![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2556_12365.jpg
вот такие сапоги |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!" Так клевааааааа))))))))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Сашки наконец-то последняя пара клыков прорезалась, а то я почти не сплю уже недели 3 наверное. А в остальном всё потихоньку, Слава Богу. Растём, развиваемся. Вот в ЦИПР наконец начали ходить. Сашке вроде нравицца, а мне не очень ![]() ![]() Оль, Ульянка видимо в тебе падружку увидела ![]() ![]() Цитата:
Яна, добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чего? спите штоля????
![]() а я как обычно полуношшшницца Ир, я не отбираю у своей игрушки ![]() я просто объясняю, что жадничать не хорошо, вот и все я например считаю, что ребенок не должен жадничать ну это мое личное мнение ессна если к ней подойдет мальчик или девочка, обидит и отберет - тут другое дело, а когда дети просят (протягивают руки, говорят дай, или мычат что-то подобное) то надо делится это во-первых а во-вторых и в главных если игрушки свои кинула и не играешь (а воплей-то было "возьму коляску на улицу", а на улице бросила коляску и чужую заграбастала - это нормально... а ее когда взяли - нельзя значит? ![]() ну что-то типа того Авуся, ку-кусик ![]() я посёл тебе писать пЫсьмо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово!!!!!!!Свадьба была в греческом стиле? Эт как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
Свадьба была очень необычная для нас... во первых - ГОРЬКО - у них не было!!! что нас очень удивило... деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!! во время танца молодых (без объятий!!!) им гости кидают деньги под ноги... и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы что съездили, отдохнули, оторвались)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои дорогие девочки. Решила вот зайти почитать вас,как-то соскучилась. В инет вообще нет времени заходить. До обеда мы в яслях (ая по Москве по своим делам мотаюсь), потом с яслей спать (дела домашние делаю),потом гулять,а потом и папа наш приходит. (Кстати с папой-то нашим мы всё таки развелись. Но теперь гражданским браком живём.
Лёвка растёт,всё повторяет,сложные слова выговаривает, словосочетаниями говорит. Вобщем как-то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно. Да, Ян, а чего развелись? Мои знакомые года в браке не прожили и развелись,а теперь гражданским живут (там нет детей.) Говорят в браке отношения были хуже..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |