Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 15:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!)))
Спасибочки за такие приятные слова(я про фоточки)!
А мы сегодня родовой сертификат получили!
И папу нашего опять в небольшую командировку отправили!
Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:42
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с недельками всех!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))
Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда!
Привет!Поздравляю с родовым сертификатом!
Коляска прикольная,но по мне колеса маловаты для зимы.Хотя смотря какая зима,если у вас там не особо снега много ,то пойдет))
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 15:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))
Приветик!

Да коляска прикольная, но меня колеса смущают, я бы с такими не купила точно....
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Поздравляю с родовым сертификатом!
Коляска прикольная,но по мне колеса маловаты для зимы.Хотя смотря какая зима,если у вас там не особо снега много ,то пойдет))
Спасибо!
А снега-у нас его практически не бывает!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик!

Да коляска прикольная, но меня колеса смущают, я бы с такими не купила точно....
Почему?Просто мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем... Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?Просто мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем... Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!
Ну я бы для нашей погоды не взяла, у нас прошлую зиму снега много было и не пройти, а если у вас почти его нет то думаю без разницы какие колеса...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

Вы за 2 дня столько понаписали, буду потихоньку читать

У меня муж на две недели в отпуске, теперь очередь на компьютер

Сегодня декретную денежку получила Теперь думаем, как все с умом и не сразу потратить

Еще у нас дедушка мужа приехал из Казани. У него золотые руки, только проблема, как у многих дедушек, если выпьет, то в запой надолго Но пока не пьет. И я их загружу работой Они сейчас машинку мою швейную делают (дедушка работал на фабрике швейных машин). Потом колыбельку будут делать и комод (с пеленальным столиком). А я их буду контролирывать. Вот такая у нас теперь насыщенная жизнь.

Как ваши делишки????????????
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

Вы за 2 дня столько понаписали, буду потихоньку читать

У меня муж на две недели в отпуске, теперь очередь на компьютер

Сегодня декретную денежку получила Теперь думаем, как все с умом и не сразу потратить

Еще у нас дедушка мужа приехал из Казани. У него золотые руки, только проблема, как у многих дедушек, если выпьет, то в запой надолго Но пока не пьет. И я их загружу работой Они сейчас машинку мою швейную делают (дедушка работал на фабрике швейных машин). Потом колыбельку будут делать и комод (с пеленальным столиком). А я их буду контролирывать. Вот такая у нас теперь насыщенная жизнь.

Как ваши делишки????????????
Приветик!Правильно труд не дает время думать о выпивке)А мы вот в ЖК ходили,кровушку сдали, на КТГ сходили
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 16:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!Правильно труд не дает время думать о выпивке)А мы вот в ЖК ходили,кровушку сдали, на КТГ сходили
Молодцы!!!
А мы анализы уже сдали. А на УЗИ в четверг пойдем, а КТГ не знаю будут делать или нет, мне про него ничего не говорили. А так интересно.........
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марин ну росто шикарно!!! А палата вообще как номер в отеле, там и жить можно. Дай бог чтобы все так и было как на видео ))) Классный роддом, мне оч понравилось, я бы тоже в таком хотела рожать
А вот мой пузик вчера вечером
Ух-тиии! Какие вы большие и красивые!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 16:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
А мы анализы уже сдали. А на УЗИ в четверг пойдем, а КТГ не знаю будут делать или нет, мне про него ничего не говорили. А так интересно.........
У меня тоже вот биохимия последняя была, а так тож все сдала,ктг прикольно лежишь ритмы сердца малышика слушаешь..
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 16:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет!И я тоже сегодня с синяком на руке, Биохимию сдавала))А все др.анализы перед декретом кот.-все супер сказали))так рада
Сегодня день синяков что ли?
LoveStory-коляска сама по себе прикольная! Ноя вот тоже с колесами не согласна!
Anetta вне форума  
Old 19.10.2010, 16:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,девочки, пойдем мы поспим, а то прямо глаза закрываются..
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 16:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я бы для нашей погоды не взяла, у нас прошлую зиму снега много было и не пройти, а если у вас почти его нет то думаю без разницы какие колеса...
А,ну,т.е. тебя тоже смущают только погодные условия! Снега-то у нас очень мало,тает быстро.Так-то я ее покатала-амортизаторы хорошие.да и весит не особо много.Вот ссылка на эту коляску в нете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.10.2010, 16:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А,ну,т.е. тебя тоже смущают только погодные условия! Снега-то у нас очень мало,тает быстро.Так-то я ее покатала-амортизаторы хорошие.да и весит не особо много.Вот ссылка на эту коляску в нете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я только чисто из-за погоды, нам тут вездеход нужен будет и колеса чтобы большие были....А вам думаю не стоит тогда на них внимание обращать...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:28
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, как же я устала от этой работы. Еще и выслушивать за всех. Хорошо,что последняя неделя осталась
Belleza вне форума  
Old 19.10.2010, 16:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))
Приветик! Поздравляю с сертификатом!
Цитата:
Спасибо!
А снега-у нас его практически не бывает!)))
Что верно, то верно, Новый Год без снега-красотень!
Цитата:
Мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем... Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!
Если не лежит душа не бери! Лично мое мнение, мне нравится, компактная, не тяжелая, видимо маневренная, короче не "танк", примерно такую и я ищу, может только полегче еще, нам просто ездить особо некуда! А вот про колеса, они не большие, как на колжобинахи бардюрах себя вести будут, это да-вопос? Почитай отзывы!
Милая-Мила вне форума  
Old 19.10.2010, 16:44
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только чисто из-за погоды, нам тут вездеход нужен будет и колеса чтобы большие были....А вам думаю не стоит тогда на них внимание обращать...
Коляска хорошая. если снега мало нужно брать)
Belleza вне форума  
Old 19.10.2010, 16:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить Так что вот такая я паникерша.
Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?
Иланка, тебе рецептик Зебры:
5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))
Приветик! Поздравляю! А ты все переживала, так чт все еще наладится и уляжется так как нужно. А Ярослава же писала что после кормления малышика столбиком надо подержать сто процентов через минутку две воздух отрыжкой уходитю Это я уже у сестры нагляделась, она его сразу столбиком после кормления и буквально сек через 30 он "бееее" делает ))) Потом сразу ложит его.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема