|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы! Наверно возьму кроватку все таки. Просто она мне говорит в коляске можно с собой по всей квартире возить, и на кухню и в зал и в спальню и подкачивать. А в первые месяцы они ведь постоянно почти спят. так что коляску позже возьмем. Гулять то мы однозначно не будем зимой на коляске. Зимы у нас разные, бывают морозы до 35 бывает что и 10-15 мороза. так что тут не угадаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Меня может никто не поддержит, но мое мнение, что все эти кроватки,ванночки, качалки, стульчики, таааакааая бесполезная груда мусора, я очень жалею, что мы делали эти покупки - у меня дочь с года пре-прекрасно спит на обычной кровати - и никуда не падает, ей хорошо и просторно и ноги между прутьев не застревают ,чудесно обходится без стульчика для кормления - ей очень даже комфортно за большим столом и тд. после этого я поняла, что все, что нам предлагают детские магазины, это лишь способ навязывания стереотипов и маркетинговый ход увеличения продаж...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все мы иногда летаем
![]() я к тому, что в дальнейшем понадобиться более долгосрочные вещи, можно конечно, посадить дитя в ходунки, окружить подушками, напялить памперс,в одну руку дать бутылочку, в др. соску, и на шею еще несколько повесить (вдруг уронит) как же он мир познавать будет? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут немного отвлеклась на учебу,а вас уже и не перечитать!
Я вот тоже еще к роддому не готовилась!И для Дочи никаких крупных покупок еще не делали-только распашонки,да ползуночки купили! Люба,я тоже считаю,что кроватка нужна в первую очередь!Мы коляску тоже хотим весной покупать,брать уже какую-нибудь полегче,а то эти зимние все не подъемные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У меня со стула постоянно падала, а на обычный села и все счастливы
6-ти месячного, конечно не посадишь на обычный стул, но и специальном не оставишь - он далеко не такой безопасный Это выбор каждого, но сейчас много предлагают ненужного, например вожжи или ходунки, последние по назначению врача, а ассортимент и внешний вид побуждают купить это здоровому ребенку |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DARINA-хм...следуя вашей логике-пусть дитя ползает по квартире с утра до вечера и познает мир. а спит на коврике. потом мы его в кровать положим когда подрастет? что-ли?
я считаю что с первого дня жизни он уже личность и у него должны быть личные вещи в том числе личная ванночка ,спальное место и т д |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да это самое главное, у них ведь малыш 5 месяцев всего. Так жалко они 6 лет не могли забеременеть. Все так хорошо было деньги вроде водились, он машину себе купил шкоду 2009 года в прошлом году новую с салона брал. АИ надо быо такому случится... И его очень жалко, он когда с больницы вышел, через 5 недель, домой приехал сынишку увидел и расплакался, я сама там рыдала. Он такой худой стал вы не представляете, месяц ничего не ел...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже))) пока до слез недовел,не понял что для меня это важнее чем кран в ванную купить!!!! зато потом сам все выбирал ходил,а до этого прям как буд то СОРИ.. какашек в рот напихали а мне вот эти нравятся, потом желтые и красные))))) Цитата:
потом если что продадим или у родителей оставим,для след.ляли
|
||
|
|