| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну не знаю как будет,но сейчас у нас основная игрушка-это прорезыватель. полно всяких,но любимый авентовский.  

я уже писала на эту тему,но повторюсь. не разуваться это их право,это законом предусмотрено. так что ты нарушаешь права врача,согласись тоже неправильно,ведь за свои ты борешься. другое дело,что не хочется,чтобы в квартиру грязь таскали....но тогда надо вежливо просить,а не дрессировать. по поводу бахил,почему она должна покупать их за свои деньги ради чистоты в твоем доме?????????? если у полик-ки есть спонсор,то у участковых есть бахилы,а если нет....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сейчас разделывала уток. фу,ну и гадость,чуть не проблевалась (пардон за прямоту,но по другому не скажешь). это дикие утки,свекровь опалила им перья,а дальше я сама разделывала...бееееее 

теперь от рук воняет  думаю,это первый и последний раз когда я готовила дикую утку. лучше разделанну в магазине покупать. тем более эти малюсенькие такие,есть нечего 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |