|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец твой муж.А у меня трусит на все что связано с больницами. Особено для него страшно появление ребенка при нем, у меня если кольнет, он готов вызывать скорую, лишь бы не смотреть и не слушать.ТРУСИШКА! Сестра с мужем вместе рожали, правда муж у нее неделю отходил после родов, стресс у него был.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю, что все хорошо у вас!!!Цитата:
Цитата:
в хорошем деле остановки не требуются
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В силу того, что беременность третья, шевелюшек ждать недолго Я в 1Б в 21 почувствовала, во 2Б в 17, а в эту надеюсь недель в 14
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хи-хи-хи)) и мы тоже остановиться не можем. как только малышу полгода исполняется уже подумываю а не родить ли мне еще)) а если серьезно я всегда мечтала о трех детишках...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как тут удержаться. Я всегда хотела 4-х. Трое с небольшой разницей, а четвертого попозже. Под старость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я выросла в многодетной семье-4 детей. Думала что не буду больше рожать, а видать природу не обманешь. У меня когда дети подросли, все смеялись что я как обезьяна из мультика, вечно ношусь за своими сорванцами. Все ждала, ждала когда мои мальчики подрастут, а сейчас смотрю на старшего 175 см, да 43-й размер лапки и думаю, ну когда успели то вымахать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой, я представить не могу, что мои мальчуганы будут говорить басом, бриться и носить обувь 43 размера.
Хотя мне кажется, что вот только старший сказал "Па-па" первый раз, а сейчас такое нам иной раз заворачивает, как скажет чего, не знаешь что ответить))) Из последних:" Мама, я пойду в армию скоро, ты готовься. Можешь поплакать-ты ведь женщина"))) 5 лет ребенку, а мышление как у взрослого уже)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне иногда так грустно становится, что больше этого испытать не придется Цитата:
......смотрю на своего старшего....вроде недавно попу ему мыла, а уже бриться заставлять приходится....и что б поцеловать, на цыпочки вставать, он у меня почти 2м ростом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|