![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, Тема вчера ночью превзошел себя три раза есть просил!!!! в 00.30, второй раз не помню-я спала и не соображала- просто приготовленную бутылку сунула и третий раз 4 утра.... капец!!!! но он вчера в обед мало ел, потом пиль коктейль злаковый с печенькой и на на ночь не ел кашу( ночью за день отъедался.... сегодня вроде хорошо ел и в обед и вечером и перед снов всю кашу съел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с ночными кормлениями и я думаю не скоро получится завязать. В те 2 раза, когда на ночь она заспала без меня, проснувшись как обычно через 2 часа сразу начала ротик открывать и сисю искать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да много у кого такие есть, в основном это делается на взрослых спортивных куртках (горнолыжных) ну и детям уже такие штуки делают, например у курточек HM ...вот нашла картину, правда мужской куртки, но там хорошо видно эти внутренние манжеты.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ну засмущали ![]() ![]() Спасииииииииибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох уж эти соседки, всё-то они знают, всем они советуют. корми до тех пор, пока самой не надоест, а не когда соседка нашепчет ) Цитата:
ну кстати как раз-таки таблетками перекрыть можно. ![]() ага, безопасна - у людей руки по 2 суток не отмываются после этих "пищевых" красок ) Дениска постоянно что-то жует на бегу. и вечно попёрхивается. пока ничего серъезного не было. но мне всё равно как-то боязно. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы меня прям запозорили, ну не красила я ни разу яйца на пасху и не знаю из чего эта краска сделана. А если в тесто сок морковки, например, свеклы и еще чего-нибудь яркого добавить, оно окрасится, как думаете? А пальчиковые краски давать пока не хочу, потому как рисовать нормально не сможет и в красках помимо стола будет просто вся квартира.
Мы под потешку про косолапого мишку научились осознанно топать ножкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть убейте ваааще не помню ничего! раньше мы хотя бы засыпали раздельно, а пока тут наш папа болел, мы его выселили в зал, и Дениску поэтому я сразу брала к себе, когда спать шла - всё равно место пустует )) а сегодня мужа забираю обратно - как же быть? )) неужели раздельно засыпать ) я бы рада просыпаться как раньше - кормить и перекладывать, но за лето совместного напольного сна так разленилась - забираю его наверно не открывая глаз, на автомате ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Яник -молодЭц! даешь косолапого мишку! )) |
|
![]() |