Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2556_12365.jpg
вот такие сапоги
Инга вне форума  
Old 18.10.2010, 20:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик,меня Яна зовут!Можно к вам?О чём разговариваете?
Демьянка, привет!!!!!!! Поздравляю с пузиком!!!!!
Цитата:
Девочки,никто не болел в первом триместре Б,а то я сейчас так сильно переболела(то ли вирус,то ли ГРИПП)очень переживаю из-за этого,не повлияло бы никак....
Я тож болела в первом триместре, потом многоводие было, говорят из-за этого(
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
живот ее мало интересует а вот говорит, вернее на вопросы отвечает: будет пеленать, кормить, в коляске катать, играть, ждет и показывает воооттакой маленький будет братик и не ладошки сводит, а пальчики указательные
Рассказываю ей много про маленьких деток,на улице смотрит,говорит нравятся они ей хочет тоже такого же (правда прямо сейчас и немедленно)
посмотрим, что будет дальше
Здорово!!!!! Тож хочецца!!! Но колется, блин....
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ой, красивенькиеееее!!!!

А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Так клевааааааа)))))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.10.2010, 21:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за тёплый приём,так прияяятненькооооо!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 23:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя такая жмотина стала - капееец вобще (((
стоит только кому-нибудь к ее игушкам подойти - сразу кричать-бежать-забирать свои игрушки
причем есть несколько детей, которых она знает довольно хорошо, т.к. мы чаще с ними гуляем и общаемся
так вот с ними не жадничает
а с остальными до ору-визгу
самое главное зоркая блин такая, с другого конца площадки видит что покушаются на ее собственность и несется аки черный плащ, на помощь своми игрушкам..........
стыдобища прям ей-Богу, уже прошу, не надо жадничать - дай типа поиграть мальчику/девочке, он поиграет и отдаст, а мы ведь можем кучей других интересных вещей заняться.... нееее, какой там
вобщем ужас
Юльк, а я против отбирания мамочками игрух, и пусть даже для моей. Я рассуждаю так: не дает игрушки-защищает свое, а дает -не жадный!! Ребенок сам решает, ведь это не твои, а УЛЬКИНЫ игрушки!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У моей подруги дочь, в этот четверг будет два годика тоже самое сказала. Ээээх, не скоро я услышу.... Если учесть, что моя только первые слоги говорит!!

А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Цитата:
Девочки спасибо за тёплый приём,так прияяятненькооооо!!!
Привет-привеееет! Я Ира!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.10.2010, 00:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нас сегодня выписали наконец-то. Болели три недели. Завтра тоже в садик пойдем на занятия.
КоТёнка вне форума  
Old 19.10.2010, 00:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Авуся, привет!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

Чего нового?
Как Саша???
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авуся, привеееет!!! Ура, я очень рада тебя видеть!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Авуся, привет! Рада тебя видеть? Как дела? Что новенького?
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРиветик-приветик, Авуся!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Авусь, приветик))) как заново родилась - снова мама-чайник))) рада тебя видеть ...
Цитата:
Привет,Авус!!...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
АВУСЯ МОЯ ПРИШЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Аллочка, рада тебя видеть вместе с нами снова
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

АВУСЯ
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...и мы по тебе очень соскучились!!!!
рассказывай, как Вы? как Сашулька?...
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!...
Девочки, спасибки всем ТААААК приятненькооо))))))) Аж слёзки навернулись! Я по Вам тоже УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

У Сашки наконец-то последняя пара клыков прорезалась, а то я почти не сплю уже недели 3 наверное.
А в остальном всё потихоньку, Слава Богу. Растём, развиваемся. Вот в ЦИПР наконец начали ходить. Сашке вроде нравицца, а мне не очень Ну это уже совсем другая история

Оль, Ульянка видимо в тебе падружку увидела Это тоже хорошо

Цитата:
Еще во вторник делали любе же АКДС.В субботу утром только темпа 37.8,горло красное.Спросила что у Любы болит?показывает ушки и голову.Потом она же сейчас на выходные ездиет к моим родителям так вчера вечером тоже говорила уже сама им- ушки болят ушки болят
Инга, моё мнение - СРОЧНО К ВРАЧУ! Мало ли что! А то потом последствие глухота не самое приятное, не дай Бог конечно, т-т-т.

Цитата:
Девочки всем приветик,меня Яна зовут!Можно к вам?...
Яна, добро пожаловать!

Цитата:
...А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Ой как же здорово!!! Когда же я такого дождусь)))
~Авуся~ вне форума  
Old 19.10.2010, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну чего? спите штоля????
а я как обычно полуношшшницца
Ир, я не отбираю у своей игрушки
я просто объясняю, что жадничать не хорошо, вот и все
я например считаю, что ребенок не должен жадничать
ну это мое личное мнение
ессна если к ней подойдет мальчик или девочка, обидит и отберет - тут другое дело, а когда дети просят (протягивают руки, говорят дай, или мычат что-то подобное) то надо делится
это во-первых
а во-вторых и в главных
если игрушки свои кинула и не играешь (а воплей-то было "возьму коляску на улицу", а на улице бросила коляску и чужую заграбастала - это нормально... а ее когда взяли - нельзя значит? ), то тем более нечего жаловаться, что кто-то взял их поиграть, как мой муж говорит "не надо клювом щелкать!"
ну что-то типа того

Авуся, ку-кусик
я посёл тебе писать пЫсьмо
freken вне форума  
Old 19.10.2010, 01:34
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла читать
~Авуся~ вне форума  
Old 19.10.2010, 02:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спать иди! читательница!!!
freken вне форума  
Old 19.10.2010, 11:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим
Дарька вне форума  
Old 19.10.2010, 12:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!
мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 12:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!
мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...
приветик
я тоже хочу туда где тепло!!!!!!! мерзлявая очень
как съездили? как Анютка, ей понравилось?
Дарька вне форума  
Old 19.10.2010, 12:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
У Сашки наконец-то последняя пара клыков прорезалась, а то я почти не сплю уже недели 3 наверное.
А в остальном всё потихоньку, Слава Богу. Растём, развиваемся. Вот в ЦИПР наконец начали ходить. Сашке вроде нравицца, а мне не очень Ну это уже совсем другая история

Авусь, а почему не нра???
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
доброе утро
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим
Молодцы!!!!! не болейте больше))) Привыкнешь, еще и понравится потом!!! Дарьк, а ты на работу не выходишь?

Цитата:
всем приветики!!!!!!
Здорово!!!!!!!Свадьба была в греческом стиле? Эт как?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.10.2010, 13:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
Свадьба была очень необычная для нас...
во первых - ГОРЬКО - у них не было!!! что нас очень удивило...
деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!!
во время танца молодых (без объятий!!!) им гости кидают деньги под ноги...
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюське очень понравилось, она тоже танцевала )))))))))))) и хомячила)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
Свадьба была очень необычная для нас...
во первых - ГОРЬКО - у них не было!!! что нас очень удивило...
деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!!
во время танца молодых (без объятий!!!) им гости кидают деньги под ноги...
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!!
Круто)))))))
молодцы что съездили, отдохнули, оторвались))))))
Цитата:
Нюське очень понравилось, она тоже танцевала )))))))))))) и хомячила)))
Люлька вне форума  
Old 19.10.2010, 14:23
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Всем привет, мои дорогие девочки. Решила вот зайти почитать вас,как-то соскучилась. В инет вообще нет времени заходить. До обеда мы в яслях (ая по Москве по своим делам мотаюсь), потом с яслей спать (дела домашние делаю),потом гулять,а потом и папа наш приходит. (Кстати с папой-то нашим мы всё таки развелись. Но теперь гражданским браком живём.
Лёвка растёт,всё повторяет,сложные слова выговаривает, словосочетаниями говорит. Вобщем как-то так.
~S@kura~ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Яночка, а зачем развелись-то?? Левка молодчинка!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:07
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно.
Да, Ян, а чего развелись?
Мои знакомые года в браке не прожили и развелись,а теперь гражданским живут (там нет детей.) Говорят в браке отношения были хуже.....
малька вне форума  
Old 19.10.2010, 17:02
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Яночка, а зачем развелись-то?? Левка молодчинка!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно.
Да, Ян, а чего развелись?
Мои знакомые года в браке не прожили и развелись,а теперь гражданским живут (там нет детей.) Говорят в браке отношения были хуже.....
Ну мы как обычно сильно поругались с последствиями, а дальше всё хуже и хуже. В общем не жили друг с другом около 3-4 х месяцев. я уже и жить без него привыкла. Я подала на развод. После развода мы начали общаться, ну и как-то опять закрутилось. пока всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.Если нет,то сразу бай-бай. Если честно ,девочки,то за 3 месяца у меня даже ухожеры появились. Красивые, интересные и хорошо устроенные в жизни.Мало того,они знали что у меня есть сын и всячески намекали что здорово иметь бы такого сына. За несколько лет в браке я и забыла как могу быть интересна противоположному полу.
~S@kura~ вне форума  
Закрытая тема