![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я вводила по 2 дня. Все перепробовали по 2 дня и стали есть нормально. Просто я знаю то у меня ребенок не аллергенный, и нормально переносит новые продукты. А там смотри сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор тоже не аллергенный..., я же грудь ещё даю, а уж ем всёёёёёё, и, ттт, никакой аллергии\высыпаний за 4 месяца не было, была проблема со стулом, но теперь думаю не из-за питания, а просто у деток бывает такое, узко там..., теперь всё ок, какаем хорошо, ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Попробуй как мы, я думаю нафига неделю один продукт ребенку давать, если реакция нормальная. Вчера сделала заказ на подгузники и пюрешки. Сча время 4 часа, курьер до сих пор не позвонил. Позвонила сама, а они мой заказ забыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, рекордсменки!!!
![]() Наградки надо ввести: "наболтала столько-то страниц ![]() ![]() ну еще можно и "прочитала столько-то страниц" ... -Stella-, поздравляю с 6 мес.!!! Fxmalishka, Ugolek, Кошечка поздравляю с 4 мес!!! ![]() Мы на ГВ, кушаем с интервалом 2,5 - 3 часа. Пару раз в неделю между кормлениями могу дать 1 ложечку овощного пюре, но в обычном понимании прикорм буду вводить после 5 мес. Пробовала Гербер и Бабушкино лукошко, разница на вкус разительная. Гербер покупала по 30 руб. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипец, вот так потом делай заказ через инет, будет надо не привезут вовремя.... Я всё хотела рассказать, да забывала... Ходили в парк в Новороссийске, ну, там атракционы всякие и т.д., я пристрастилась к играм дротики и стрельбу, на призы, почти каждый день ходили, парк этот через дорогу от дома..., столько мягких игрушек навыигрывала, брелков, и даже машинку и солдатика!!!! Егорке потом всё будет!!! Дротики у меня не очень получались в основном 5 из 6 мишений, а вот стреляла я отменно, при зрении в -1, так вообще, 10 из 10!!! Хочу и в Москве походить в такие парки..., такой адреналин!!! хотя вообще не азартный человек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Молодец, а я никогда и не пробовала стрелять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили погулять..так хорошо,заодно я взбодрилась
по-моему тебе на радостях 2 наградки дали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() почему? я пустила и ответила,5 минут времени ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну вы и строчите
![]() Мы только на ГВ уже примерно месяц, раньше докармливала на ночь 100 мл смеси. Прикорм планирую вводить не раньше 5-ти месяцев. Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Кошечка, с 4-мя месяцами. Растите здоровенькими! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я в "молодости" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня впервые попробовала помазать лицо Амине кремом от ветра и непогоды,ну заодно и себе нос и щеки намазала
![]() ![]() |
![]() |