Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, привет! а ты ща на дочу получашь пособие?
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:38
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, не подскажите, кто в Москве делал УЗИ в платной клинике. Я чего-то проворонила все записи, а мне нужно на этой неделе обязательно сделать.
В ЦИР меня устраивает по сумме - 1800 руб., знаю, что там УЗИ Тё делает замечательно, позвонила, а у него запись только на 19 ноября.
В АРТ-мед, в принципе, можно записаться, но там УЗИ стоит 2800 руб.
Может посоветуете, куда и к кому можно сходить. В свою ЖК уже тоже проворонила запись, там только на 2 ноября((((
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:43
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
ха вот интересно. в россии я считаюсь безработной, а мне пособие полагается какое-нить?
Светик прочитай вложенный документ про пособие.
Вложения
Тип файла: doc пособие..doc (36.0 Кб, 259 просмотров)
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:45
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

это нам 24 недельки
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пузико класс!!!!! а вот наше утреннее
Девочки, как вы подросли уже! Красивые и кругленькие! (тьфу-тьфу-тьфу) Растите здоровенькими!
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
ха вот интересно. в россии я считаюсь безработной, а мне пособие полагается какое-нить?
Скорее всего полагается... Как-то же государство должно помогать безработным мамам.... Только для пособий, вроде как, надо счет в Сбербанке открывать...

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажите, кто в Москве делал УЗИ в платной клинике. Я чего-то проворонила все записи, а мне нужно на этой неделе обязательно сделать.
В ЦИР меня устраивает по сумме - 1800 руб., знаю, что там УЗИ Тё делает замечательно, позвонила, а у него запись только на 19 ноября.
Может посоветуете, куда и к кому можно сходить. В свою ЖК уже тоже проворонила запись, там только на 2 ноября((((
А в центр планирования семьи низя???? Там далеко запись???
Я УЗИ делала платно в Семейном докторе. Отдала 1700 рэ.
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Скорее всего полагается... Как-то же государство должно помогать безработным мамам.... Только для пособий, вроде как, надо счет в Сбербанке открывать...

Машуль а в Семейном докторе нармально деают???
У них на сайте написанно 2140 УЗИ стоит.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 14:58
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Машуль, ты имеешь ввиду ЦПСиР? А к кому там лучше?
А в Семейном докторе тебе понравилось, фотки сделали, все рассказали-показали?
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:06
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль а в Семейном докторе нармально деают???
У них на сайте написанно 2140 УЗИ стоит.
Цитата:
Машуль, ты имеешь ввиду ЦПСиР? А к кому там лучше?
А в Семейном докторе тебе понравилось, фотки сделали, все рассказали-показали?

Я делала УЗИ в первом триместре, поэтому оно стоило 1500 с чем-то рублей, плюс 2 фото по 75-80 руб.... Дали фотки, все рассказали. Врач - молодая девушка - очень понравилась.... В поликлинике так не делают... Мне в поликлинике почти ничего не рассказали.... Только я сидела и выспрашивала....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 15:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Полин, привет! а ты ща на дочу получашь пособие?
неа..мужу все влом оформлять было,вот и забили
Цитата:
я на Савеловской делала.если только обычное делать-1100р.и без записи,просто приходишь и сразу делают
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не безработная, просто в россии не работаю))) Я понимаю, что копейки, но пусть на счет капает.
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Светик прочитай вложенный документ про пособие.
Пасибочку, роднуль, счаз с переводом закончу и почитаю))) Дюже интересно
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 15:23
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я на Савеловской делала.если только обычное делать-1100р.и без записи,просто приходишь и сразу делают
Полин, а на Савеловской где именно? Там тебе пол определили? Тебе понравилось?
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин, а на Савеловской где именно? Там тебе пол определили? Тебе понравилось?
я 3 раза там делала.1-ый раз в 4 недели с маськой.делали вагинальное и обычное за 2200р.а в эту в 2 недели делала женщина оч опытная,мне понравилась))а в 11 недель мужик какой-то не очень был..сам ниче не понимает как будто..это за 1100р. В общем к мужику не иди.а женщина там опытная сидит.она определит))
там прямо у метро.номер дома не помню,выходишь в сторону рынка,от перехода направо и с левой стороны увидишь здание белое с охраной
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:52
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я 3 раза там делала.1-ый раз в 4 недели с маськой.делали вагинальное и обычное за 2200р.а в эту в 2 недели делала женщина оч опытная,мне понравилась))а в 11 недель мужик какой-то не очень был..сам ниче не понимает как будто..это за 1100р. В общем к мужику не иди.а женщина там опытная сидит.она определит))
там прямо у метро.номер дома не помню,выходишь в сторону рынка,от перехода направо и с левой стороны увидишь здание белое с охраной
Спасибо большое, я обязательно посмотрю
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!!!

У кого недельки, с недельками!!!!!

KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 16:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!

У кого недельки, с недельками!!!!!

Привет, Кариш. Спасибки.
Как вы с пузякой?
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 16:15
Ludok
Гость

Приветик, любименькие мои!!
С недельками недельчатых!!
Я вот только добралась до компа. С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает. Паника, я разогнуться не могу, а она даже ничего не посоветовала.

Old 18.10.2010, 16:17
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Кариш. Спасибки.
Как вы с пузякой?
Да ничего себе, ходим на капельницы. Как все много едим Жду 25го, идем на узи в ЦПСиР.....а то все уже знают сколько масики весят, а я еще нет
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 16:20
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает. Паника, я разогнуться не могу, а она даже ничего не посоветовала. [/quote]
Приветик Ludok!!! Не паникуй! Пора привыкнуть к нашей медицине Попробуй смекту выпей, может это действительно газы...
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 16:23
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает. Паника, я разогнуться не могу, а она даже ничего не посоветовала.
Приветик Ludok!!! Не паникуй! Пора привыкнуть к нашей медицине Попробуй смекту выпей, может это действительно газы...[/QUOTE]

А ее можно? Ляльке ничего не будет? Я просто вообще препаратами и до Б не пользовалась. В народе ничего нет на подобии смекты???

Old 18.10.2010, 16:29
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Приветик Ludok!!! Не паникуй! Пора привыкнуть к нашей медицине Попробуй смекту выпей, может это действительно газы...
А ее можно? Ляльке ничего не будет? Я просто вообще препаратами и до Б не пользовалась. В народе ничего нет на подобии смекты???[/quote]

Смекту можно беременным и детишкам, не бойся! В народной медицине по моему ничего такого нет...
KARI вне форума  
Закрытая тема