![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алка клянусь,тока не ржи..у нас вчера сломался ноут.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО дома я уж сама тихо схожу с ума,если честно... с 9 до 9 каждый день мне кажется тебе будет оч тяжело и Егорка будет скучать..если тока 2 через 2 с 9 до 9..подумай я пока не надеваю..зимой наверное буду |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заболела я "воздшуками")) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам помог вибуркол. это свечи, помогали буквально сразу, температура падала. Если температура у Вас не падает после нурофена и свечки - вызывай опять скорую!!! не жди 39 ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парацетамол тоже не помог. А у нее прям жар был... Мы в ночь нурофена 5мл дали (вместо 2,5) ттт вроде получше.хотя бы поспала. С утра смеялась,настроение хорошее,но температура 38.4 ![]() Снова дали нурофена.сейчас спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки всем...
[QUOTE=Софьюшка;2455956]был врач. хрипов нет,нос чистый, а горло красное ![]() и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет ![]() выписали иммуномодуляторы,пшик в горло и жаропонижающие. в среду снова придет врач. Нам тогда по скорой врач сказала, что нурофен очень нежное жаропонижающее и естественно темпа будет держаться первые дни высокая даже с ним. В таких случаях чередовать нурофен с парацетомолом (если темпа высокая давать каждые три часа то нурофен то парацетомол), а вместе с ними давать четвертушку анальгининки. Тогда стало хорошо помогать, а в горло пшикали тантум верде (пару раз), потом темпа не поднималась выше 37,5 но держалась 4 дня. Неболейте зайки держитесь... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |