Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 21:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

аууу вы где все???спать что ли пошли???или деток уже укладываете???
Лиsенок вне форума  
Old 18.10.2010, 21:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
аууу вы где все???спать что ли пошли???или деток уже укладываете???
я укладываю...
Ксанка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я уже уложила тоже с Божьей помощью
Freya вне форума  
Old 18.10.2010, 21:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
огооооооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!у нас новый домик блиииииин нет времени перечитать вас ну воть ну воть что там интересного было*расскажите именнинице пожалуйста
Ксанка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:14
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль,ну ты чего там с автозагаром то пропала
Freya вне форума  
Old 18.10.2010, 21:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Freya вне форума  
Old 18.10.2010, 21:20
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тут выбираешь наградку которая тебе подходит и тыкаешь на слово запрос http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68
и всё? там уже ничего заполнять не надо?
Bohemien вне форума  
Old 18.10.2010, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

с новосельем!!!!

ну вот,стоило уйти погулять,как вы уже и переехали в новый домик и тут наболтали 13 страниц!болтушки
а мы ходили в гости к Сашечке и Викуле ее,посидели,поиграли,потом мы с Юлей пошли домой,не успели выйти из подъезда и Юлечек уснула это было примерно 6 часов,я с ней еще погуляла чуток,пришли домой и она все спит до сих пор
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну вот все уложили наконец и мне ужо пора укладываться,а то муж уже косится..
Лиsенок вне форума  
Old 18.10.2010, 21:35
Лиsенок
Мама-теоретик

всем спокойной ночи!!!пусть детки спят до утра не беспокоят мамочек!!!сладких снов вам мои хорошие!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.10.2010, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ее муж не узнал, домой не пускает.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2010, 21:43
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с новосельем!!!!

ну вот,стоило уйти погулять,как вы уже и переехали в новый домик и тут наболтали 13 страниц!болтушки
а мы ходили в гости к Сашечке и Викуле ее,посидели,поиграли,потом мы с Юлей пошли домой,не успели выйти из подъезда и Юлечек уснула это было примерно 6 часов,я с ней еще погуляла чуток,пришли домой и она все спит до сих пор
Вот вы все пишите, как у вас детки долго спят, а я уже потеряла всякую надежду что у меня так когда нибудь будет
Как Саша с Викулькой? Все еще воюют?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!!!пусть детки спят до утра не беспокоят мамочек!!!сладких снов вам мои хорошие!!!
Сладких снов!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Ха ха ха! На мне его вообще не видно, блин!!! На ночь 3-й раз помажусь! Наверное я его слишком усердно втираю
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 21:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик! С новым домиком!
Freya, вас с сыночком с полугодием!!!
Дашечка, с Днем рождения!

АЛИСЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

У нас все ок, сегодня к кабачку добавила морковь - Лехе не понравилось , так морщился смешно, но ел... кабачок в чистом виде любит.
Glare, у нас такая же ситуация почти сегодня была - Лешка на прогулке целый час не спал, только он еще ныл и корчился, я все проверила: вроде не жарко-не холодно, не обкакался... не знаю, что такое было. И когда я подходила к выходу из парка, он уснул безмятежным сном - пришлось в сквере около дома еще кружить сорок минут.
Farfalla вне форума  
Old 18.10.2010, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вы все пишите, как у вас детки долго спят, а я уже потеряла всякую надежду что у меня так когда нибудь будет
Как Саша с Викулькой? Все еще воюют?

Ха ха ха! На мне его вообще не видно, блин!!! На ночь 3-й раз помажусь! Наверное я его слишком усердно втираю

будет обязательно,рано или поздно она же вырастит!я себя только этим успокаиваю,когда она ночью плохо спит

при мне Вика себя вела еще нормально,Юля моя тоже держалась молодцом,хотя и спать очень хотела

ну не надо втирать так усердно то!а муж те спину то мажет хоть?
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот незнаю че не с Юлей делать,она спит с 6 часов и похоже не собирается просыпаться,ща выспится и будет всю ночь меня веселить
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет обязательно,рано или поздно она же вырастит!я себя только этим успокаиваю,когда она ночью плохо спит

при мне Вика себя вела еще нормально,Юля моя тоже держалась молодцом,хотя и спать очень хотела

ну не надо втирать так усердно то!а муж те спину то мажет хоть?
Ну она у тебя хоть начала нормально спать?
Вика не хотела ударить в грязь лицом перед тетей Надей
Ну вот сегодня не буду особо втирать. Завтра массажистка придет, надеюсь она меня не испугается
Нет, мужа не прошу, сама справляюсь!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 21:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, а на коллаже кот.ты делаешь будет фирменная пузяковская эмблемка (колясочка на травке)? она такая красииииииивая!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2010, 21:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот незнаю че не с Юлей делать,она спит с 6 часов и похоже не собирается просыпаться,ща выспится и будет всю ночь меня веселить
А сколько часов она обычно ночью спит?
Мы вот 10 часов! Может поэтому она днем не спит?
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 21:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
и всё? там уже ничего заполнять не надо?
Имя свое(настоящее) и еще раз имя.Потом причину(ну например для наградки мама мальчика так и пишешь "я мама мальчика!"
Freya вне форума  
Закрытая тема