![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрю
![]() Цитата:
Мы хорошо. Не болтаем. Точнее болтаем-то много, даже очень много, но всё на китайском. А из слов мама, папа и зяйзя (зайка) и на этом наш словарный запас заканчивается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А говорит почти всё что и мы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну да,кто какую разницу предпочитает!Мне нравятся погодки,но я не потяну.А Олей просто восторгаюсь!!!А потом мне уже ближе разница в 5-7 оет почему то=)а если нет,то потом уже в лет 10-12.Сама незнаю почему у меня именно таки епромежутки=)))Но они мне больше всего по душе=) Ой и мы много чего повторяем,показываем годик,просимся на горшок,ну мы уже как 2,5 месяца без памперсов,сами едим...А Нютик умничка,Песенки поёт,мы только за юбочку танцуем=)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот нравится разница в 14 лет,у моей сестры двоюродной так будет через месяц должна родить вот это помощь будет))))))))) Скажу честно,я в этот новый год загадала желание чтоб я забеременела и у нас родился мальчик, видно судьба распорядилась по другому выполнив моё только первое желание)))))) на счёт повторения мы вообще всё говорим, даже больше чем наша сестричка ей 2,5 года, но это только потому что она 2 месяца жила с бабушкой а там ещё 3 сестрички и деток много вот и повторяет теперь всё. Единственно мы с горшком дружим по настроению, а сейчас вообще только когда наш папа дома, так как мне не всегда бывает удобно уследить, от этого мне не по себе понемаю что не уделяю ей столько времени сколько хочу. Наши любимые слова копейка, конфетка,и мясо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя зато сама кушает и одеваться умеет сама. Сашеньку с первым месяцем!!! Расти здоровой и счастливой девочкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я говорю все детки разные всё равно рано или поздно научатся всему и говорить и на горшок ходить и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо, ну чуть попозже заведёшь ещё одну или одного карапуза, ещё не вечер. |
|
![]() |