Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааа мы поеди кааашуууу, для нас много, потом яюлоко, потом кусочек моей рыбки, молока чуток (потом покакала хорошо а то 2й день не какамши))) кукурузинки и теперь к сисье лезет ааааааа уууужас
natalishik вне форума  
Old 18.10.2010, 20:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааа мы поеди кааашуууу, для нас много, потом яюлоко, потом кусочек моей рыбки, молока чуток (потом покакала хорошо а то 2й день не какамши))) кукурузинки и теперь к сисье лезет ааааааа уууужас
это Лиза всё сразу скушала? нифига себе ...
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 20:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну перерывы минут в 15-20_))))
natalishik вне форума  
Old 18.10.2010, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привееет!!!

Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила))
А вот наш фотоотчет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2010, 22:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А еще мы купили карандаши-полицветы и теперь активно учимся "рисовать". Пора уже и мелкой моторикой заняться. Где б еще краску для пасхальных яиц раздобыть... Ни у кого не завалялась случайно?
у нас в магазине продается

Цитата:
я думаю об этом как кормить начала и думаю что дура что не стала тогда вводить смесь))) теперь хочуотучить но незнаю как, как вот Ксанка пишет хотела, но я таааак устала, сил нет даже бороться, все равно свое возьмет, вечером будет висеть на сиське, причем и не голодная даже когда, возьмет ее в рот и сидит, а ты если не хочеш так ине бросай))) у меня вообще ощущение что после года у ребенка уже психологическая зависимость от сиськи вырабаотывается

аааа понятно, у нас кефир без трубочки, хотя из трубочки пьет, даже молоко ей даю из трубки, чуток пьет а потом отталкивает и к сиське))))
а почему на корпоратив не пойдеш? она без тебя вообще никак чтоли? моя без меня даже ест более менее нормально, я уже предложила мужу что буду вечером минут на 20 на улицу выходить а он бы ее пока кормил)))))

у нас тоже самое, макс. час
на корпоратив потому что я вот сейчас ее уложила спать в 21.30,а проснутся она может в любую минуту...и так все ночь(( то есть я пойти то смогу,но часов до 9 только маааааааксимум 10ти,потом ей спать

Девчонки,ну вот с обеда мы сисю не ели...только сейчас на ночь, и как вы думаете что она поела? половину котлетки и немного воды все! больше ничего...давай ей сисю,не давай все равно почти не ест

а я тоже ГВ хочу к 1,5 годам завершить,поэтому сейчас и начала,и то думаю ночные не скоро еще уберу...даже к весне,это ж длительный процесс...мне так видится во всяком случае
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 22:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!

Вобщем подарили нам много подарков))) Папа мой подарил автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще надарили кучу одежки прикольной, пианино музыкальное, барабан, две куклы, собаку-каталку, пять книжек, деньги...вроде все перечислила))
А вот наш фотоотчет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота какая!!!!! Никуша красавица! с желтым носом))) вы морковку так любите и тыкву? я чет тыкву сто лет не давала
Блин, Тема вчера ночью превзошел себя три раза есть просил!!!! в 00.30, второй раз не помню-я спала и не соображала- просто приготовленную бутылку сунула и третий раз 4 утра.... капец!!!! но он вчера в обед мало ел, потом пиль коктейль злаковый с печенькой и на на ночь не ел кашу( ночью за день отъедался.... сегодня вроде хорошо ел и в обед и вечером и перед снов всю кашу съел...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.10.2010, 22:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа Ксан ну да, яи думала когда спрашивала что можно пойти часов до 9, моя тоже потом быстро просыпается. А мы вот и поели вроде чуток а все равно к сиске лезет((
natalishik вне форума  
Old 18.10.2010, 22:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Никуля красавица
natalishik вне форума  
Old 18.10.2010, 22:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с ночными кормлениями и я думаю не скоро получится завязать. В те 2 раза, когда на ночь она заспала без меня, проснувшись как обычно через 2 часа сразу начала ротик открывать и сисю искать...
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 22:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ааааа Ксан ну да, яи думала когда спрашивала что можно пойти часов до 9, моя тоже потом быстро просыпается. А мы вот и поели вроде чуток а все равно к сиске лезет((
я отвлекала как могла весь вечер! книжки,игрушки.музыка...в общем тяжело это конечно...но сегодня справились...завтра будем опять пытаться
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 22:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никуля красавица
согласна. И еще мамулька такая красивая )))) Юбка вообще отпад.
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 22:32
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодец!

ничего себе комбезы....а что за фирма?
Лен, да много у кого такие есть, в основном это делается на взрослых спортивных куртках (горнолыжных) ну и детям уже такие штуки делают, например у курточек HM ...вот нашла картину, правда мужской куртки, но там хорошо видно эти внутренние манжеты.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LLENA вне форума  
Old 18.10.2010, 22:34
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

на корпоратив потому что я вот сейчас ее уложила спать в 21.30,а проснутся она может в любую минуту...и так все ночь(( то есть я пойти то смогу,но часов до 9 только маааааааксимум 10ти,потом ей спать
Ксан, я хоть дневные кормления и прекратила, но без меня она спать не ляжет!!!! Бабушки с нами не живут, да и с папой она не укладывается, только со мной!
LLENA вне форума  
Old 18.10.2010, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Красота какая!!!!! Никуша красавица! с желтым носом))) вы морковку так любите и тыкву? я чет тыкву сто лет не давала
Спасибочки) да уже пару дней ничо оранжевого не едим вроде можт еще не прошел)
Цитата:
Никуля красавица
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
согласна. И еще мамулька такая красивая )))) Юбка вообще отпад.
Ой ну засмущали
Спасииииииииибо
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами.
ужааас! я читала, что в таких случаях надо вверх тормашками перевернуть и за ноги потрясти. не знаю насколько это эффективно.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю)
ааа, так хочется обратно на пол спать! как там было хорошо и просторно!
Цитата:
Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест
значит Соня просто следит за фигурой. и любит пикники )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Зём, я к тебе с просьбочкой хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))
эээх.. жаль, что не пошел (
Цитата:
ооо, такого у меня не было никогда вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне
вооот! у меня у подруги дочке 5 мес - так она с самого ей рождения где-то шляется по ночам - уложит спать и всё! той больше ничего не надо еще ближайшие несколько часов! а Дениска ВСЕГДА просыпается где-то каждые полчаса с момента засыпания и до полуночи точно. крякнет - секунд 15 меня пожует и опять спит. зачем просыпаться ради этого? а мне не уйти никуда.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Представляете, Дашка достала свою чашку непроливайку с высоты 90 см. Я прям обалдела.
дык у неё рост 80 см! ну а в руках уж явно 10 см будет ))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мне оседка советует этой осенью
ох уж эти соседки, всё-то они знают, всем они советуют.
корми до тех пор, пока самой не надоест, а не когда соседка нашепчет )
Цитата:
а если перекрыть молоко но давать сиську ребенок отучится, типа нет молока и че сосать или это тоже сильный стресс? я иногда прям на грани, делалось бы этой одной таблеткой прям положила бы ее и смотрела на нее пока нервы не сдадут))))
а как ты перекроешь? силой мысли? )
ну кстати как раз-таки таблетками перекрыть можно.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Павлушка за 2 ручки так замечательно топать начал
ураа!
Цитата:
Ну и говорят, что т.к. она пищевая, то безопасна для детей.
ага, безопасна - у людей руки по 2 суток не отмываются после этих "пищевых" красок )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она ребенку в ходунках! дала яблоко.
Дениска постоянно что-то жует на бегу. и вечно попёрхивается. пока ничего серъезного не было. но мне всё равно как-то боязно.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 23:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ксан, а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться ну точнее у меня )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксан, а вы так и спите раздельно? или снова вместе?
у нас так и не получилось разделиться ну точнее у меня )
да у нас тоже не получается толком я не помню как беру ее к себе в большинстве случаев то есть засыпаем всегда раздельно...а дальше как попало
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 23:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.

Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2010, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тоже не получается толком я не помню как беру ее к себе в большинстве случаев то есть засыпаем всегда раздельно...а дальше как попало
вот-вот.
хоть убейте ваааще не помню ничего! раньше мы хотя бы засыпали раздельно, а пока тут наш папа болел, мы его выселили в зал, и Дениску поэтому я сразу брала к себе, когда спать шла - всё равно место пустует ))
а сегодня мужа забираю обратно - как же быть? )) неужели раздельно засыпать )
я бы рада просыпаться как раньше - кормить и перекладывать, но за лето совместного напольного сна так разленилась - забираю его наверно не открывая глаз, на автомате )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.

Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой
да, добавь чего-нить более органического ) свекла, морковь, ягодный сок какой-нить, но точно не эту дрянь ) я тоже ими никогда яйца не красила, просто потом эти яйца в руках держала и видела потом свои руки )

Яник -молодЭц! даешь косолапого мишку! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема