| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет, я вводила по 2 дня. Все перепробовали по 2 дня и стали есть нормально. Просто я знаю то у меня ребенок не аллергенный, и нормально переносит новые продукты. А там смотри сама.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Егор тоже не аллергенный..., я же грудь ещё даю, а уж ем всёёёёёё, и, ттт, никакой аллергии\высыпаний за 4 месяца не было, была проблема со стулом, но теперь думаю не из-за питания, а просто у деток бывает такое, узко там..., теперь всё ок, какаем хорошо, ттт.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Попробуй как мы, я думаю нафига неделю один продукт ребенку давать, если реакция нормальная. Вчера сделала заказ на подгузники и пюрешки. Сча время 4 часа, курьер до сих пор не позвонил. Позвонила сама, а они мой заказ забыли    Говорят мы вам завтра прям с утра привезем    Нафига мне завтра, мне сейчас надо. Ребенок в последнем подгузнике спит. Сча свекровь придет, поедем в магазин. Зла не хватает.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, рекордсменки!!!  

Наградки надо ввести: "наболтала столько-то страниц  "     ну еще можно и "прочитала столько-то страниц" ... -Stella-, поздравляю с 6 мес.!!! Fxmalishka, Ugolek, Кошечка поздравляю с 4 мес!!! ![]() Мы на ГВ, кушаем с интервалом 2,5 - 3 часа. Пару раз в неделю между кормлениями могу дать 1 ложечку овощного пюре, но в обычном понимании прикорм буду вводить после 5 мес. Пробовала Гербер и Бабушкино лукошко, разница на вкус разительная. Гербер покупала по 30 руб. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пипец, вот так потом делай заказ через инет, будет надо не привезут вовремя.... Я всё хотела рассказать, да забывала... Ходили в парк в Новороссийске, ну, там атракционы всякие и т.д., я пристрастилась к играм дротики и стрельбу, на призы, почти каждый день ходили, парк этот через дорогу от дома..., столько мягких игрушек навыигрывала, брелков, и даже машинку и солдатика!!!! Егорке потом всё будет!!! Дротики у меня не очень получались в основном 5 из 6 мишений, а вот стреляла я отменно, при зрении в -1, так вообще, 10 из 10!!! Хочу и в Москве походить в такие парки..., такой адреналин!!! хотя вообще не азартный человек!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Молодец, а я никогда и не пробовала стрелять  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сходили погулять..так хорошо,заодно я взбодрилась 

по-моему тебе на радостях 2 наградки дали   Цитата: 

Цитата: 

почему? я пустила и ответила,5 минут времени   Цитата: 

а то всех солдатиков-игрушек-дротиков вынесешь
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Ну вы и строчите 

, меня не было пару дней, еле прочла все. Мы вчера весь день мучились поносом, мама (я то бишь) не удержалась и покушала винегрет, муж попросил сделать, а я не выдержала, тоже покушала, думала чуть-чуть не считается, не тут-то было. Спали за весь день 40 мин на улице, в остальное время мучились животом и какали бесконечно. Сегодня вроде прошло, вошли в обычный режим.Мы только на ГВ уже примерно месяц, раньше докармливала на ночь 100 мл смеси. Прикорм планирую вводить не раньше 5-ти месяцев. Цитата: 

Поздравляю!!!   Кошечка, с 4-мя месяцами. Растите здоровенькими!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Я в "молодости"   в школьные годы занималась спортом много разным, например, к 12-ти годам имела 1-й юношеский разряд по спортивной гимнастике, и в 17-ть была чемпионкой края по плаванию среди девушек 1984-1987 года рождения... Занимаясь плаванием ходила в секцию многоборья (плавание, бег, стрельба), там-то и научилась стрелять, очень люблю, но редко когда удаётся.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сегодня впервые попробовала помазать лицо Амине кремом от ветра и непогоды,ну заодно и себе нос и щеки намазала 

надо же я пришла с улицы,а нос не красный  я в детстве себе отморозила нос и пальцы,как только влажная погода или прохладно у меня кончик носа тут же красный был
		 | 
| 
		 |