![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них на сайте написанно 2140 УЗИ стоит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я делала УЗИ в первом триместре, поэтому оно стоило 1500 с чем-то рублей, плюс 2 фото по 75-80 руб.... Дали фотки, все рассказали. Врач - молодая девушка - очень понравилась.... В поликлинике так не делают... Мне в поликлинике почти ничего не рассказали.... Только я сидела и выспрашивала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа..мужу все влом оформлять было,вот и забили
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибочку, роднуль, счаз с переводом закончу и почитаю))) Дюже интересно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там прямо у метро.номер дома не помню,выходишь в сторону рынка,от перехода направо и с левой стороны увидишь здание белое с охраной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, любименькие мои!!
![]() ![]() ![]() С недельками недельчатых!! ![]() Я вот только добралась до компа. С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает.
![]() ![]() ![]() Приветик Ludok!!! Не паникуй! Пора привыкнуть к нашей медицине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ее можно? Ляльке ничего не будет? Я просто вообще препаратами и до Б не пользовалась. В народе ничего нет на подобии смекты??? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смекту можно беременным и детишкам, не бойся! В народной медицине по моему ничего такого нет... |
|
![]() |