Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 21:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Крепись ,у тебя всё получится... Знаешь ,Бог нам не даёт тех испытаний которые мы не можем преодолеть. Ты очень скоро приспособишься и у вас всё будет хорошо.

Спасибо Наташ,самое главное пройти тот период когда у Саши болит животик,а остальное пустяк
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.10.2010, 09:47
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Эх ,если бы вы знали как я хотела бы ещё одну дочу... )
+1! Тоже прям сильно хочу еще ребеночка и очень страшно при мысли, что Саша может оказаться лишь единственным. Спасибо Богу за мое материнство!
Цитата:
К тому же кто знает будут у меня ещё дети ,может я и замуж никогда не выйду ,а просто мечтать -это дело я люблю )))
Ты не сестра-близнец мне?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем.
Привет Катюш! Как твоя принцесса поживает? Тоже наверное болтает уже?
Shamsa вне форума  
Old 18.10.2010, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я фотки выложила в контакте.
Посмотрю
Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
+1! Тоже прям сильно хочу еще ребеночка и очень страшно при мысли, что Саша может оказаться лишь единственным. Спасибо Богу за мое материнство!

Привет Катюш! Как твоя принцесса поживает? Тоже наверное болтает уже?
Привет!!! Ты там как? Как Шурик?

Мы хорошо. Не болтаем. Точнее болтаем-то много, даже очень много, но всё на китайском. А из слов мама, папа и зяйзя (зайка) и на этом наш словарный запас заканчивается.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 14:32
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

У нас такой же словарный запас примерно

я в Москве, Санек в Сибири.
Shamsa вне форума  
Old 18.10.2010, 21:04
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Всё может быть ))))))))))
Цитата:
Привет!!! Ты там как? Как Шурик?
Мы хорошо. Не болтаем. Точнее болтаем-то много, даже очень много, но всё на китайском. А из слов мама, папа и зяйзя (зайка) и на этом наш словарный запас заканчивается.
Девочки! А у нас Нютик повторяет всё подряд за нами. Знает как её зовут ,спрашиваем "как тебя зовут?" ,она отвечает "Аня". Спрашиваем "сколько тебе годиков?" ,она показывает один пальчик
А говорит почти всё что и мы А ещё очень любит музыку ,поёт почти всё-время ,у знакомых на гитаре играет ,причём у неё дочка (младше Нютика на 2 месяца) струны на гитаре щиплет ,а Нютик перебирает пальчиками по струнам как-будто уже играть умеет.
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 18.10.2010, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, Настя почти всё понимает, но не говорит. А Анютка молодец!!!
Old 18.10.2010, 22:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Всё может быть ))))))))))

Девочки! А у нас Нютик повторяет всё подряд за нами. Знает как её зовут ,спрашиваем "как тебя зовут?" ,она отвечает "Аня". Спрашиваем "сколько тебе годиков?" ,она показывает один пальчик
А говорит почти всё что и мы А ещё очень любит музыку ,поёт почти всё-время ,у знакомых на гитаре играет ,причём у неё дочка (младше Нютика на 2 месяца) струны на гитаре щиплет ,а Нютик перебирает пальчиками по струнам как-будто уже играть умеет.
Вот это развитие, у меня все это даже в голове не укладывается!
Фиорина вне форума  
Old 20.10.2010, 13:04
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Настя почти всё понимает, но не говорит. А Анютка молодец!!!
Ну ничего ,просто надо с ней побольше разговаривать. Дети должны слышать речь взрослых. Я обычно пою песню и смотрю на Нютика ,она тоже рот открывает ,т.е. дети смотрят у взрослых как слова произносить.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот это развитие, у меня все это даже в голове не укладывается!
Не поверишь ,но у меня тоже не укладывается ))) Как-то слишком много всего ,я видно не успела подготовиться
Old 20.10.2010, 15:45
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну да,кто какую разницу предпочитает!Мне нравятся погодки,но я не потяну.А Олей просто восторгаюсь!!!А потом мне уже ближе разница в 5-7 оет почему то=)а если нет,то потом уже в лет 10-12.Сама незнаю почему у меня именно таки епромежутки=)))Но они мне больше всего по душе=)

Ой и мы много чего повторяем,показываем годик,просимся на горшок,ну мы уже как 2,5 месяца без памперсов,сами едим...А Нютик умничка,Песенки поёт,мы только за юбочку танцуем=))))))
Kristinka вне форума  
Old 20.10.2010, 18:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну да,кто какую разницу предпочитает!Мне нравятся погодки,но я не потяну.А Олей просто восторгаюсь!!!А потом мне уже ближе разница в 5-7 оет почему то=)а если нет,то потом уже в лет 10-12.Сама незнаю почему у меня именно таки епромежутки=)))Но они мне больше всего по душе=)

Ой и мы много чего повторяем,показываем годик,просимся на горшок,ну мы уже как 2,5 месяца без памперсов,сами едим...А Нютик умничка,Песенки поёт,мы только за юбочку танцуем=))))))
Привет
А мне вот нравится разница в 14 лет,у моей сестры двоюродной так будет через месяц должна родить вот это помощь будет)))))))))
Скажу честно,я в этот новый год загадала желание чтоб я забеременела и у нас родился мальчик, видно судьба распорядилась по другому выполнив моё только первое желание))))))
на счёт повторения мы вообще всё говорим, даже больше чем наша сестричка ей 2,5 года, но это только потому что она 2 месяца жила с бабушкой а там ещё 3 сестрички и деток много вот и повторяет теперь всё. Единственно мы с горшком дружим по настроению, а сейчас вообще только когда наш папа дома, так как мне не всегда бывает удобно уследить, от этого мне не по себе понемаю что не уделяю ей столько времени сколько хочу.
Наши любимые слова копейка, конфетка,и мясо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего ,просто надо с ней побольше разговаривать. Дети должны слышать речь взрослых. Я обычно пою песню и смотрю на Нютика ,она тоже рот открывает ,т.е. дети смотрят у взрослых как слова произносить.

Не поверишь ,но у меня тоже не укладывается ))) Как-то слишком много всего ,я видно не успела подготовиться
Да мы много говорим и книжки читаем, стишки. А толку. Но я не расстраиваюсь, все детки по своему развиваются.

Настя зато сама кушает и одеваться умеет сама.

Сашеньку с первым месяцем!!! Расти здоровой и счастливой девочкой!
Old 21.10.2010, 10:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы много говорим и книжки читаем, стишки. А толку. Но я не расстраиваюсь, все детки по своему развиваются.

Настя зато сама кушает и одеваться умеет сама.

Сашеньку с первым месяцем!!! Расти здоровой и счастливой девочкой!
Спасибо Катюш.
Вот и я говорю все детки разные всё равно рано или поздно научатся всему и говорить и на горшок ходить и т.д
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:40
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёлик, а Сашеньку нам покажешь? Они с Соней похожи?
Shamsa вне форума  
Old 24.10.2010, 09:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лёлик, а Сашеньку нам покажешь? Они с Соней похожи?

Наташ они совершенно не похожи но носы одинаковые.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.10.2010, 11:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Ух ты, какая красивая, если уж в таком возрасте такая миленькая, то через полгодика вообще в обморок упадём
Фиорина вне форума  
Old 24.10.2010, 19:34
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile

Цитата:

Я сейчас расплачусь ,как же я хочу такую малышку Красотка просто!
А Нютик у меня и ваша старшенькая со спины похожи ,причёски и цвет волос -одинаковые
Old 25.10.2010, 12:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ух ты, какая красивая, если уж в таком возрасте такая миленькая, то через полгодика вообще в обморок упадём
Спасибо Юль, она меняется с каждым днём сейчас у нас щёки на плечах уже лежат откормила я её. что будет потом время покажет (надо пофоткать, а то у нас всего 5 фоток с ней)
Цитата:
Я сейчас расплачусь ,как же я хочу такую малышку Красотка просто!
А Нютик у меня и ваша старшенькая со спины похожи ,причёски и цвет волос -одинаковые
спасибо, ну чуть попозже заведёшь ещё одну или одного карапуза, ещё не вечер.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:17
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Леля, такая девчушка у тебя сладкая!!! Срочно фотки делай, такую красоту надо кажный день снимать=)))
sansem вне форума  
Old 26.10.2010, 18:26
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Такая сладкая булочка Соня ак прям лезет к сестричке, ей наверное очень интересно
Shamsa вне форума  
Old 26.10.2010, 18:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Какая лапуся!!! Тоже малышку ещё хочу!

Были сегодня в поликлинике. Мы весим 10,800 и 79 см рост. Что-то за 3 месяца только на один см подросла Настя.
Закрытая тема