Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 18:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне иногда кажется что в животе рыбка бьется, но так тихонько, тихонько, а хочется уже пинка получить!!!! Такое чувство приятное, прямо жуть! А муж не захотел идти со мной на УЗИ, заманивала, заманивала в кабинет, ни в какую. Правда поклялся в 22 недели пойти со мной.
У меня уже довольно сильные пиночки,да и малыш крупноват)))
Мой муж ходит со мной на все УЗИ
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2010, 09:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня уже довольно сильные пиночки,да и малыш крупноват)))
Мой муж ходит со мной на все УЗИ
Молодец твой муж.А у меня трусит на все что связано с больницами. Особено для него страшно появление ребенка при нем, у меня если кольнет, он готов вызывать скорую, лишь бы не смотреть и не слушать.ТРУСИШКА! Сестра с мужем вместе рожали, правда муж у нее неделю отходил после родов, стресс у него был.
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:16
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))
Приветик! И хорошо что не можете остановиться. Кто если не мы?
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2010, 22:39
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Вся надежда на нас) Ну я думаю сейчас этого родим и пока успокоимся)))Потом годика через четыре продолжим)))
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 23:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодец твой муж.А у меня трусит на все что связано с больницами. Особено для него страшно появление ребенка при нем, у меня если кольнет, он готов вызывать скорую, лишь бы не смотреть и не слушать.ТРУСИШКА! Сестра с мужем вместе рожали, правда муж у нее неделю отходил после родов, стресс у него был.
хиииииииииииии , мой такой-же
тигромама вне форума  
Old 18.10.2010, 00:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ездила на УЗИ в Тольятти, врач сказал все в норме, ворониковое пространство 1,8; носовая кость 3,7; ручки, ножки все на месте. Писюль не просматривается, только бугорок. В понедельник пойду сдавать кровь на хромосомные маркеры. Такое чувство было не передаваемое когда показали на мониторе, а когда сердечко дали послушать, так вообще расплакалась. Так хочется уже что бы зашевелился малыш.
поздравляю, что все хорошо у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ,с тем что все хорошо!!!
А шевелюшки скоро начнутся
У меня в 13 недель начались
и у меня рано зашевелился, в 14 нед...врач меня на смех подняла...но я-то знаю, ЧТО я чувствовала!!!!!
Цитата:
в хорошем деле остановки не требуются
**Таня** вне форума  
Old 18.10.2010, 15:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас на работе пнул меня масик, да так отчетливо!!!Раньше просто кишки бурлили. УРА! Сижу, довольная, руки на пузе под столом!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:15
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас на работе пнул меня масик, да так отчетливо!!!Раньше просто кишки бурлили. УРА! Сижу, довольная, руки на пузе под столом!!!
как здорово. Я уже жду не дождусь, когда меня масик начнет щекотать изнутри В силу того, что беременность третья, шевелюшек ждать недолго Я в 1Б в 21 почувствовала, во 2Б в 17, а в эту надеюсь недель в 14
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 17:15
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи-хи)) и мы тоже остановиться не можем. как только малышу полгода исполняется уже подумываю а не родить ли мне еще)) а если серьезно я всегда мечтала о трех детишках...
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 18.10.2010, 19:46
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчиК неодна Посмотреть сообщение
хи-хи-хи)) и мы тоже остановиться не можем. как только малышу полгода исполняется уже подумываю а не родить ли мне еще)) а если серьезно я всегда мечтала о трех детишках...
Мне тааак нравится быть Беременной, сами роды и, конечно же мои детюленьки ну как тут удержаться. Я всегда хотела 4-х. Трое с небольшой разницей, а четвертого попозже. Под старость
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 20:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я выросла в многодетной семье-4 детей. Думала что не буду больше рожать, а видать природу не обманешь. У меня когда дети подросли, все смеялись что я как обезьяна из мультика, вечно ношусь за своими сорванцами. Все ждала, ждала когда мои мальчики подрастут, а сейчас смотрю на старшего 175 см, да 43-й размер лапки и думаю, ну когда успели то вымахать?
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:08
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, я представить не могу, что мои мальчуганы будут говорить басом, бриться и носить обувь 43 размера.
Хотя мне кажется, что вот только старший сказал "Па-па" первый раз, а сейчас такое нам иной раз заворачивает, как скажет чего, не знаешь что ответить))) Из последних:" Мама, я пойду в армию скоро, ты готовься. Можешь поплакать-ты ведь женщина"))) 5 лет ребенку, а мышление как у взрослого уже))))
Мама в кубе вне форума  
Old 18.10.2010, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я представить не могу, что мои мальчуганы будут говорить басом, бриться и носить обувь 43 размера.
Хотя мне кажется, что вот только старший сказал "Па-па" первый раз, а сейчас такое нам иной раз заворачивает, как скажет чего, не знаешь что ответить))) Из последних:" Мама, я пойду в армию скоро, ты готовься. Можешь поплакать-ты ведь женщина"))) 5 лет ребенку, а мышление как у взрослого уже))))
и не заметишь как настанет это время.
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2010, 12:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!как же это здорово!!!!
мне иногда так грустно становится, что больше этого испытать не придется
Цитата:
А я выросла в многодетной семье-4 детей. Думала что не буду больше рожать, а видать природу не обманешь. У меня когда дети подросли, все смеялись что я как обезьяна из мультика, вечно ношусь за своими сорванцами. Все ждала, ждала когда мои мальчики подрастут, а сейчас смотрю на старшего 175 см, да 43-й размер лапки и думаю, ну когда успели то вымахать?
точно-точно ......смотрю на своего старшего....вроде недавно попу ему мыла, а уже бриться заставлять приходится....и что б поцеловать, на цыпочки вставать, он у меня почти 2м ростом
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 15:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!как же это здорово!!!!
мне иногда так грустно становится, что больше этого испытать не придется

точно-точно ......смотрю на своего старшего....вроде недавно попу ему мыла, а уже бриться заставлять приходится....и что б поцеловать, на цыпочки вставать, он у меня почти 2м ростом
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:39
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже уже скучаю по животику,люблю быть беременной
kukis вне форума  
Old 19.10.2010, 16:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а ты давай снова, как подрастут малечки!
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
тигромама вне форума  
Old 19.10.2010, 23:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо
Цитата:
а ты давай снова, как подрастут малечки!
очень хочу..................дай Бог
kukis вне форума  
Закрытая тема