|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
со мной в палате девочка лежала тоже после КС. первого она рожала сама. сказала третьего ни за какие деньги рожать не будет,потому что в ЕР не пустят,а кесарево для нее сравнимо с расстрелом! точнее не само кесарево,а послеоперационный период. по ее словам "лучше сдохнуть,чем еще раз почувствовать ту боль,которую чувствовала в первые сутки после операции"
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже на этой неделе запланировала шоппинг для сынули... правда думаю это будет ближе к выходным - мы завтра делаем прививку![]() Цитата:
а ВЧД вылечить можно - все будет хорошо![]() Цитата:
![]() ![]() утомили Дину... а нам массаж на пользу пошел тоже, мы переворачиваемся теперь со спины на животик через наш любимый правый бочок и голову прямо теперь на животике держим![]() Цитата:
![]() ![]() да второй раз уже знаешь на что идешь, но все забывается сразу после родов, у меня несложные были роды и я готова пережить все заново, мне даже хочется это снова пережить - это так волнительно а еще интересно насколько быстрее будут вторые роды![]() @@@@@@@@@@@@@ ох, как же мы пропустили АЛОНА И МИХАЛЬ с датой очередной
![]() |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргоша прелесть, очаровательная пухляшечка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Со мной сегодня произошла такая история:утром мы пошли на прием к педиатру, зашли в кабинет , нас взвесили , послушали и отправили прямиком на прививку(без анализов и измерения температуры) , я задала вопрос - а разве анализы сдавать не нужно?на что мне ответили:- вы должны были сдать их еще в месяц! Но нам никто не говорил об этом. я отказалась от прививки и взяла направления на анализы. Ушла оттуда я просто в негодовании, придя домой открыла карточку(которую нам отдали на руки) у меня началась истерика : там было написано что, нам мерили температуру, проверяли половые органы(хотя мы даже памперсы не снимали), и что мы должны пить витамин Д о чем я и не догадывалась . Мы с мужем решили что это так оставлять нельзя и позвонили главврачу, ответила нам старшая сестра и отказалась передать трубку главврачу и бросила ее! После этого мы позвонили в департамент здравоохранения и нажаловались, нам сказали разберутся(мы в это слабо поверили конечно, думали так все и закончится ), но вот после обеда нам домой позвонила главврач поликлиники и спросила как все было, мы все подробно рассказали, она ответила что это все безобразие и она в срочном порядке примет меры. По разговору мы поняли что она находясь на совещании в департаменте получила взбучку за нашу жалобу и еще попросила нас не звонить в департамент больше, а решать возникающие вопросы через нее, нам помогут чем могут, и чтоб мы не переживали нас будут впредь принимать как положено.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алона и Михаль с мини-датой
Спасибо Цитата:
Мы наверное в этот месяц совсем мало набрали..Спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- у меня тоже наверное когда-нибудь накипит и я пожалуюсь тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слов нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я сижу и вспоминаю как я причитала на родах - ржу пипец... сейчас с таким юмором все вспоминаю и с удовольствием бы посмотрела бы на себя со стороны, как я пыталась усиленно дышать - наверное такая моська была серьезная при этом - а потом уже не до дышания - началось мама не горюй и в ход пошли причитания и мольбы о помощи
|
|
|