Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Все кто рожал говорят очень не хватает колыбельки, когда по дому дела надо делать, а так его там будет колыбелька убаюкивать. Закажи кому нибудь из родственников подарок, я сразу на сестру ее свалила, а она и обрадовалась что ей ничего не придеться выдумывать покупать...
Ну вот эти качельки они ж там по описанию тоже убаюкивают , 6 скоростей качания, виброукачивание, мелодий несколько, вип сервис прямо))
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Спасибо за советы! Наверно возьму кроватку все таки. Просто она мне говорит в коляске можно с собой по всей квартире возить, и на кухню и в зал и в спальню и подкачивать. А в первые месяцы они ведь постоянно почти спят. так что коляску позже возьмем. Гулять то мы однозначно не будем зимой на коляске. Зимы у нас разные, бывают морозы до 35 бывает что и 10-15 мороза. так что тут не угадаешь)))
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну, почему там до 13 кг. вес рассчитан..
А ну тогда классно, я думала максимум месяцев до 5-6 она прослужит
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну молодцы скромняшки)) Вещь конечно классная, но детки так быстро вырастут из нее
Если так судить то детки из всего вырастают быстро
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!

Меня может никто не поддержит, но мое мнение, что все эти кроватки,ванночки, качалки, стульчики, таааакааая бесполезная груда мусора, я очень жалею, что мы делали эти покупки - у меня дочь с года пре-прекрасно спит на обычной кровати - и никуда не падает, ей хорошо и просторно и ноги между прутьев не застревают,чудесно обходится без стульчика для кормления - ей очень даже комфортно за большим столом и тд. после этого я поняла, что все, что нам предлагают детские магазины, это лишь способ навязывания стереотипов и маркетинговый ход увеличения продаж...
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все кто рожал говорят очень не хватает колыбельки, когда по дому дела надо делать, а так его там будет колыбелька убаюкивать. Закажи кому нибудь из родственников подарок, я сразу на сестру ее свалила, а она и обрадовалась что ей ничего не придеться выдумывать покупать...
Да у нас сейчас проблеммы с деньгами у всех, у моей сестры муж в аварию после моей свадьбы попал. очень сильно пострадал, еле вытащили его врачи с того света. На лекарство и лечение очень много денег ушло, и родители и родственники все помогали как могли. Теперь им не до подарков....В общем очень грустная история, которая будет еще продолжаться не знаю сколько....еще нужны будут деньги, очень большая авария. будет суд нужно адвокату платить...и помощь семье с другой стороны, там хуче чем у нас, погибли люди....
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Если так судить то детки из всего вырастают быстро
В принципе да, но это дорогая вещь... Вот бы в прокат взять ))
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый день!

Меня может никто не поддержит, но мое мнение, что все эти кроватки,ванночки, качалки, стульчики, таааакааая бесполезная груда мусора, я очень жалею, что мы делали эти покупки - у меня дочь с года пре-прекрасно спит на обычной кровати - и никуда не падает, ей хорошо и просторно и ноги между прутьев не застревают,чудесно обходится без стульчика для кормления - ей очень даже комфортно за большим столом и тд. после этого я поняла, что все, что нам предлагают детские магазины, это лишь способ навязывания стереотипов и маркетинговый ход увеличения продаж...
А мне кажется все индивидуально, у меня например у знакомой дочка принципиально отказывалась ездить в той прогулке которую ей купили, они ее отдали и купили другую потом- и все было ок.А по поводу кровати-дети разные я например последний раз в сознательном возрасте уже с кровати упала лет так в 13, а маленькая часто падала...А до года где ж ребенку спать?
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 16:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас сейчас проблеммы с деньгами у всех, у моей сестры муж в аварию после моей свадьбы попал. очень сильно пострадал, еле вытащили его врачи с того света. На лекарство и лечение очень много денег ушло, и родители и родственники все помогали как могли. Теперь им не до подарков....В общем очень грустная история, которая будет еще продолжаться не знаю сколько....еще нужны будут деньги, очень большая авария. будет суд нужно адвокату платить...и помощь семье с другой стороны, там хуче чем у нас, погибли люди....
Блин, хорошо что жив остался, деньги дело наживное, конечно надо выкарабкиваться из этой попы...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжко конечно..
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 16:11
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

все мы иногда летаем
я к тому, что в дальнейшем понадобиться более долгосрочные вещи, можно конечно, посадить дитя в ходунки, окружить подушками, напялить памперс,в одну руку дать бутылочку, в др. соску, и на шею еще несколько повесить (вдруг уронит) как же он мир познавать будет?
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Ты как то нас редко посещаешь, детишки не дают за компом посидеть?
нет,я просто лентяйка,да и как ни зайду,нет никого...
Цитата:
Не одна ты такая )) Я тоже еще ничего не брала ни себе ни малышику. Буду в ноябре наверное затариваться )) Девочки ну вы хоть посоветуйте что лучше взять кроватку или коляску на первое время. Я просто думала чтото одно взять до родов и что то после спустя 2-4 мес. Кто говорит лучше коляску, кто говорит лучше кроватку. Уже собралась кроватку покупать, а сестра двоюродная седня звонила говорит лучше коляску. Я теперь в раздумии что же взять....
а мы будем гулять.всё равно больше часа не прогуляем.до -20 смело в путь.у нас всегда было и то и то...удивилась,когда Вас читала...
Цитата:
Мое мнение лучше кроватку, не приучай его с собой спать..., а решать конечно же тебе, просто не побежим мы гулять первое время с малышом на улицу, коляску и попозже можно...
я тоже против совместного сна...
Цитата:
Добрый день!

частично согласна.сами покупали только основное - кроватку,коляску,внночку и стульчик дщля кормления.всё.
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!

У всех свой взгляд на это, но как ребенка кормить без стульчика даже, там его усадил он и сидит безопасно ковыряется в своей тарелке, на обычном стуле следить за ним или на руках держать.....Кому что можно и вообще ничего для ребенка не покупать...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я тут немного отвлеклась на учебу,а вас уже и не перечитать! Я вот тоже еще к роддому не готовилась!И для Дочи никаких крупных покупок еще не делали-только распашонки,да ползуночки купили! Люба,я тоже считаю,что кроватка нужна в первую очередь!Мы коляску тоже хотим весной покупать,брать уже какую-нибудь полегче,а то эти зимние все не подъемные!
Anetta вне форума  
Old 18.10.2010, 16:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
все мы иногда летаем
я к тому, что в дальнейшем понадобиться более долгосрочные вещи, можно конечно, посадить дитя в ходунки, окружить подушками, напялить памперс,в одну руку дать бутылочку, в др. соску, и на шею еще несколько повесить (вдруг уронит) как же он мир познавать будет?
По вашим словам ребенку ничего не надо абсолютно, можно вообще голышом его тогда держать и не одевать, а у ребенка должно быть свое место т.е. своя кроватка, купать в общей ванной это не гигиенично, одно дело не нужны ходунки сам научится ходить....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:18
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня со стула постоянно падала, а на обычный села и все счастливы
6-ти месячного, конечно не посадишь на обычный стул, но и специальном не оставишь - он далеко не такой безопасный
Это выбор каждого, но сейчас много предлагают ненужного, например вожжи или ходунки, последние по назначению врача, а ассортимент и внешний вид побуждают купить это здоровому ребенку
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

DARINA-хм...следуя вашей логике-пусть дитя ползает по квартире с утра до вечера и познает мир. а спит на коврике. потом мы его в кровать положим когда подрастет? что-ли?
я считаю что с первого дня жизни он уже личность и у него должны быть личные вещи в том числе личная ванночка ,спальное место и т д
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 16:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, хорошо что жив остался, деньги дело наживное, конечно надо выкарабкиваться из этой попы...
Да это самое главное, у них ведь малыш 5 месяцев всего. Так жалко они 6 лет не могли забеременеть. Все так хорошо было деньги вроде водились, он машину себе купил шкоду 2009 года в прошлом году новую с салона брал. АИ надо быо такому случится... И его очень жалко, он когда с больницы вышел, через 5 недель, домой приехал сынишку увидел и расплакался, я сама там рыдала. Он такой худой стал вы не представляете, месяц ничего не ел...
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да это самое главное, у них ведь малыш 5 месяцев всего. Так жалко они 6 лет не могли забеременеть. Все так хорошо было деньги вроде водились, он машину себе купил шкоду 2009 года в прошлом году новую с салона брал. АИ надо быо такому случится... И его очень жалко, он когда с больницы вышел, через 5 недель, домой приехал сынишку увидел и расплакался, я сама там рыдала. Он такой худой стал вы не представляете, месяц ничего не ел...
Ужас конечно, но ничего как говорится были б кости мясо нарастет, главное что сейчас папка с ними и живой, было бы гораздо хуже если был бы другой исход или остался бы инвалидом лежачим, удачи твоей сестре с мужем, сестра наверное шок конечно перенесла. вот оно чудо родилось а тут такое заставило понервничать....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Тонь,видел-но уже приехали.15 мин по магазину походили и уехали.
главное показала примерно что хочу )
ага,твой мужа значит тоже не любитель по магазам ходить...
мой тоже))) пока до слез недовел,не понял что для меня это важнее чем кран в ванную купить!!!! зато потом сам все выбирал ходил,а до этого прям как буд то СОРИ.. какашек в рот напихали
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я бы или giada, или Lovin hug выбрала
а мне вот эти нравятся, потом желтые и красные)))))
Цитата:
Ну молодцы скромняшки)) Вещь конечно классная, но детки так быстро вырастут из нее
ну расчитано до 13кг...у нас жених есть,он до сих пор в них сидит...а он февральский...
потом если что продадим или у родителей оставим,для след.ляли
romawka вне форума  
Закрытая тема