Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:44
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, бедненькие вы наши, поправляйтесь поскорее!
Если температура не сбивается ещё обтирать можно, можно просто с водичкой тёпленькой. Но это если у ребёнка озноба нет.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:46
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, мы в своём трансформере ездим, я ножки закрываю.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лен,а как определить озноб есть или нет???
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 16:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мы протирали водой с уксусом, нурофен пили и час назад свечку поставили.
результат- 38.7 так и держится!
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2010, 16:58
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну иногда при температуре у ребёнка ручки и ножки ледяные и от озноба может быть дрожжь.Это озноб. В таком случае обтирать нельзя. Нужно укрыть чтобы согреть.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2010, 17:00
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

После свечки может через 2 часа начать падать температура. У Кати когда после прививки температура была - после свечки через 2 часа только снизилась.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2010, 17:20
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мы "Ибуклин" давали, парацетамол и нурофен не помогали. Смотри по возрасту можно ли.
От него правда сына тошнило иногда. Но температуру сбивал быстро и низко. Ребёнок сразу засыпал, когда температура падала до 37.

При обтираниях нельзя мазать область сердца ни на грудке, ни на спинке!

Мы обтирали водой с уксусом, но так, чтобы ребёнка не трясло. Потому что когда трясёт - температура наоборот только поднимется.

А дёсенки, чтобы не было инфекции натирали чесноком.

Поправляйтесь, пожалуйста, легче и скорее!!!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 18:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ЯНКА АВУ пОМЕНЯЛА...ТАКАЯ КУКОЛКА....ТЕЩА У НАС КРАСАВИЦА...=)
спс ты Егорке передай поговорку в таком случае:хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена в будущем,посмотри на ее маму

Цитата:
всем привет.
девочки не пойму с чего у Ангелишки 38.2 температура за 20 минут поднялась
выпили нурофена,щас 37.... грешу на зубы...
поправляйтесь скорее!!!! зубы они такие,Софьюшка не вы тут первые,не вы последние.держись! все пройдет

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
девочки......хочу спросить совета...тут такое дело...... короче, мы живём в квартире моих свёкров, раньше они тоже тут были,но теперь переехали в частный дом. у моего мужа есть сестра с мужем и двумя детьми, ну вот короче у этой сесты проблемы со своими свёкрами и они сегодня всем кагалом завалили жить к нам,перевезли все вещи, короче обосновались по полной,...что делать???
Даш,потерпи,только с мужем не ругайся,если у вас отношения и так не очень и ни в коем случае не оставляй его одного имхо...я бы так сделала...я думаю,они в итоге сами съедут,им самим то небось не в кайф,ведь у тебя тоже малыш

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки-москвички, а кто живет около Севастопольской? Или занимается бижутерией? Мне ОЧЕНЬ нужно кое-что оттуда, муж через неделю в столице будет, перехватил бы....
севастопольская-это 3 остановки на метро от меня...я могу попробовать,если муж потом ко мне на пражку приедет.а что тебе нужно? может у нас на пражской даже есть

Цитата:
девочки мне так не привычно...сижу а Егорка уже ходит))) блин не привыкла еще))
а ямеятаюуж када моя пойдет

Алка клянусь,тока не ржи..у нас вчера сломался ноут.. .остался тока стационар...вот теперь и не заню как на пузяку заходить.раньше я писала,када Анька спит..а стационар в комнате стоит,тяжело писать,когда спит.и когда не спит тоже

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но
Тут мама мне предложила отпустить меня погулять сегодня, вот я волнуюсь за то, что мой погрызухин не уснет без титьки((( укачаешь, только положишь, а он тут же ртом сисю ищет.(( Воот..

Людочка, Антошка прикольный такой) Хитрец танцулькин)))).
так.. иди и развейся! ты это заслужила...пока не сходишь не узнаешь как он будет без тебя..а если будет катастрофа,больше не будешь оставлять,а вдруг нормально все ,зато будешь знать

Цитата:
вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду....
про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=)
Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать...
Ал, я ооочень хочу работать,хоть и работала до 7 месяцев Б....но твердо решила,что до 1,5 лет буду с ней...не могу психологически сейчас оставить ее..у меня просто придется маме отдавать,а мама загородом живет и вечерами я ее видеть не буду... это вобще моя больная тема,может ближе к делу мы с мамой придумаем чего,чтоб я смогла ее вечерами видеть...до 3 сидеть не могу,тк меня потом никто обратно не возьмет...
НО дома я уж сама тихо схожу с ума,если честно...
с 9 до 9 каждый день мне кажется тебе будет оч тяжело и Егорка будет скучать..если тока 2 через 2 с 9 до 9..подумай

Цитата:
девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?
я пока не надеваю..зимой наверное буду
Яна вне форума  
Old 18.10.2010, 21:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот только выйдешь и никого
Яна вне форума  
Old 18.10.2010, 22:30
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

севастопольская-это 3 остановки на метро от меня...я могу попробовать,если муж потом ко мне на пражку приедет.а что тебе нужно? может у нас на пражской даже есть
Да, он будет в Москве в воскресенье , с утра (часов в9-10, как тебе удобно) сможет приехать на Пражку. Яночка, мне нужны материалы для бижутерии(смотри ссылки, даю для наглядности): штифты с шляпкой и колечком, как тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на Севастопольской их продают по весу, мне по полкило надо под серебро и по полкило под золото, колпачки на концы бус, под серебро и золото - по полкило (примерно такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это только для образца, мне ЛЮБЫЕ, только не дорогие), и желательно немного бусин Сваровски - прозрачных...
Заболела я "воздшуками"))
Maggy вне форума  
Old 18.10.2010, 23:46
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, вот примерно как выглядит это все в Севастопольской: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maggy вне форума  
Old 18.10.2010, 23:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нам помог вибуркол. это свечи, помогали буквально сразу, температура падала. Если температура у Вас не падает после нурофена и свечки - вызывай опять скорую!!! не жди 39 ...
Ивка вне форума  
Old 19.10.2010, 08:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
нам помог вибуркол. это свечи, помогали буквально сразу, температура падала. Если температура у Вас не падает после нурофена и свечки - вызывай опять скорую!!! не жди 39 ...
Ириш,вызывали.они укол сделали - температура так и не упала.
Парацетамол тоже не помог. А у нее прям жар был...
Мы в ночь нурофена 5мл дали (вместо 2,5) ттт вроде получше.хотя бы поспала.
С утра смеялась,настроение хорошее,но температура 38.4
Снова дали нурофена.сейчас спит.
Софьюшка вне форума  
Old 19.10.2010, 08:53
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вы так простыли?? Или от чего такая температура?? (меня долго небыло, а щас не успеваю перечитать все..) А в больницу лечь не хотите, всетаки со здоровьем ребенка лучше не шутить, температура если такая высокая и не спадает...
Ольга_Н вне форума  
Old 19.10.2010, 09:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки всем...

[QUOTE=Софьюшка;2455956]был врач. хрипов нет,нос чистый, а горло красное
и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет) организм ослаб и инфекцию какую-то подхватил.
выписали иммуномодуляторы,пшик в горло и жаропонижающие.
в среду снова придет врач.

Нам тогда по скорой врач сказала, что нурофен очень нежное жаропонижающее и естественно темпа будет держаться первые дни высокая даже с ним. В таких случаях чередовать нурофен с парацетомолом (если темпа высокая давать каждые три часа то нурофен то парацетомол), а вместе с ними давать четвертушку анальгининки. Тогда стало хорошо помогать, а в горло пшикали тантум верде (пару раз), потом темпа не поднималась выше 37,5 но держалась 4 дня.
Неболейте зайки держитесь...

Цитата:
девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?
Я одеваю, потому что у нас ветер неприятный, а когда дитё сидит в коляске меньше двигается и ветер становится ощутимым...
Хатик Юля вне форума  
Old 19.10.2010, 09:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2,5 при такой темпе мало...
Хатик Юля вне форума  
Old 19.10.2010, 09:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,спасибо!! тантум верде мы пшикаем.
Оль,у нас зубки + орви. в больницу не ложат.
Софьюшка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:36
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Софьюшка, держитесь! Обычно температура высокая не больше 3 дней, потом полегче станет!
len4ik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, давайте выздоравливайте. Мы очень переживаем за Ангелишечку нашу. Шлем ей наши лечебные поцелуйчики и всеисцеляющую любовь
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.10.2010, 10:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да, он будет в Москве в воскресенье , с утра (часов в9-10, как тебе удобно) сможет приехать на Пражку. Яночка, мне нужны материалы для бижутерии(смотри ссылки, даю для наглядности): штифты с шляпкой и колечком, как тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на Севастопольской их продают по весу, мне по полкило надо под серебро и по полкило под золото, колпачки на концы бус, под серебро и золото - по полкило (примерно такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это только для образца, мне ЛЮБЫЕ, только не дорогие), и желательно немного бусин Сваровски - прозрачных...
Заболела я "воздшуками"))
нуу думаю такое добро и у нас есть, седня схожу посмотрю, напишу тебе в личку..тока ты в пузяку заходи
Яна вне форума  
Закрытая тема