе с остальной посудой, не вижу смысла стерильничать, пусть привыкает к нашим микробам...
Маришкин вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, какая красавица!

Цитата:
Ахахахахахах, блин, даже не знаю, что тебе делать Выкини нафиг Оставь парочку для отвода глаз, пусть лежат на видном месте, когда свекровь приходит
Miriam вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,нам так приятно
ОЙ какая красотулька, только почему-то не открывается у меня фото... могу маленькое превью лишь посмотреть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.10.2010, 14:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спит только на спинке
ну вот и ответ нам врач сказала,что бывает такое,если малыш постоянно на спине спит. и это скорее всего от слюней. а вообще она сказала,если малыш сам на боку не хочет спать,то можно ему под одну сторону что-нибудь положить. но мы все равно на спине дрыхнем и иногда на боку щас научился полубоком ложиться,но ночью спит так редко
Pupe вне форума  
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
вчера обещала фотку своих валенок, показываю

классные, а самое главное- удобные))для нас сейчас это наиболее актуально в обуви)))

я манку просто ненавидела, из-за комков)))
я тоже! как вспомню - аж вдрожь

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Валеночки супер! А главное удобно!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

гламурррные
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Классные!!! А главное, очень удобные Гулять с малышом - самое то!
спасибо, девочки! да, для прогулок в непогоду пригодятся
Lusi вне форума  
SPA
Мама-профи

Цитата:
Спит только на спинке
Мы также.....как ни пыталась на боку- сопротивляется, хнычет, заваливается на спину в итоге. На животе когда поменьше была- один раз спала, а теперь и полежать долго на животе не любит.На пару минут ее хватает.
SPA вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какая куколка красивая
Цитата:
В 4. Но скорее в педагогических целях, нежели чем чтобы накормить Я уже даю Динке яблочко полизать, просто чтобы обогатить вкусовые ощущения
Педагогический - это только попробовать лизнуть и все?

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Если молоко позволит, планирую в 6.
Цитата:
я наверно начну в 5,5. Малыш голодными глазами на меня не смотрит, за ложкой не следит, сам еще не сидит, ни одного зуба нет, молока вроде хватает, вобщем подождем мы
И я склоняюсь к 5,5-6 месяцам, надеюсь, докормлю до этого срока!!!
Лейла вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Дааааа, красотень. Блин, неужели не видит, как ты Ромку одеваешь?
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поэтому уже строго-настрого запретила всем друзьям и родственникам дарить нам шмотки, совершенно нереально угадать с размером Вчера друзья приходили, подарили кучу развивающих игрушек, кубиков мягких, шуршалок всяких, безопасных зеркал и т.д. Мне кажется, надо съездить в ИКЕА и купить там ящик для игрушек, их реально становится больше с каждым днем!
всем приветик
Мы сладко вырубились после массажика

Маша,ты прямо мои мысли угадываешь.Я тоже подумываю закупить в икеа ящиков
А ещё в подарки я стала просить книжки всякие.У кого Маршака прошу,у кого песенки всякие,у кого книжки-театры
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 14:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у нас Стефания крайне озабочена тем,что мы так кладем постоянно в рот!

если я её держу и при этом пью,она прям глаза такие удивленные делает и от кружки глаз не сводит

И моя просто в рот заглядывает даже кусок в рот не лезет, такими глазами смотрит, как будто я сама вкусняшки ем, а ее какой-то ерундой кормлю
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 14:55
SPA
Мама-профи

.

По поводу свекрови, моя раньше тоже вещи покупала, не только одежду, но и всякую другую ерунду. Последний раз был на Н.Г. набор посуды "гжель", я понимаю, она дорогая, ценная, НО не люблю я её. Короче я, как воспитанная девочка, сказала спасибо, а когда свекровь приехала и увидела этот подарок совсем не там, где хотела, больше нисего не покупала. УРА! С тех пор даёт деньги на подарки, со словами, вам виднее, что купить, а то я опять не угадаю [/QUOTE]

Умная женщина)))
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 14:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не открывается фото
Lusi вне форума  
Old 18.10.2010, 14:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты мужу, скажу ему - он загордится
Ну вот, как я вам и говорила, взяла 3 девочек на репетиторство, 2 часа в неделю, 8 часов в месяц, 4000 рублей... Как думаете, смешные деньги, чтобы за них напрягаться? Мне не трудно ездить, в принципе, это даже помогает мне отвлечься от ребенка и дома, и хоть какая-то практика языковая, но тааааааааак лень готовить уроки и потом проверять домашку
главное,чтобы это занятие доставляло тебе удовольствие и отвлекало

А я подумываю о выходе на работу на неполный рабочий день,но пока сомневаюсь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 15:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
настоящая девочка
Lusi вне форума  
Закрытая тема