Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

сборы полным ходом!!!
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я всё никак...надо то,надо это,а сама приклеюсь к манитору и с концами,а там и ночь на дворе...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики!неделек с недельками!
Привет! Ты как то нас редко посещаешь, детишки не дают за компом посидеть?
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

что то кроватка дорогая какая то...нафига такую детю))))сгрызть её
И я про то же вот и прикалываюсь...
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
мы тоже заказали на подарок Graco,только модель другую)))))
Ничего себе вы подарочки заказываете )))) Вообще наверное классная вещь, были бы лишние деньги тоже купила бы себе такую
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!!!
Как муж кстати??
Хреново Ползал как черепаха, на 2х палках... На кресле компьютерном по дому катался... Без них ноги подкашиваются и всё тут. Ни перевернуться не мог, не встать, ни носки одеть. Теперь вот на больничном лежит, к мануальному терапевту его возят. Сам-то даже за руль сесть не может пока... Крутит его врач всего, иголки ставит, банки какие-то. Вчера вернулся от врача кривой, но хоть уже без палок, и ворочаться во сне стал без ахов-охов.
Вот до этого 100 раз у него спину прихватывало, так нет же - пока не свернуло в бараний рог, ко врачам так и не ходил!
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я всё никак...надо то,надо это,а сама приклеюсь к манитору и с концами,а там и ночь на дворе...
Не одна ты такая )) Я тоже еще ничего не брала ни себе ни малышику. Буду в ноябре наверное затариваться )) Девочки ну вы хоть посоветуйте что лучше взять кроватку или коляску на первое время. Я просто думала чтото одно взять до родов и что то после спустя 2-4 мес. Кто говорит лучше коляску, кто говорит лучше кроватку. Уже собралась кроватку покупать, а сестра двоюродная седня звонила говорит лучше коляску. Я теперь в раздумии что же взять....
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ничего себе вы подарочки заказываете )))) Вообще наверное классная вещь, были бы лишние деньги тоже купила бы себе такую
даа,ну так как мы с Маришкой самые скромные,вот и заказываем самое простое
а мне вот такая модель нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только с цветом не определюсь)))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:47
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вещь супер. Всё любовалась на такие качельки в магазине. Удобная вещь, наверно, но думаю, что мы без нее проживем. Хотя, если б подарили, была б рада
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,видел-но уже приехали.15 мин по магазину походили и уехали.
главное показала примерно что хочу )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 15:48
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вот такая модель нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы или giada, или Lovin hug выбрала
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не одна ты такая )) Я тоже еще ничего не брала ни себе ни малышику. Буду в ноябре наверное затариваться )) Девочки ну вы хоть посоветуйте что лучше взять кроватку или коляску на первое время. Я просто думала чтото одно взять до родов и что то после спустя 2-4 мес. Кто говорит лучше коляску, кто говорит лучше кроватку. Уже собралась кроватку покупать, а сестра двоюродная седня звонила говорит лучше коляску. Я теперь в раздумии что же взять....
Мое мнение лучше кроватку, не приучай его с собой спать..., а решать конечно же тебе, просто не побежим мы гулять первое время с малышом на улицу, коляску и попозже можно...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:50
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мое мнение лучше кроватку, не приучай его с собой спать..., а решать конечно же тебе, просто не побежим мы гулять первое время с малышом на улицу, коляску и попозже можно...
Согласна. Первое время наших декабряток по 15 минут в день на руках выгуливать будем
Бери кроватку
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:52
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- мы например купим кроватку.а потом в январе или феврале коляску.снег будет и мороз самай в конце декабря-январе,и поэтому наврядли с месячным ребенком будем гулять на коляске.в конверне вынесем -проветрим и домой )
но у вас зимы другие )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 15:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодцы скромняшки)) Вещь конечно классная, но детки так быстро вырастут из нее
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется лучше кроватку вперед, спать ребенок сразу после выписки где то должен, а гулять... мы ж зимние мамочки, а как у вас зима,лютая или как?Может первое время гулять будете в конверте выносить, там же сначала по немножку выносят на улицу,так чтоб привыкли детки...И вообще мне кажется первый месяц очно вряд ли гулять буду...
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:55
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

как все единогласно за кроватку )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 15:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодцы скромняшки)) Вещь конечно классная, но детки так быстро вырастут из нее
Ну, почему там до 13 кг. вес рассчитан..
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ага, вещь супер. Всё любовалась на такие качельки в магазине. Удобная вещь, наверно, но думаю, что мы без нее проживем. Хотя, если б подарили, была б рада
Все кто рожал говорят очень не хватает колыбельки, когда по дому дела надо делать, а так его там будет колыбелька убаюкивать. Закажи кому нибудь из родственников подарок, я сразу на сестру ее свалила, а она и обрадовалась что ей ничего не придеться выдумывать покупать...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
как все единогласно за кроватку )
Ой,да,я тоже самое написала про конверт, не увидела даже))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема