|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пойду несколько пеленок сошью, вернее обошью, мамуля принесла кусок байковой ткани на пеленки, осталось еще с прошлого раза, она синенькая, я прошлый раз (8 лет почти назад) отложила ее, начала шить пеленки с розовой ткани, а в итоге мне мало пеленок понадобилось, т к сразу почти без пеленок начали жить, пеленки только для подкладываний всяких удобные, вот теперь синенькая ткань пригодится больше
и пойду свое добро гладить, уже высохло и ждет, приданное малышу, сфоткаю, выложу Пора идти кроватку покупать я думаю. Решила купить кроватку зараннее а коляску уже как родится, решу, то ли старую мою использовать, подружка вернет, посмотрю по состоянию, то ли новую купить )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышу подушка не нужна, я своим двоим складывала вчетверо пеленку фланелевую и подкладывала под головку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На спинку не кладут потому, что , если ребенок начнет срыгивать после кормления, чтобы не захлебнулся... А вообще, после кормления нужно обязательно подержать ребенка вертикально, чтобы он отрыгнул воздух и тогда только можно положить в кроватку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузики!неделек с недельками!!!и меня родимую!мой муж сказал,что мне на тот момент мед.помощь будет нужнее,чем ему...
он у меня только дома харакорится,а я ему фотки родов показала в инете,так он позеленел,бедняга...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой) Мой такой же. Я видео спокойно смотрела, он даже не стал,уже поплохело
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет гигиены - тем, кто по контракту, разрешены посещения. Что ж теперь, мужья за деньги гигиеничнее становятся? Так же, кстати, и все остальные мужья могут проходить за небольшую мзду Так что все эти запреты - просто очередное вымогательство. Я к тому всё веду, что не надо придумывать несуществующих запретов. Надо просто писать, что просим не посещать, тк негигиенично ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас и в бесплатном с мужем можно, да и нетолько с мужем а с кем захочешь. С мамой, подружкой или сестрой. Только с такими кто уже рожал, не рожавших не допускают. Но мой тже боится этого всего, говорит я не смогу смотреть как ты мучаешься, волосы на себе рвать начну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой хорохорится - захочешь, говорит, пойду с тобой и буду там до конца)))) Ну-ну! сам же сбежит
|
|
|
|