![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам бабуля такое же подарила и требует,чтобы мы это нацепили.Ума не приложу,где она это умудрилась "отхватить".На мое фиии меня ещё и обозвали по всякому.Типа,задираешь нос,что денег много и покупаешь всякую ерунду ,а ребёнку НАТУРАЛЬНОЕ нужно.Вот мы это НАТУРАЛЬНОЕ в дальний угол комода и заложили.Так она предложила отрезать носочки у этого НАТУРАЛЬНОГО,чтобы на ПОДОЛЬШЕ носить хватило.А про резинку сказала,что можно её вообще вынуть.Вот ума не приложу,как ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ держаться на Егоре будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот-вот,нам массажистка сказала,чтобы я повыкидывала все ползуны,что у малыша должны ножки свободно болтаться и было удобно пальчиками шевелить.Для этого идеально подходят колготки или носочки со штанишками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Ромочке даю полизать яблочко, грушу, и даже банан! Банан особенно любит, прямо всасывается в него, еле изо рта выдираю, боюсь деснами отгрызет и проглотит кусок. А яблоко и грушу со среза частенько ложечкой наскребаю и даю, малышу нравится, чмокает довольно.
Рома тоже как и детки многих девочек очень внимательно смотрит на меня когда я ем или чай пью, в рот заглядывает, мне даже неудобно ![]() |
![]() |