Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 09:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
С первым зубом вас!!!!! А у нас все ни как, одни капризы

Я пока только ГВ, еще не чего нового не вводила пока, думаю вот с 4-х начать довать сок.
Шметик вне форума  
Old 19.10.2010, 09:52
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А ты когда будешь давать пюрешки? Просто иногда хочется в тоже кино сходить, а никак. Сцежу думаю немного и ребенка с собой не возьмешь (хотя очень бы хотелось, когда рядом - спокойнее). Думаю может кашки иногда пробовать давать
Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Обычно тем, кто полностью на ГВ прикорм надо вводить не раньше 6 мес...
согласна, но брощюра ХИПП говорит друго - что мом,с 4х.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты случайно не моя сестра-близнец?????? Много у нас с тобой совпадений В следующий раз, когда не пойму, что с моей твориться, спрошу, как там твой себя ведет
Не гвори, Ириш))) си срок одинаковй был и родили в 1 день! закрадываются подобные мысли))) Ир,а ты сейчас в коттедже живешь, а муж с вами или приезжает?

Цитата:
Это я знаю. Тут на выставке представители Нестле сказали, что прикорм даже кормящим только грудью сейчас все чаще рекомендуют с 4-5 мес. Да и легче взять с собой баночку пюрешки и покормить ребенка. Не всегда есть возможность покормить из груди. Значит буду дома пока сидеть
Легче,конечно,но охота больше природных витаминов детке дать,кот содержатся в ГМ
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 09:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
ПОздравляю!!! Зубастики!!!
Ха, значит мы на ГВ

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак Не гвори, Ириш))) си срок одинаковй был и родили в 1 день! закрадываются подобные мысли))) Ир,а ты сейчас в коттедже живешь, а муж с вами или приезжает?
Мы тоже редко какали, потом вроде нормализовалось! Причем какала раз в 2 дня, но не запор! А ща несколько раз в день какаем
Муж приезжает на выходные и разок среди недели Мы уже привыкли да и он не настаивает на жизни в Мск, все-таки на свежем воздухе лучше, она у меня целый день на улице спит!!! ТОлько на ночь в кроватку перебираемся
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 09:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!спасибо за поздравления!Небо 1 зубиком!!!!
кошечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Лен,выше писала,что не давала бы до 6мес, но педиатр советует с 5-стул редкий у нас у тебя хоть сцеживать получается - у меня вообще никак
Я не пробовала. Раньше могла, а сейчас не знаю получится ли. Молоко приходит во время кормления. Надо как-нибудь попробовать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.10.2010, 10:07
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зюзичек, а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно!
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 10:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления!я хоть и списывала все апризы на зубы,но все равно как-то не верилось,что так рано вылезет,у дочи в полгода лез.хотя я знала,что ран будет,т.к и родничок у нас с рождения маленький.
Небо вне форума  
Old 19.10.2010, 10:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодцы

А у меня сегодня третий день М. Уже закончились. УРА-УРА-УРА
всем Доброе уторо , а у меня сегодня 3 ень их нет вчера был и правда день новых событий , Полина Папа сказала , папа на радостях слезу пустил когда услышал , у сестры горе большое , спали с 22 часов проснулись в 9 по кушали по какали и сейчас опять спим
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:16
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а ни кто не слышал как берут белеты на самалёт в кредит ?????
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Теперь будет кусаться

Цитата:
Зюзичек, а ты руками или молокоотсосом? Руками я могу только ложечку для витаминки нацедить, а молокоотсосом нормально можно!
А я нормально руками сцеживаю, даже удивительно Мама моя смотрит и офигевает - как можно руками!!! Правда льется в несколько струй - и не всегда попадаю в бутылочку, обычно обляпано вокруг все молоком
Mango вне форума  
Old 19.10.2010, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
На нашем ярославском форуме. Нужно угадать место в Ярославле. Раз в неделю выкладывают новое фото. На прошлой неделе только я одна отгадала. Теперь на любой фильм, только не в 3-д.

Девочки, есть кто-нибудь кто только на ГВ?
привет, мы только на ГВ и бльше пока ниего. Вернемся в мск будем овощи вводить.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Цитата:
А я нормально руками сцеживаю, даже удивительно Мама моя смотрит и офигевает - как можно руками!!! Правда льется в несколько струй - и не всегда попадаю в бутылочку, обычно обляпано вокруг все молоком
У МЕНЯ И ТАК И ТАК ПОЛУАЕТСЯ, НО РУКАМИ БОЛЬШЕ. я постоянно сцеживаю, т.к малышка грудь берет только ночью, весь день едим из бутылоки.
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 10:43
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
УУРРРРААА!!!!!!!!!! Лен,поздравляю! может, и мучения твои закончились? зубик вылез,Саша успокоится?

Цитата:
И так и так пробовала-никак
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 10:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У МЕНЯ И ТАК И ТАК ПОЛУАЕТСЯ, НО РУКАМИ БОЛЬШЕ. я постоянно сцеживаю, т.к малышка грудь берет только ночью, весь день едим из бутылоки.
У меня руками вообще одна струйка и та недолго! Да и молокоотсосом не могу сказать, что поток, но иногда после ее ленивой еды могу грамм 50-60 сцедить! Никогда не цежу грудь, пока она ее не высосет!
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

подскажите мне необразованной, как на компе проиграть видео с телефона???
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 10:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Juliasha, а как часто ее кормишь и поскольку сцеживаешь за раз???
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 10:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня руками вообще одна струйка и та недолго! Да и молокоотсосом не могу сказать, что поток, но иногда после ее ленивой еды могу грамм 50-60 сцедить! Никогда не цежу грудь, пока она ее не высосет!
нам в РД тоже говорили не сцеживать после крмления, вроде бы это может грозить маститом.
но у меня необходимость сцеживать. У меня много струек одновременно, иногда полуаетс сцеживать по 1 порции с каждой груди. НО у меня малышка больше 140 млза раз пока не осилвает. НО зато мы едим каждые 2 часа. А ваши сколько съедают??? и как часто?
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 10:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, а как часто ее кормишь и поскольку сцеживаешь за раз???
вот как раз уже и ответила, пока ты вопрос задала
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 10:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера снимала на видео как поля засыпает , как теперь выложить ссылку ?????
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нам в РД тоже говорили не сцеживать после крмления, вроде бы это может грозить маститом.
но у меня необходимость сцеживать. У меня много струек одновременно, иногда полуаетс сцеживать по 1 порции с каждой груди. НО у меня малышка больше 140 млза раз пока не осилвает. НО зато мы едим каждые 2 часа. А ваши сколько съедают??? и как часто?
Я как раз после кормежки только сцеживаю... Странно, мою маму так учили, ее поколение так всегда делало, а я просто расцеживаюсь таким образом
Многие говорят про много струек, а у меня только 1... я не знаю, сколько она ест за раз, взвесить ее нереально, она вертится сильно... Днем каждые 2-3 часа, вечером докармливаю, спит потом 4 часа, потом каждые 2 часа, правда вот уже 2 раза ночью еще один перерыв 3-3,5 часа сделала...
Эх а в 2 месяца ночью делала перерыв 8 часов и потом еще 3-3,5, и это после одной груди, хорошие времена были
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз после кормежки только сцеживаю... Странно, мою маму так учили, ее поколение так всегда делало, а я просто расцеживаюсь таким образом
Многие говорят про много струек, а у меня только 1... я не знаю, сколько она ест за раз, взвесить ее нереально, она вертится сильно... Днем каждые 2-3 часа, вечером докармливаю, спит потом 4 часа, потом каждые 2 часа, правда вот уже 2 раза ночью еще один перерыв 3-3,5 часа сделала...
Эх а в 2 месяца ночью делала перерыв 8 часов и потом еще 3-3,5, и это после одной груди, хорошие времена были
у меня днем ест часто, а ночью - по-разному, может с 9 вечера и до 6 утра спать, может 2-3 раза проснуться. Но прим в 6-7 утра мы просыпаемся покакать и помыться (иногда даже 2 раза подряд получается )потом кушаем и снова спать.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема