Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы вчера купили памперсы 4-ку! На ночь малышу одела - класс, не тесно, а то в тройке раз пописает и менять надо, памперс набухает. Так что мы заканчиваем пачку тройки и переходим на четверку. Весим мы около 7500, в этом месяце не взвешивались еще, не знаю точно.
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера купили памперсы 4-ку! На ночь малышу одела - класс, не тесно, а то в тройке раз пописает и менять надо, памперс набухает. Так что мы заканчиваем пачку тройки и переходим на четверку. Весим мы около 7500, в этом месяце не взвешивались еще, не знаю точно.
мы тоже заканчиваем пачку и переходим на 4ку. они у нас еще когда пару раз пописает впереди сбиваются как кирпич. Девочки,а хаггисы по качеству все одинаковые? я покупала раньше,но они прям натуральная бумага.
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 15:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на ГВ, вы когда будете вводить первый прикорм? В 4 или 6 месяцев?
я уже даю соки и фруктовые пюрешки, также свежее яблочко и грушку полизать, ему нравиться.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет это Михаль сегодня,а Алон спит,так что покажемся позже
Королева
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Буду мыть вместе с остальной посудой, не вижу смысла стерильничать, пусть привыкает к нашим микробам...
я с тобой полностью согласна
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
От 74 до 86. Затарилась, блин
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 15:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы тоже заканчиваем пачку и переходим на 4ку. они у нас еще когда пару раз пописает впереди сбиваются как кирпич. Девочки,а хаггисы по качеству все одинаковые? я покупала раньше,но они прям натуральная бумага.
хаггисов на дольше хватает,но от них просто ЖУТКАЯ опрелость у нас выскакивала.Действительно,как бумага.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 15:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну да Т.е. не заменять кормление молоком на кормление пюре, к примеру, а продолжать кормить молоком, как раньше, но давать пробовать другую еду, например, пол ложечки пюре В 4 месяца желудок готов воспринимать пищу, отличную от молока, но отменять молочные кормления я не хочу, поэтому буду просто предлагать всего по чуть-чуть ради разнообразия ощущений.
я тоже не заменяю обычные кормления, просто даю для разноообразия
Цитата:
нас на 3 ноября записали на очередную консультацию в Бакулева... скорее бы уже съездить и услышать,что скажут их врачи
будем за вас с Алёшей молиться
Цитата:
Я Ромочке даю полизать яблочко, грушу, и даже банан! Банан особенно любит, прямо всасывается в него, еле изо рта выдираю, боюсь деснами отгрызет и проглотит кусок. А яблоко и грушу со среза частенько ложечкой наскребаю и даю, малышу нравится, чмокает довольно.
Рома тоже как и детки многих девочек очень внимательно смотрит на меня когда я ем или чай пью, в рот заглядывает, мне даже неудобно
А я банан в ложечку нашкребу и даю
Цитата:
А мы еще на тройке вроде и вес не маленький, а попа маловата, Хагисы мне не нравятся, я Памперсы покупаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
хаггисов на дольше хватает,но от них просто ЖУТКАЯ опрелость у нас выскакивала.Действительно,как бумага.
Да, они очень жесткие
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
нам они нормально подошли. в больнице 3 недели только их носили все детки, потом дома недельки 2... а потом попробовала памперс и мне они намного больше понравились,ведь они значительно мягче.но памперс мне не очень нравится тем,что когда малыш 2 раза псыкнет в них они какими-то влажными снаружи становятся... вот думаю 4ку памперс купить или попробовать опять маленькую пачку хаггис взять
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 15:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нам они нормально подошли. в больнице 3 недели только их носили все детки, потом дома недельки 2... а потом попробовала памперс и мне они намного больше понравились,ведь они значительно мягче.но памперс мне не очень нравится тем,что когда малыш 2 раза псыкнет в них они какими-то влажными снаружи становятся... вот думаю 4ку памперс купить или попробовать опять маленькую пачку хаггис взять
некоторые хвалят хаггис комфорт сине-зеленая упаковка
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
некоторые хвалят хаггис комфорт сине-зеленая упаковка
на них тигра нарисован придется попробовать
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 15:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на ГВ, вы когда будете вводить первый прикорм? В 4 или 6 месяцев?
Мы,если сиси хватит до 6 не будем ничего вводить.

Old 18.10.2010, 15:54
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, подключайтесь к дискуссии, это уже просто ржач: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428&page=11
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, подключайтесь к дискуссии, это уже просто ржач: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428&page=11
я слежу за этой темкой настроение поднимаю
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я слежу за этой темкой настроение поднимаю
А у меня, наоборот, уже бешенство
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш, меня от этого чувака тошнит, раздражаюсь ужасно на его бредовые посты, до трясучки! Поэтому единственный выход для меня - игнорировать!
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
А у меня, наоборот, уже бешенство
Цитата:
Маш, меня от этого чувака тошнит, раздражаюсь ужасно на его бредовые посты, до трясучки! Поэтому единственный выход для меня - игнорировать!
скорее бы его заблкировали.Развел черти что
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а вот и мой сынок
kukis вне форума  
Old 18.10.2010, 16:20
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а вот и мой сынок
ААААААААА, какой глазастик! Красавчик! Яна, готовься отбиваться от невест
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 16:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ААААААААА, какой глазастик! Красавчик! Яна, готовься отбиваться от невест
всегда готовы!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 18.10.2010, 16:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

яночка,малыш - прелесть!!!!

меня, девочки,этот тип тоже бесит...просто мне порой так смешно читать этот бред)))) может ему нравится читать про менструации и овуляции??? может у него от этого "прилив энергии" ТАМ))))) вот он чтобы не оплошать перед женой так готовится к ее приходу))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема