![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! С новым домиком!
Freya, вас с сыночком с полугодием!!! Дашечка, с Днем рождения! АЛИСЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! У нас все ок, сегодня к кабачку добавила морковь - Лехе не понравилось ![]() ![]() ![]() Glare, у нас такая же ситуация почти сегодня была - Лешка на прогулке целый час не спал, только он еще ныл и корчился, я все проверила: вроде не жарко-не холодно, не обкакался... не знаю, что такое было. И когда я подходила к выходу из парка, он уснул безмятежным сном - пришлось в сквере около дома еще кружить сорок минут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет обязательно,рано или поздно она же вырастит!я себя только этим успокаиваю,когда она ночью плохо спит ![]() при мне Вика себя вела еще нормально,Юля моя тоже держалась молодцом,хотя и спать очень хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика не хотела ударить в грязь лицом перед тетей Надей ![]() Ну вот сегодня не буду особо втирать. Завтра массажистка придет, надеюсь она меня не испугается ![]() Нет, мужа не прошу, сама справляюсь! ![]() |
|
![]() |