Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 17:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я сегодня весь магазин перекопала...из мягких вообще ничего не выбрала... погремушки если красивые,то все китайские... а если стремные и не звенят - здравствуй,матушка Россия есть у кого-нибудь ссылки на хорошие сайты с красивыми детскими игрушками(желательно не китайского производства)???

кстати,Оль,у вас потрясные ходунки! нам тоже подарили на 3 месяца
могу посоветовать развивающий домик. Мягкая основа, внутри что-то гремит, крыша и стены разных цветов, есть бабочка-шуршалка на липучке, слон который живет в кармашке, вышитый мишка, голова мышки на липучке)), пришитые цветы. Домик можно держать за специальную ручку. И еще кубик-развивающий! Это супер! Я сама от него тащусь на этом сайте он есть- carrrot.ru Он там в разделе ИГРУШКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.
Versachi вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,мне хочется что-нибудь малышику подарить на 4 месяца... вот не могу придумать что посоветуйте пожалуйста только вещичек у нас куча всяких,это уже не катит...
Купи ему браслетик-погремушку на ручку, моя в восторге, только так трясет лапкой =) Чуть позже выложу фото
Arika вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Натали, а ты сыну тоже прививки не делала? почему так решила не делать доче прививки?
Раньше много не знала,очень жалею теперь ,что делала всё ему. Не хочу поднимать эту тему.
Натали* вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо ну ничего - покупка впрок - пригодится же потом
Валечка, ну купи сыну неваляшку - детки любят ими играть - они все российские в основном или у тебя уже есть?
нет,матрешки как раз нет спасибо,Олечка!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня старший начал в ходунках ходить с 4,5 месяцев.Сейчас у него сильное плоскостопие. Я вот думаю,может из-за того,что так рано в них посадила. Или просто совпадение?
хренасе у нас написано не раньше 7 месяцев
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 17:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, а у меня жор проснулся и живот надулся и тянет - может придут у меня монстры скоро - обычно у меня такими симптомами они сопровождались или я уже не помню - больше года их не было
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Купи ему браслетик-погремушку на ручку, моя в восторге, только так трясет лапкой =) Чуть позже выложу фото
а я не нашла таких у нас в магазинах - так жаль
Цитата:
Раньше много не знала,очень жалею теперь ,что делала всё ему. Не хочу поднимать эту тему.
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:39
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,что за наркотик у вас колят(или в какой дозировке),но мне сделали кесарево в 23 часа вечера,укололи обезболивающее,но так до утра я и не уснула. и днём больновато...но уже значительно легче,чем ночью. еще помню этот ужасный лед,который кладут на живот и от него шов пипец как болит. я всё терпела мужественно,наркотик кололи только один раз. после кесарева месяц кружилась голова,хотя гемоглобин восстановился очень бысто.
Ой не знаю, что там колят,но было хорошо
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,матрешки как раз нет спасибо,Олечка!!!
просто скоро будут ручки тянуть детки - а по ней ударяешь - она качается и звуки издает
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас есть,и пинетки-погремушки тоже. он как-то не заинтересовался
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 17:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Посмотри маленько,ролик короткий.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 17:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день!
Всех малышей поздравляю с хорошими прибавкам!

СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА АЛОНА И ПРЕЛЕСТНУЮ МАЛЫШКУ МИХАЛЬ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались, решили исправиться

перед купанием

А с таким интересом мы рассматриваем магнитики на холодильнике

плаваем с инструктором

Удивление
Лейла, Маргаритка просто прекрасная малышка, такая холеная пухляшечка, лапотуля!!!
Оля Майская вне форума  
Old 19.10.2010, 17:49
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я случайно наткнулась и сразу отхватила!
Кстати, можно самой сделать, я буду Лиле развивающую подушечку шить =)
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 17:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри маленько,ролик короткий.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я видела этот ролик, таких много. К каждому высказыванию там можно привести полностью противоположное и оно тоже будет правдой. Это лишь повод к размышлениям, но никак не руководство к действию.
Для меня доводы врачей-иммунологов сильнее, чем доводы антипрививочников, я прививки буду делать обязательно, но никого к этому не призываю и ни в коем случае не буду спорить и давить на кого-то.. Просто есть две точки зрения, и каждый решает для себя сам..
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 17:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Поехала я на тренировку, до скорой встречи, девочки!
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 17:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела этот ролик, таких много. К каждому высказыванию там можно привести полностью противоположное и оно тоже будет правдой. Это лишь повод к размышлениям, но никак не руководство к действию.
Для меня доводы врачей-иммунологов сильнее, чем доводы антипрививочников, я прививки буду делать обязательно, но никого к этому не призываю и ни в коем случае не буду спорить и давить на кого-то.. Просто есть две точки зрения, и каждый решает для себя сам..
Полностью с тобой согласна.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 18:29
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Натали, писала писала тебе целую поэму. )) деньги на тел закончились, пришлось сим переставить. Короче мы отказались, пока в устной форме. Всё потому что наша врач тянет резину. )) ей всё некогда. То ли думает что я передумаю, то ли боится по башке получить от начальства, то ли премии лишиться боится хрен его знает. Я ей сказала- вам нужна отчетность ни мне так что бегать с отказом за вами я не буду. Главное что ко мне с прививками не пристают.
Versachi вне форума  
Old 19.10.2010, 18:34
Versachi
Мама-теоретик

Натали, писала писала тебе целую поэму. )) деньги на тел закончились, пришлось сим переставить. Короче мы отказались, пока в устной форме. Всё потому что наша врач тянет резину. )) ей всё некогда. То ли думает что я передумаю, то ли боится по башке получить от начальства, то ли премии лишиться боится хрен его знает. Я ей сказала- вам нужна отчетность ни мне так что бегать с отказом за вами я не буду. Главное что ко мне с прививками не пристают.
Versachi вне форума  
Old 19.10.2010, 18:36
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик у нас наступило настоящее бабье лето, на улице +25))). Буду сейчас вас перечитывать)))
Murzikk вне форума  
Old 19.10.2010, 18:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ржу не могу ну ты жжешь
мне тогда было не до смеха.просила эпидуралку-отказ,потом умоляла прокесарить(сейчас то понимаю что дура), и только что не закричала--тогда убейте меня

Цитата:
посмотрела только начало ролика,выключила.твёрдо решила делать прививки,не хочу думать о плохом.ты уж извини
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дрыхнем после массажа. Сделали уже 4 сеанса, но спину все равно перекашивает вправо, надо идти к остеопату и на электрофорез.
Маш, а как перекашивает? это когда заметно? у меня просто Миша, когда на животе лежит, как-то одно плечико всегда больше поднимает..вот не знаю, должно быть так или нет..

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Со мной сегодня произошла такая история:
Какие вы молодцы! прям супер! будут теперь знать!

Цитата:
Наташ, ты у меня что-то спрашивала насчет слинга последнее, я не могу найти...
да я вот думала, как ты со слингом-шарфом в транспорте обходишься? развязываешь? или как-то с малышкой садишься? или стоя едешь?
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема