|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да.. нам предлагают в закупке, недорогие они (300 руб. упаковка из 40 колпачков + клей).... Я хочу взять, но думаю как кот отреагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сходила в пол-ку! Это пипец какой-то! Захожу без очереди к врачу, она мне анализа в лаборатории идите возьмите! Пошла туда там закрыто, спросила где они, сказали они уже ушли!
Захожу к врачу она говорит ну поищите там может ваш забрали утром ищу, не нашла! Говорит ну тогда завтра только! Я говорю а мне как быть какой там анализ? Ну а я че с делаю! медсестра в отпуске я ей говорю может вы завтра забирете и я вам позвоню спрошу результат! А она мне а кужа позвоните? я домой! она в шоке была! или мне позвоните скажите, она короче говорит у меня народу много, я уже непомню как меня зовут когда рабдень кончается! Короче приходите завтра и узнавайте! Говорит у вас дисбак-з он долго лечится и когда кончится незнаю, вас же не взяли в инфекционку!! короче лечитесь и еще выписала лекартво Пошла сходила за кефиром, сегодня во время Купила поильник, Анфиса до сих пор бутылки не признает, она даже сосать не умеет от туда!!! Еалила в поильник кефирчик, она распробовала и в рот его тянула ну слава богу хоть что-то она стала пить! А то кроме титьки ниче не хочет! А еще сушку ей даю или баранку, все время путаю как они называются Короче девочки за седня один раз какали! я уже боюсь сглазить и радоваться даже! Но думаю нам помогли гранатовые корки и кора дуба, а что точно незнаю, т.к. я их вместе заварила! Вот таки дела! Завтра сдаем на дисбак-з и надеюсь муж утром забирет анализ либо мне тащиться снова!!! Еще куча недовольных мамочек стоят орут, что я без очереди! сама понимаю, но я же не буду там два часа стоять ждать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже обрезать когти толком не могу - он вырывается, а приклеить эти колпачки мне кажется это что то из области фантастики!! Но я бы попробовала! Вот заберем Йоса с дачи и я куплю такие! А они разноцветные?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ежик...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага.. на свои когти-ногти черный кот в розовых коготках
|
|
|
|